заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | илья сенсор, кто все эти люди ?))) ^^ | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Глю илья сенсор, кто все эти люди ?))) ^^ а ты кто? -Цитата от 2.222 где ты был, илюх? я 1-го тока в 9 домой пришёл на таких рогах бля..., а потом ещё час таниру минус подбирал на баттл там какой-то... я не помню что первого было)
2-3 на др был у друзей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от {sensor} -Цитата от Глю илья сенсор, кто все эти люди ?))) ^^ а ты кто? -Цитата от 2.222 -Цитата от {sensor}
в мск кольцевая вообще конечной не имеет, так что цыц
заебали, пошли бухать где ты был, илюх? я 1-го тока в 9 домой пришёл на таких рогах бля..., а потом ещё час таниру минус подбирал на баттл там какой-то... я не помню что первого было)
2-3 на др был у друзей бросил, слава Богу...но не без помощи мась... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 2.222 -Цитата от {sensor} -Цитата от Глю илья сенсор, кто все эти люди ?))) ^^ а ты кто? -Цитата от 2.222
где ты был, илюх? я 1-го тока в 9 домой пришёл на таких рогах бля..., а потом ещё час таниру минус подбирал на баттл там какой-то... я не помню что первого было)
2-3 на др был у друзей бросил, слава Богу...но не без помощи мась... не совсем понял тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от {sensor} -Цитата от 2.222 -Цитата от {sensor}
а ты кто?
я не помню что первого было)
2-3 на др был у друзей бросил, слава Богу...но не без помощи мась... не совсем понял тебя Бросил -завязал, перестал, закончил...( бросил презерватив в окно) Слава - известность, репутация, восхваление...(Слава Советскому Союзу, Ура) Бог - создатель всея( Слава Богу) Но - две быквы очень нужных, когда что-то опровергаешь, подтверждаешь, снимаешь лошадь с ручника.( было похмелье, НО щас нет) Не - две буквы отрицания...( НЕ хуй) Без - отдельно ( БезБашка, Без денег) Помошь - облегчение работы, участие в работе (Скорая Помощь) Мася - девочки, которые рядом и они за мой здоровый образ жизни ( Мася-женщина)
p.s.
я с алкоголем завязал | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 2.222 -Цитата от {sensor} -Цитата от 2.222
бросил, слава Богу...но не без помощи мась... не совсем понял тебя Бросил -завязал, перестал, закончил...( бросил презерватив в окно) Слава - известность, репутация, восхваление...(Слава Советскому Союзу, Ура) Бог - создатель всея( Слава Богу) Но - две быквы очень нужных, когда что-то опровергаешь, подтверждаешь, снимаешь лошадь с ручника.( было похмелье, НО щас нет) Не - две буквы отрицания...( НЕ хуй) Без - отдельно ( БезБашка, Без денег) Помошь - облегчение работы, участие в работе (Скорая Помощь) Мася - девочки, которые рядом и они за мой здоровый образ жизни ( Мася-женщина)
p.s.
я с алкоголем завязал подробно то как
а пить бросать тоже надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от {sensor} -Цитата от 2.222 -Цитата от {sensor}
не совсем понял тебя Бросил -завязал, перестал, закончил...( бросил презерватив в окно) Слава - известность, репутация, восхваление...(Слава Советскому Союзу, Ура) Бог - создатель всея( Слава Богу) Но - две быквы очень нужных, когда что-то опровергаешь, подтверждаешь, снимаешь лошадь с ручника.( было похмелье, НО щас нет) Не - две буквы отрицания...( НЕ хуй) Без - отдельно ( БезБашка, Без денег) Помошь - облегчение работы, участие в работе (Скорая Помощь) Мася - девочки, которые рядом и они за мой здоровый образ жизни ( Мася-женщина)
p.s.
я с алкоголем завязал подробно то как
а пить бросать тоже надо у меня много знакомых мась, которые могут заставить это сделать и ты даже не выкупишь, что на тебя кто-то влиял...Это МАГИЯ, магия, Это МАГИЯ, магия(с)
p.s. http://vkontakte.ru/video4521132_152299549#comments | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | встреча с камикадзе вконтакте
пишите этому челу по поводу добавления на встречу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | блять...накрылись мои планы на эту осень...лока какой-то уебок везёт с часовой программой и без группы...нос мц на ноябрь шлюха какая-то забукировала...блять....кого везти то? можно лока повторить, конечно, но хз, хз...да и ебанный гуф уже тут, каста, ноггано и т.д. бля, вот я тормоз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Что-то Дог дорогой на час всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Милки Что-то Дог дорогой на час всего организатор хочет окупиться...пиздец там он выхватил, конечно...онегин блять, + никакой рекламы ни на радио, ни на тв, ни афиши... | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от 2.222 -Цитата от Милки Что-то Дог дорогой на час всего организатор хочет окупиться...пиздец там он выхватил, конечно...онегин блять, + никакой рекламы ни на радио, ни на тв, ни афиши... это ты зря..видел видел афишы, на Горького хотя бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от 2.222 -Цитата от Милки Что-то Дог дорогой на час всего организатор хочет окупиться...пиздец там он выхватил, конечно...онегин блять, + никакой рекламы ни на радио, ни на тв, ни афиши... это ты зря..видел видел афишы, на Горького хотя бы) упустил значит...я просто очень расстроен, что я в 2010 году без мяса остался...даже блять гуфов, касту и ноггано забукировали уже | | | | активный пользователь
Вези к нам Крипла с Обоймой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Милки Да, с афишами уже всё в поряде.
Вези к нам Крипла с Обоймой думаешь, соберут зал, под тип рокко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Ну, народа будет немало, я так уж думаю.
Вообще надо с разных точек зрения на это посмотреть, поспрашивать у народа.
На Дога, к примеру, из моих друзей только 1 человек идёт
Ахаха, а давайте Карана попросим, он всё равно пока у Шамана висит | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ну гуфа нагану и прочих ты не привезешь например, ибо у них договора с free way'ем заключены.
Стороны привезите. было бы заебись.
так был б заебись послушать Н.О. или МСК, но тут ясен красен никто не повезет. не окупится тупо
у нас в почете сплошная хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от олё молё ну гуфа нагану и прочих ты не привезешь например, ибо у них договора с free way'ем заключены.
так был б заебись послушать Н.О. или МСК, но тут ясен красен никто не повезет. не окупится тупо
у нас в почете сплошная хуета Кто бы на Стороны в НН пошёл?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от олё молё ну гуфа нагану и прочих ты не привезешь например, ибо у них договора с free way'ем заключены.
у нас в почете сплошная хуета что за контора? не слышал...
ак-47 - точно модное дерьмо...
блять, надо посмотреть, что у нас рокерами и посовиками блять...
хуёво, что на нойза опоздал блять, хуёво...у него окупаемость 150% минимум | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 2.222 -Цитата от олё молё ну гуфа нагану и прочих ты не привезешь например, ибо у них договора с free way'ем заключены.
у нас в почете сплошная хуета что за контора? не слышал...
ак-47 - точно модное дерьмо...
блять, надо посмотреть, что у нас рокерами и посовиками блять...
хуёво, что на нойза опоздал блять, хуёво...у него окупаемость 150% минимум лп формейшен вези
все, кто с камикадзе встретится не против - завтра после часа на минина будем скорее всего | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | Привези девочку с моей авы, я тебе спасибо скажу | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 02.04.2009 | Кто еще идет на ст. Локомотив/Динамо смотреть на Аню Плетневу?
Ах Ева я любила тебя... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m Кто еще идет на ст. Локомотив/Динамо смотреть на Аню Плетневу?
Ах Ева я любила тебя... мы гуляли около динамо с москвичами, когда там песенки пели эти чудные.
быдла - пиздос толпы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от {sensor} -Цитата от Ano-n1m Кто еще идет на ст. Локомотив/Динамо смотреть на Аню Плетневу?
Ах Ева я любила тебя... мы гуляли около динамо с москвичами, когда там песенки пели эти чудные.
быдла - пиздос толпы я там тоже был и охуел над народом...
блять, какой же тупой народ...90% пошедших на это именно из-за билетов и ходили на выборы... Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Ano-n1m Привези девочку с моей авы, я тебе спасибо скажу девочка стоит, как 3 нойза, а толку...я хочу срубить по-максимуму, чтоб потом возить классом меншь ребят...ре-пака там, мери джейн, СД и т.д.
предлагают отдельна "Стороны Ра" ебануть...
p.s. презентация Лока в МСК была зверской...2000 человек качались плотных 3 с половиной часа...был ад... Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от CJIaDeHbkuu' салют, земляки))) и тебе привет...кто такеой? чем богат? | | | | |