Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Нижний Новгород, ждите нас 12 ноября  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | 12го чтоб как штыки все 
будем бухать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Rеsister Нижний Новгород, ждите нас 12 ноября  ты кто? -Цитата от {sensor} 12го чтоб как штыки все 
будем бухать не пью...
но Артуру повидать заеду. уже халявный вход обеспечен...
а меня паранойя 2 на дисочке будет. бррррррр | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Rеsister Нижний Новгород, ждите нас 12 ноября  ты кто? это лена кима | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Rеsister Нижний Новгород, ждите нас 12 ноября  ты кто? она организатор как бэ | | | | активный пользователь
Мне Дима сказал, что не полный концерт, ну то есть не 2.5 часа Стороны Ра букированы.
сайт лока сегодня сам обновлять буду блять... Добавлено через 2 минуты а мася то не снижнего вроде | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. пфффф...фото срочно
Мне Дима сказал, что не полный концерт, ну то есть не 2.5 часа Стороны Ра букированы.
сайт лока сегодня сам обновлять буду блять... Добавлено через 2 минуты а мася то не снижнего вроде http://vkontakte.ru/club14326316 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от {sensor} -Цитата от P.O.N.Y. пфффф...фото срочно
сайт лока сегодня сам обновлять буду блять... Добавлено через 2 минуты а мася то не снижнего вроде http://vkontakte.ru/club14326316 ага...
так psp и эта мася, разные люди?
я в наших рэпперах не разбираюсь | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от {sensor} -Цитата от P.O.N.Y. пфффф...фото срочно
сайт лока сегодня сам обновлять буду блять... Добавлено через 2 минуты а мася то не снижнего вроде http://vkontakte.ru/club14326316 ага...
я в наших рэпперах не разбираюсь разные) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от {sensor} -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от {sensor} ага...
я в наших рэпперах не разбираюсь разные) отстал я от жизни...
ору  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от {sensor} -Цитата от P.O.N.Y.
ага...
ору  я как увидел первый раз, думал не успокоюсь...) | | | | RE:
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО) | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от {sensor} -Цитата от P.O.N.Y.
ага...
ору  ахах, весело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | тороны Ра будут около часа выступать, кстати
инфа как бы  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. тороны Ра будут около часа выступать, кстати
инфа как бы  там около 10 команд уже заявлено. само собой не всю ночь будут петь.
а мне больше оригинал нравится всё таик картинки: | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от {sensor} -Цитата от P.O.N.Y. тороны Ра будут около часа выступать, кстати
инфа как бы  там около 10 команд уже заявлено. само собой не всю ночь будут петь.
а мне больше оригинал нравится всё таик картинки: ну блять, могли бы и 60 штук отбашлять за полное...
ну да похуй, я не организатор этого концерта...
в марте, если опять кто-то особо талантливый не велезет, привезём группу LOC-DOG в полном составе и с большим концертом...а пока у меня фестиваль решается | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от {sensor} -Цитата от P.O.N.Y. тороны Ра будут около часа выступать, кстати
а мне больше оригинал нравится всё таик картинки: ну блять, могли бы и 60 штук отбашлять за полное...
ну да похуй, я не организатор этого концерта... по времени сам посчитай: 12 коллективов по 20-40 минут каждый. тут никакой ночи не хватит на всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от {sensor} -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от {sensor}
там около 10 команд уже заявлено. само собой не всю ночь будут петь.
ну да похуй, я не организатор этого концерта... по времени сам посчитай: 12 коллективов по 20-40 минут каждый. тут никакой ночи не хватит на всех ну блять...кому придпочтение больше отдашь? команде "хуйпойми" или сторонам? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | нахрен не вперлись все эти Живые Теплые Игрушки, Туган клан и прочие реп-кАлективы
главное чтобы Н.О. ебашили, ну и Чи, желательно после 10 вечера.
раньше не успею
псп заебала, 10 раз уже лайн-ап прошу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от олё молё нахрен не вперлись все эти Живые Теплые Игрушки, Туган клан и прочие реп-кАлективы
главное чтобы Н.О. ебашили, ну и Чи, желательно после 10 вечера.
раньше не успею
псп заебала, 10 раз уже лайн-ап прошу  это у нас такие рейпиры есть? о_О
нет, всё таки в западном хопчике комфортнее  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | приезжайте сегодня в фантастику, кто побухать хочет/кому нехуй делать 
с 7 до 10 будем там | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от {sensor} приезжайте сегодня в фантастику, кто побухать хочет/кому нехуй делать 
с 7 до 10 будем там в ледующий раз, когда пишешь подобное цитатни любой мой пост пжл, ок? | | | | Все поля обязательны
вечно делать нехуй, а вот когда какой нибудь движ, то инет стороной обхожу
так кто 12 идет?
просто пока деньги есть я бы билет купил, а то так не с кем идти в принципе | | | |
правда пока не решил на что именно.
но скорее всего и на Ассаи, и на Н.О.    | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | ну да в рокко.. | | | | активный пользователь
правда пока не решил на что именно.
но скорее всего и на Ассаи, и на Н.О.    
а я уже договорился...)))))
но сперва к локу за дисками | | | | |