具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от $en$or -Цитата от Narai Sei To Naru -Цитата от $en$or
я?! да нееее, что ты привет сенсор! ) привееет шэйд (уж извини, новый ник длинный дохуя))!) не стоит, хотя ник уже затерт подклавиатурным песком времени ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or из-за моря как бэ жарче, если чё
влажность выше, вся хуйня. география, 5ый класс -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ano-n1m -Цитата от P.O.N.Y.
кондёр - это такая штука, неподвластная мужикам...так как у некоторых баб в офисе шило кое-где и в жару около 40ка грудусов им холодно блядь...
я в мае хотел в турагенство идти за путёвкой в Италию и что-то меня остановило...блядь щас бы лежал на море...пил бы мохито и не думал, что в средней полосе бьют рекорды по температуре....... ну мохито то безалкогольное конечно же?
в италии не теплей хочешь сказать?
так да...на кой мне ром со спрайтом? спрайт с мятой
там из-за моря не так тепло...и всегда сунул ебло в воду и остудился... Добавлено через 31 минуту 57 секунд и ты в Италии был? там не Африка и не Нижний...там по прохладнее... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or из-за моря как бэ жарче, если чё
влажность выше, вся хуйня. география, 5ый класс -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ano-n1m
ну мохито то безалкогольное конечно же?
там из-за моря не так тепло...и всегда сунул ебло в воду и остудился... Добавлено через 31 минуту 57 секунд и ты в Италии был? там не Африка и не Нижний...там по прохладнее... средняя температура +28. плюс высокая влажность. там как бэ душно неимоверно почти всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or из-за моря как бэ жарче, если чё
влажность выше, вся хуйня. география, 5ый класс -Цитата от P.O.N.Y.
там из-за моря не так тепло...и всегда сунул ебло в воду и остудился... Добавлено через 31 минуту 57 секунд и ты в Италии был? там не Африка и не Нижний...там по прохладнее... средняя температура +28. плюс высокая влажность. там как бэ душно неимоверно почти всегда. я вопрос задал....ну теперь конкретнее: ты на море был? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. Добавлено через 31 минуту 57 секунд и ты в Италии был? там не Африка и не Нижний...там по прохладнее... средняя температура +28. плюс высокая влажность. там как бэ душно неимоверно почти всегда. я вопрос задал....ну теперь конкретнее: ты на море был? в италии нет. вообще - да Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ano-n1m -Цитата от P.O.N.Y.
кондёр - это такая штука, неподвластная мужикам...так как у некоторых баб в офисе шило кое-где и в жару около 40ка грудусов им холодно блядь...
я в мае хотел в турагенство идти за путёвкой в Италию и что-то меня остановило...блядь щас бы лежал на море...пил бы мохито и не думал, что в средней полосе бьют рекорды по температуре....... ну мохито то безалкогольное конечно же?
там из-за моря не так тепло... и всегда сунул ебло в воду и остудился... купаться можно и тут, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or
средняя температура +28. плюс высокая влажность. там как бэ душно неимоверно почти всегда. я вопрос задал....ну теперь конкретнее: ты на море был? в италии нет. вообще - да Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Ano-n1m
ну мохито то безалкогольное конечно же?
там из-за моря не так тепло... и всегда сунул ебло в воду и остудился... купаться можно и тут, кстати у нас только на зкпд-4 можно...а везде грязь и срач...но на зкпд-4 нужно тачку, а я только продал свою....щас ещё месяца 2 выбирать | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y.
я вопрос задал....ну теперь конкретнее: ты на море был? в италии нет. вообще - да Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от P.O.N.Y.
там из-за моря не так тепло... и всегда сунул ебло в воду и остудился... купаться можно и тут, кстати у нас только на зкпд-4 можно...а везде грязь и срач...но на зкпд-4 нужно тачку, а я только продал свою....щас ещё месяца 2 выбирать ну не только на зкпд можно. в первых садах, около оки, есть озеро чудное вполне
да и вообще, если действительно захочется купаться - будешь купаться где угодно Добавлено через 14 часов 27 минут 6 секунд если желание встретится не пропало ещё у вас на урбании, то у первого корпуса политеха предлагаю. там рядом место заебатое очень есть. посидим, попиздим, потом - на урбанию. если кто не знает где - в лс тут, либо вконтакт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or
в италии нет. вообще - да Добавлено через 3 минуты 13 секунд
купаться можно и тут, кстати у нас только на зкпд-4 можно...а везде грязь и срач...но на зкпд-4 нужно тачку, а я только продал свою....щас ещё месяца 2 выбирать ну не только на зкпд можно. в первых садах, около оки, есть озеро чудное вполне
да и вообще, если действительно захочется купаться - будешь купаться где угодно Добавлено через 14 часов 27 минут 6 секунд если желание встретится не пропало ещё у вас на урбании, то у первого корпуса политеха предлагаю. там рядом место заебатое очень есть. посидим, попиздим, потом - на урбанию. если кто не знает где - в лс тут, либо вконтакт можно... | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | $en$or, у тебя контакты Дока есть, тот, что с Клоуном? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m $en$or, у тебя контакты Дока есть, тот, что с Клоуном? свяжусь | | | | аноним
если останусь, как оригиналы приеду отдавать | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m может тоже попаду на урбанию
если останусь, как оригиналы приеду отдавать оставайся давай веселее бужет | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m может тоже попаду на урбанию
если останусь, как оригиналы приеду отдавать оставайся давай веселее бужет ну вот хз
если останусь, то не буду сдавать в гаи придется потом, это опять же хз когда
и еще, я карточку не сделал - блядство
вот сейчас думаю - оставаться или нет. так-то в принципе, ничего не держит | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | а сколько вообще форумщиков на урбанию собирается? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | 1 точно | | | | аноним
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от ОлЪга а сколько вообще форумщиков на урбанию собирается? ну я с братюнями (это уже 7)
плюс отсюда хз скока | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | сенсор, тебе поручаю ципу из мурманчка выгуливать...я весь в работе потому что...
p/s. ты хочешь хуеву тучу народу везти сперва в печёры, а потом на урбанию | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. сенсор, тебе поручаю ципу из мурманчка выгуливать...я весь в работе потому что...
p/s. ты хочешь хуеву тучу народу везти сперва в печёры, а потом на урбанию в печёрах 6ой корпус
первый на улице минина, неподалёку от рокко
выгуливать девочек то оно заебись канешн, но хз, по желанию моей ленивой сущности | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | простите тупого и ленивого , но какого чила то урбания ? | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | 14 августа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. сенсор, тебе поручаю ципу из мурманчка выгуливать...я весь в работе потому что...
p/s. ты хочешь хуеву тучу народу везти сперва в печёры, а потом на урбанию в печёрах 6ой корпус
выгуливать девочек то оно заебись канешн, но хз, по желанию моей ленивой сущности хули там делать? около стройки ещё какой-то...лучше в кабак какой-нить...их там около 6-го штук 20...и во всех у меня скидки...ну это конечно на любителя...
ты меня подъебал на счёт первого корпуса?
да лан ципа вроде нечёшная... -Цитата от 200kg простите тупого и ленивого , но какого чила то урбания ? ты уже не первый раз спрашиваешь
p.s. поставьте уведомление о цетировании себе | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | не попадаю на урбанию | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от ОлЪга а сколько вообще форумщиков на урбанию собирается? ну я с братюнями (это уже 7)
плюс отсюда хз скока ну я про народ с форума спрашивала
....... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. сенсор, тебе поручаю ципу из мурманчка выгуливать...я весь в работе потому что...
выгуливать девочек то оно заебись канешн, но хз, по желанию моей ленивой сущности хули там делать? около стройки ещё какой-то...лучше в кабак какой-нить...их там около 6-го штук 20...и во всех у меня скидки...ну это конечно на любителя...
ты меня подъебал на счёт первого корпуса?
да лан ципа вроде нечёшная... первый корпус находится в пяти минутах от клуба рокко. уж поверь, я там учился и знаю лучше наверное) в печёрах - 6ой корпус, остальные 5 - на минина.
а около первого есть место, извесное как "самолёт". вот там можно на улице посидеть заебато, пивка ебнуть. я просто к 10 где-то уже поеду туда, чтобы, блять, хотя бы на 6ой урбании посещённой урвать футболку себе). три года 50 обёрток ебучих с собой таскаю, но футболки разбирают дохуя быстро( Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от ОлЪга -Цитата от $en$or -Цитата от ОлЪга а сколько вообще форумщиков на урбанию собирается? ну я с братюнями (это уже 7)
плюс отсюда хз скока ну я про народ с форума спрашивала
....... ну я, как бэ, про народ с форума и писал глю, zic, mative, pozvizd, beast, ban ну и я, собсна
так что вот Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Ano-n1m не попадаю на урбанию жаль Добавлено через 7 минут 55 секунд город в дыму весь, я ебал | | | | |