Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | снегопады заебали, поры бы лето уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Вчера видел парня, похожего на Пони, но понял, что это не Пони | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | У банкомата в "Реале" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Милки У банкомата в "Реале" нет, я имею ввиду, где ты меня настоящего видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Милки У банкомата в "Реале" нет, я имею ввиду, где ты меня настоящего видел? А хз, в контакте, в профайле | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Милки У банкомата в "Реале" нет, я имею ввиду, где ты меня настоящего видел? А хз, в контакте, в профайле там вроде не особо есть где...ток на фото, где отмечали...
а так за последние 3 года не одной фото в сети со мной нет, да и не только в сети | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Милки -Цитата от P.O.N.Y.
нет, я имею ввиду, где ты меня настоящего видел? А хз, в контакте, в профайле там вроде не особо есть где...ток на фото, где отмечали...
а так за последние 3 года не одной фото в сети со мной нет, да и не только в сети Скрываешься?
а, в Твиттере) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Милки
А хз, в контакте, в профайле там вроде не особо есть где...ток на фото, где отмечали...
а так за последние 3 года не одной фото в сети со мной нет, да и не только в сети Скрываешься?
а, в Твиттере) ну на рабочей странеце я ебал чот выкладывать, чтоб потом какой-нить вася на форум тащил
в твиттере 3 2 года дета и там в женских очках, так что беспалева | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | ну не много палева все же есть
посоветуйте кальяные какие нибудь, что бы так уютно вообще было небольшой компанией посидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Sprut ну не много палева все же есть
посоветуйте кальяные какие нибудь, что бы так уютно вообще было небольшой компанией посидеть купи кальян домой | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sprut ну не много палева все же есть
посоветуйте кальяные какие нибудь, что бы так уютно вообще было небольшой компанией посидеть "рамзес" на варварке ...напротив ленинской библиотеки
и "босс бар " в тц"лабочевский плаза"
на самом деле лучше домой купить
это лучше чем выёбоваться гдето в кафэ! | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Sprut ну не много палева все же есть
посоветуйте кальяные какие нибудь, что бы так уютно вообще было небольшой компанией посидеть купи кальян домой даже два уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Sprut -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Sprut ну не много палева все же есть
посоветуйте кальяные какие нибудь, что бы так уютно вообще было небольшой компанией посидеть купи кальян домой даже два уже ну так и хуле?
уютно и можно небольшой компанией посидеть...
а так, хороший кальян в капучино, что на Минина, в SoundHall, что на Ракосовского в кузничихе, в гостинице "Александровский сад", что на грибном - там ваще шик... -Цитата от Andrew_bomba -Цитата от Sprut ну не много палева все же есть
посоветуйте кальяные какие нибудь, что бы так уютно вообще было небольшой компанией посидеть "рамзес" на варварке ...напротив ленинской библиотеки
и "босс бар " в тц"лабочевский плаза"
на самом деле лучше домой купить
это лучше чем выёбоваться гдето в кафэ! новеньким с нижнего, плотный шалом!
рассказывай, чо как и откуда... | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | вас послушать, можно и в кино не ходить, а с торрента все качать, и хавать исключительно дома
смена обстановки хоть раз в полгода должна быть
спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | [QUOTE=P.O.N.Y.;1072096958][QUOTE=Sprut;1072095293] -Цитата от P.O.N.Y.
новеньким с нижнего, плотный шалом!
рассказывай, чо как и откуда...
Привет) да я в НиНо не совсем давно ..вот тут что то двигаю музыку свою...грайм делаю) так не особо люблю светиться (если будет разговор про всякие тусы)
вот у меня есть аппаратура если надо то можете ко мне обратиться за записью) недорого и свожу хорошо те кто записывались довольны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Sprut вас послушать, можно и в кино не ходить, а с торрента все качать, и хавать исключительно дома
спасибо я дома сплю, и то не часто...учитывая, что не пью и не чего не употребляю...ну ща два месяца дома и красота...была)))
раз в полгода редко - каждый день в кабаки надо ходить. при чём лучше в разные))) -Цитата от Andrew_bomba
Привет) да я в НиНо не совсем давно ..вот тут что то двигаю музыку свою...грайм делаю) так не особо люблю светиться (если будет разговор про всякие тусы)
вот у меня есть аппаратура если надо то можете ко мне обратиться за записью) недорого и свожу хорошо те кто записывались довольны)
ес у тебя лучше чем у нас, то интересно услышать аппарат ваш и цены...
ну у нас как-то так Аппарат студии, где пишемся и пишем Микшерные пульты
Tascam DM-24
Soundcraft Spirit Live 4/2
Mackie 1604-VLZ PRO Акустические системы
Dynaudio AIR 6
Mackie HR 824
Mackie HR 624
Genelec 1029A
RCF ART 322A
Аудиоинтерфейсы
MOTU 896HD
M-Audio Delta 1010
M-Audio FireWire 410
Swissonic USB Studio/D
Микрофоны
Neumann SM 69FET
Neumann TLM103
Neumann KM184
Rode NT2
AKG С 414 B-XLS
AKG C1000S
AKG D112
Shure VP88
Shure SM94
Shure SM81
Shure Beta58A
Shure Beta57
Shure SM57
Неватон М 403
Обработка
TC Electronic Power Core X8
Lexicon MPX 500
Symetrix 565 E
Наушники
Sennheiser HD600
Sennheiser HD595
Beyerdynamic DT770
Beyerdynamic DT660
AKG K240Studio
AKG K55
AKG K44
Микрофонные предусилители
dbx 376
Digilab SPM-100
Digilab SPM-102
8. Комбики
Roland Cube 60D
Vox Pathfinder 15R
Ampeg BA-112
Инструменты
1. Рояли
Полный концертный рояль Steinway (Большой зал)
Полный концертный рояль Bluthner (Большой зал)
Полный концертный рояль Estonia (студия)
Малый концертный рояль Yamaha (Малый зал)
Цифровой рояль Yamaha CLP 295 GP
Синтезаторы
Yamaha MOTIF-Rack
Korg TRITON-Rack
Alesis QS6
Ударная установка
Yamaha Maple Custom Absolute
Paiste Signature Series
Аппарат студии, где работаем (тобишь своя) Микшерные пульты
Allen & Heath WZ3 12M
Soundcraft MFX20i
Акустические системы
Dynaudio AIR20
JBL LSR4328PAK230
KRK E8B
Аудиоинтерфейсы
M-Audio Firewire 1814
Tascam US-122L Микрофоны
AKG C414B-XL-II-Stereo
AKG C4000–B
AKG perception 400
3 AKG perception 170
AKG perception 150
AKG D880
3 Shure SM 58
4 Shure BG 2.1
Shure PGDMK6 Drum Mic Kit
Обработка
Lexicon MPX 500 Микрофонные предусилители
Mackie ONYX 1200F
Наушники
AKG K240Studio
AKG K55
AKG K44
AKG K701
AKG K512
ну и куча инструментов их выписывать не буду, так как копировать не откуда... | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Sprut вас послушать, можно и в кино не ходить, а с торрента все качать, и хавать исключительно дома
спасибо я дома сплю, и то не часто...учитывая, что не пью и не чего не употребляю...ну ща два месяца дома и красота...была)))
раз в полгода редко - каждый день в кабаки надо ходить. при чём лучше в разные))) бля, я хз даже че сказать
каждому свое, наверно Добавлено через 6 часов 7 минут 46 секунд [QUOTE=Andrew_bomba;1072110293][QUOTE=P.O.N.Y.;1072096958] -Цитата от Sprut
вот у меня есть аппаратура если надо то можете ко мне обратиться за записью) недорого и свожу хорошо те кто записывались довольны) от куда переехал? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | никто на утконос фест съездить не желает? -Цитата от Andrew_bomba Привет) да я в НиНо не совсем давно ..вот тут что то двигаю музыку свою...грайм делаю) так не особо люблю светиться (если будет разговор про всякие тусы)
вот у меня есть аппаратура если надо то можете ко мне обратиться за записью) недорого и свожу хорошо те кто записывались довольны) это ты вроде раньше террором был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Booyaka 619 никто на утконос фест съездить не желает? у меня билеты уже есть | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Booyaka 619 никто на утконос фест съездить не желает? у меня билеты уже есть по чём они будут, кстати? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Booyaka 619 никто на утконос фест съездить не желает? -Цитата от Andrew_bomba Привет) да я в НиНо не совсем давно ..вот тут что то двигаю музыку свою...грайм делаю) так не особо люблю светиться (если будет разговор про всякие тусы)
вот у меня есть аппаратура если надо то можете ко мне обратиться за записью) недорого и свожу хорошо те кто записывались довольны) это ты вроде раньше террором был? нет много кто путает
а так у меня микрофон октава "мк 105" наушники акг181диджей предусилитель арт студио в3 звуковуха креотив икс чёто том внутреннияя..жду заказал уже звуковуху креотив ему 0202 и микшер ямаха ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | +стойка и вся нужная мишура для микрофонов и всяких штучек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Booyaka 619 никто на утконос фест съездить не желает? у меня билеты уже есть по чём они будут, кстати? 500 (ток 25-го)
600 в любое время
700 в день | | | | Витя Иванов
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Синий квартал | здарова!есть кто с Автозавода? | | | | |