аноним
Регистрация: 02.04.2009 | возьми мне футболку | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m возьми мне футболку подари мне 20 сникерсов - запросто | | | | аноним
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m попа слипнется мне только обёртки нужны) так что сьесть их можешь сам) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от $en$or мне только обёртки нужны) так что сьесть их можешь сам) ааа, понял как. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | там на футболках, кстати, ебло пацана какого то, что мне не очень нравится)
ебучие пожары. ебучий дым, задохнусь я так скоро. из окна вид у меня очень заебатый щас прям, дальше 30 метров хуй что увидишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | фу блин огда это уже пройдет, прям глаза режет Добавлено через 21 минуту 52 секунды дальше жарче | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or
в печёрах 6ой корпус
первый на улице минина, неподалёку от рокко
выгуливать девочек то оно заебись канешн, но хз, по желанию моей ленивой сущности хули там делать? около стройки ещё какой-то...лучше в кабак какой-нить...их там около 6-го штук 20...и во всех у меня скидки...ну это конечно на любителя...
ты меня подъебал на счёт первого корпуса?
да лан ципа вроде нечёшная... первый корпус находится в пяти минутах от клуба рокко. уж поверь, я там учился и знаю лучше наверное) в печёрах - 6ой корпус, остальные 5 - на минина.
а около первого есть место, извесное как "самолёт". вот там можно на улице посидеть заебато, пивка ебнуть. я просто к 10 где-то уже поеду туда, чтобы, блять, хотя бы на 6ой урбании посещённой урвать футболку себе). три года 50 обёрток ебучих с собой таскаю, но футболки разбирают дохуя быстро( Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от ОлЪга -Цитата от $en$or
ну я с братюнями (это уже 7)
плюс отсюда хз скока ну я про народ с форума спрашивала
....... ну я, как бэ, про народ с форума и писал глю, zic, mative, pozvizd, beast, ban ну и я, собсна
так что вот Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Ano-n1m не попадаю на урбанию жаль Добавлено через 7 минут 55 секунд город в дыму весь, я ебал опять подъебал? я что джамшут блядь какой? Уж где политех знаю...+ не все 5 на минина....на автозаводе есть.... -Цитата от ОлЪга фу блин огда это уже пройдет, прям глаза режет Добавлено через 21 минуту 52 секунды дальше жарче как бы кодиционер и 2 очистителя воздуха решают все проблемы | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. хули там делать? около стройки ещё какой-то...лучше в кабак какой-нить...их там около 6-го штук 20...и во всех у меня скидки...ну это конечно на любителя...
да лан ципа вроде нечёшная...
первый корпус находится в пяти минутах от клуба рокко. уж поверь, я там учился и знаю лучше наверное) в печёрах - 6ой корпус, остальные 5 - на минина.
а около первого есть место, извесное как "самолёт". вот там можно на улице посидеть заебато, пивка ебнуть. я просто к 10 где-то уже поеду туда, чтобы, блять, хотя бы на 6ой урбании посещённой урвать футболку себе). три года 50 обёрток ебучих с собой таскаю, но футболки разбирают дохуя быстро( Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от ОлЪга
ну я про народ с форума спрашивала
....... ну я, как бэ, про народ с форума и писал глю, zic, mative, pozvizd, beast, ban ну и я, собсна
так что вот Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Ano-n1m не попадаю на урбанию жаль Добавлено через 7 минут 55 секунд город в дыму весь, я ебал опять подъебал? я что джамшут блядь какой? Уж где политех знаю...+ не все 5 на минина....на автозаводе есть.... я тебя ни в коем случае не хотел подьёбывать. мне показалось, что ты действительно не знаешь этого просто. а на автике филиал, корпусом он не считается официально | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or первый корпус находится в пяти минутах от клуба рокко. уж поверь, я там учился и знаю лучше наверное) в печёрах - 6ой корпус, остальные 5 - на минина.
а около первого есть место, извесное как "самолёт". вот там можно на улице посидеть заебато, пивка ебнуть. я просто к 10 где-то уже поеду туда, чтобы, блять, хотя бы на 6ой урбании посещённой урвать футболку себе). три года 50 обёрток ебучих с собой таскаю, но футболки разбирают дохуя быстро( Добавлено через 3 минуты 38 секунд
ну я, как бэ, про народ с форума и писал глю, zic, mative, pozvizd, beast, ban ну и я, собсна
так что вот Добавлено через 5 минут 49 секунд
жаль Добавлено через 7 минут 55 секунд город в дыму весь, я ебал опять подъебал? я что джамшут блядь какой? Уж где политех знаю...+ не все 5 на минина....на автозаводе есть.... я тебя ни в коем случае не хотел подьёбывать. мне показалось, что ты действительно не знаешь этого просто. а на автике филиал, корпусом он не считается официально вопрос решён по справедливости(с) Саша Белый а.k.а. Сергей Безруков https://www.hip-hop.ru/forum/tanir-da-gudda-jazz-intervyu...1070733954 |
Последний раз редактировалось Евгений Крамар, 30 июля 2010 в 17:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. хули там делать? около стройки ещё какой-то...лучше в кабак какой-нить...их там около 6-го штук 20...и во всех у меня скидки...ну это конечно на любителя...
да лан ципа вроде нечёшная...
первый корпус находится в пяти минутах от клуба рокко. уж поверь, я там учился и знаю лучше наверное) в печёрах - 6ой корпус, остальные 5 - на минина.
а около первого есть место, извесное как "самолёт". вот там можно на улице посидеть заебато, пивка ебнуть. я просто к 10 где-то уже поеду туда, чтобы, блять, хотя бы на 6ой урбании посещённой урвать футболку себе). три года 50 обёрток ебучих с собой таскаю, но футболки разбирают дохуя быстро( Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от ОлЪга
ну я про народ с форума спрашивала
так что вот Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Ano-n1m не попадаю на урбанию жаль Добавлено через 7 минут 55 секунд город в дыму весь, я ебал опять подъебал? я что джамшут блядь какой? Уж где политех знаю...+ не все 5 на минина....на автозаводе есть.... -Цитата от ОлЪга фу блин огда это уже пройдет, прям глаза режет Добавлено через 21 минуту 52 секунды дальше жарче как бы кодиционер и 2 очистителя воздуха решают все проблемы
я кажется гдето отписывалась уже что у меня камин только дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or первый корпус находится в пяти минутах от клуба рокко. уж поверь, я там учился и знаю лучше наверное) в печёрах - 6ой корпус, остальные 5 - на минина.
а около первого есть место, извесное как "самолёт". вот там можно на улице посидеть заебато, пивка ебнуть. я просто к 10 где-то уже поеду туда, чтобы, блять, хотя бы на 6ой урбании посещённой урвать футболку себе). три года 50 обёрток ебучих с собой таскаю, но футболки разбирают дохуя быстро( Добавлено через 3 минуты 38 секунд
ну я, как бэ, про народ с форума и писал глю, zic, mative, pozvizd, beast, ban ну и я, собсна
так что вот Добавлено через 5 минут 49 секунд
жаль Добавлено через 7 минут 55 секунд город в дыму весь, я ебал опять подъебал? я что джамшут блядь какой? Уж где политех знаю...+ не все 5 на минина....на автозаводе есть.... -Цитата от ОлЪга фу блин огда это уже пройдет, прям глаза режет Добавлено через 21 минуту 52 секунды дальше жарче как бы кодиционер и 2 очистителя воздуха решают все проблемы
я кажется гдето отписывалась уже что у меня камин только дома баня в домашних условиях решает Добавлено через 3 минуты 4 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/tanir-da-gudda-jazz-intervyu...1070733954[/QUOTE]
апп её | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | есть сэр | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | меня заебала жара с дымом + хочу в риверу(казань), а отпуск не скоро | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. меня заебала жара с дымом + хочу в риверу(казань), а отпуск не скоро в казани раз в полгода стабильно бываю, но в аквапарке не был до сих пор | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | в нижнем нет аквапарка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. меня заебала жара с дымом + хочу в риверу(казань), а отпуск не скоро в казани раз в полгода стабильно бываю, но в аквапарке не был до сих пор ну расскажу пару вещей, которые понравятся абсолютно каждому ПЬЮЩЕМУ человеку...когда ездил туда в последний раз...года 2 назад...пил пивасик...вот
короче весь этот аквапарк круто конечно...но сауна - леденящий(+4-6 по цельсию) басейн = супер, а после идёшь в комнату с джакузи(там их хуева туча)...и на 2-3 ванный свой бар...ты просто тянешь руку и тебе дают стакае(на руке браслет-кредитно-депозитная карта...)...помню 5 часов так лежал -Цитата от Ano-n1m в нижнем нет аквапарка? Парк Первого Мая | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | что за хуйня сука, заебала..жара, гарь..и что за прикол? холодной воды нет третий день или идет, но минут 30-40 в день.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. меня заебала жара с дымом + хочу в риверу(казань), а отпуск не скоро в казани раз в полгода стабильно бываю, но в аквапарке не был до сих пор ну расскажу пару вещей, которые понравятся абсолютно каждому ПЬЮЩЕМУ человеку...когда ездил туда в последний раз...года 2 назад...пил пивасик...вот
короче весь этот аквапарк круто конечно...но сауна - леденящий(+4-6 по цельсию) басейн = супер, а после идёшь в комнату с джакузи(там их хуева туча)...и на 2-3 ванный свой бар...ты просто тянешь руку и тебе дают стакае(на руке браслет-кредитно-депозитная карта...)...помню 5 часов так лежал -Цитата от Ano-n1m в нижнем нет аквапарка? Парк Первого Мая а в сормовском закрыли? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. меня заебала жара с дымом + хочу в риверу(казань), а отпуск не скоро в казани раз в полгода стабильно бываю, но в аквапарке не был до сих пор ну расскажу пару вещей, которые понравятся абсолютно каждому ПЬЮЩЕМУ человеку...когда ездил туда в последний раз...года 2 назад...пил пивасик...вот ну хз даже
по кабакам я там не мотался, в принципе. в основном со знакомыми за ярмаркой пили ну или по дворам шатались | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or
в казани раз в полгода стабильно бываю, но в аквапарке не был до сих пор ну расскажу пару вещей, которые понравятся абсолютно каждому ПЬЮЩЕМУ человеку...когда ездил туда в последний раз...года 2 назад...пил пивасик...вот ну хз даже
по кабакам я там не мотался, в принципе. в основном со знакомыми за ярмаркой пили ну или по дворам шатались зайдив риверу | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y.
ну расскажу пару вещей, которые понравятся абсолютно каждому ПЬЮЩЕМУ человеку...когда ездил туда в последний раз...года 2 назад...пил пивасик...вот ну хз даже
по кабакам я там не мотался, в принципе. в основном со знакомыми за ярмаркой пили ну или по дворам шатались зайдив риверу да ну)
зачем деньги отдавать за то, что могу бесплатно получить? зимой то - да, можно, в принципе. а летом купаться и в волге можно | | | | активный пользователь
ну хз даже
по кабакам я там не мотался, в принципе. в основном со знакомыми за ярмаркой пили ну или по дворам шатались зайдив риверу да ну)
зачем деньги отдавать за то, что могу бесплатно получить? зимой то - да, можно, в принципе. а летом купаться и в волге можно нельзя | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y.
зайдив риверу да ну)
зачем деньги отдавать за то, что могу бесплатно получить? зимой то - да, можно, в принципе. а летом купаться и в волге можно нельзя почему же? Добавлено через 6 часов 17 минут 16 секунд приходите ко мне на вписку сегодня кто-нибудь
а то мне скучно одному будет Добавлено через 8 часов 20 минут 24 секунды да и вообще - кто желает, вличку пишите - до конца лета вписки бывают переодически Добавлено через 8 часов 22 минуты 38 секунд ну или по телефону вызванивайте: +79601708241
а то совсем пиздец, все разъехались, потусить не с кем | | | | активный пользователь
да ну)
зачем деньги отдавать за то, что могу бесплатно получить? зимой то - да, можно, в принципе. а летом купаться и в волге можно нельзя почему же? Добавлено через 6 часов 17 минут 16 секунд приходите ко мне на вписку сегодня кто-нибудь
а то мне скучно одному будет Добавлено через 8 часов 20 минут 24 секунды да и вообще - кто желает, вличку пишите - до конца лета вписки бывают переодически Добавлено через 8 часов 22 минуты 38 секунд ну или по телефону вызванивайте: +79601708241
а то совсем пиздец, все разъехались, потусить не с кем хуя...звонил кто? | | | | |