аноним
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Cannabis_aka_DF неа не буду а зря
в казани чел аут выйграл гром. сюрприз прям
и панков пьяных толпа на носа мц пришла смотреть Добавлено через 23 минуты 54 секунды Grom vs. Арни (финал)
гром в первом раунде парном такой шедевр выдал, тока видоса нет к сожалению( |
Последний раз редактировалось sensor_hhru, 21 июля 2010 в 08:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Cannabis_aka_DF неа не буду а зря
и панков пьяных толпа на носа мц пришла смотреть Добавлено через 23 минуты 54 секунды Grom vs. Арни (финал)
гром в первом раунде парном такой шедевр выдал, тока видоса нет к сожалению( вот послушай или это, например, и пойми, что он делает..... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y.
неа не буду а зря
гром в первом раунде парном такой шедевр выдал, тока видоса нет к сожалению( вот послушай или это, например, и пойми, что он делает..... кто, что делает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Cannabis_aka_DF ог делает ****** | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Cannabis_aka_DF ог делает ****** если про то что он косит под вайклив джона - то ошибаешься, он под 50 сента косит | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | хороший город, бывал там несколько раз | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | | | | | активный пользователь
я не про закос, а про качество и, как музыку, в целом | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | что то перехотелось мне смотреть на эти фристайлы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y.
ог делает ****** если про то что он косит под вайклив джона - то ошибаешься, он под 50 сента косит ты читал пост или от болды сказал?
я не про закос, а про качество и, как музыку, в целом из поста "вот послушай или это, например, и пойми, что он делает....." явно слдеует что ты указываешь на закос -Цитата от Ano-n1m что то перехотелось мне смотреть на эти фристайлы чёйта? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | участники - дело в них | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m участники - дело в них что не так в них?) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m участники - дело в них что не так в них?) просто если на видео "лучшие", то боюсь представить остальных) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m участники - дело в них что не так в них?) просто если на видео "лучшие", то боюсь представить остальных) я 5 лет ходил - есть 1-2 ...остальные | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Милки очень концептуальный ответ | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m участники - дело в них что не так в них?) просто если на видео "лучшие", то боюсь представить остальных) гром один из лучших фристайлеров в россии
финал у него не особо удался, согласен. но бывало и совершенно охуевшие фри выдавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Милки очень концептуальный ответ Да поговорить вам больше не о чём.. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or
что не так в них?) просто если на видео "лучшие", то боюсь представить остальных) гром один из лучших фристайлеров в россии
финал у него не особо удался, согласен. но бывало и совершенно охуевшие фри выдавал вот сам и говоришь, что нормальных - единицы
ну а сколько там певцов, годных разве что для тусовок Джубили?
вот эта лафаня например я продержался три секунды её репа.
а ей там призы за талант дают и доходит она до 1/4 | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m
просто если на видео "лучшие", то боюсь представить остальных) гром один из лучших фристайлеров в россии
финал у него не особо удался, согласен. но бывало и совершенно охуевшие фри выдавал вот сам и говоришь, что нормальных - единицы
а ей там призы за талант дают и доходит она до 1/4 фактор пизды учитывай
тянули её зрители, ибо девочки читающие - редкость.
а за талант она получила, ибо выпросила его внаглую. когда её гром вынес, заревела, аж пиздец. актриса прям. чтобы успокоить ей и отдали его.
ну а единицы то - так да, но они всё же есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or
гром один из лучших фристайлеров в россии
а за талант она получила, ибо выпросила его внаглую. когда её гром вынес, заревела, аж пиздец. актриса прям. чтобы успокоить ей и отдали его.
ну а единицы то - так да, но они всё же есть не сегодня...
p.s.
треки на полуфинал indarnb... такое мяскомясковатое | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m
вот сам и говоришь, что нормальных - единицы
ну а единицы то - так да, но они всё же есть не сегодня...
p.s.
треки на полуфинал indarnb... такое мяскомясковатое залей на rghost.ru | | | | |