активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | [QUOTE=$en$or;1070556380] -Цитата от P.O.N.Y. Вот так-то...алкошня малолетняя смешной ты. "алкошня" в теме поголовно старше тебя
в теме алкоголя - та я рад за тебя, только в голове не прибавится...в теме тусовок - не уверен... -Цитата от $en$or стукачок?  форум запоганили...уже три года одно говно...нет взрослых и интересных людей
почти -Цитата от $en$or -Цитата от олё молё дорого дохуя. локи один стоит за 100000р (и это только гонорар)    организатор  
откуда ж такие сведения  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | [QUOTE=P.O.N.Y.;1070558181] информацией по привозу артистов интересуюсь уже пару лет
год назад стоил 85000
а про то что форум засрали... ты прям дохуя взрослый и интересный. эталон, блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Где в Нижнем продаются пластинки, кто в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | [QUOTE=$en$or;1070558333] -Цитата от P.O.N.Y. информацией по привозу артистов интересуюсь уже пару лет
год назад стоил 85000
а про то что форум засрали... ты прям дохуя взрослый и интересный. эталон, блять  на этом форуме узнал? нет таких цен и по сей день... -Цитата от Милки Где в Нижнем продаются пластинки, кто в курсе? http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1110833/ - там есть всё...это дешевле и качественней | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | [QUOTE=P.O.N.Y.;1070559652] -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y.
информацией по привозу артистов интересуюсь уже пару лет
год назад стоил 85000
а про то что форум засрали... ты прям дохуя взрослый и интересный. эталон, блять  на этом форуме узнал? нет таких цен и по сей день... -Цитата от Милки Где в Нижнем продаются пластинки, кто в курсе? http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1110833/ - там есть всё...это дешевле и качественней Дешевле? Там пластинки не дешевле 800р. , а норм не дешевле 1000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | [QUOTE=Милки;1070559704] -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or Дешевле? Там пластинки не дешевле 800р. , а норм не дешевле 1000 ты хочешь нормальный винил за 100-500 рублей? Добавлено через 1 минуту 52 секунды кстати, Tech N9ne на фесте indabattle 2 не будет...будет the game | | | | активный пользователь
Крутяк вообще.
Да, есть такой нормальный винил 
Мне не для коллекции. | | | | активный пользователь
Крутяк вообще.
Мне не для коллекции. в планах он...билеты в мск от 500 будут(примерно, всё скажу ближе к концу июля - началу августа)...
а для чего именно винил? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | [QUOTE=P.O.N.Y.;1070559652] -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y.
информацией по привозу артистов интересуюсь уже пару лет
год назад стоил 85000
а про то что форум засрали... ты прям дохуя взрослый и интересный. эталон, блять  на этом форуме узнал? нет таких цен и по сей день... нойза в 08 знакомый привозил за 110000
и сколько же стоит привезти лока будет, по твоему? | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | [QUOTE=P.O.N.Y.;1070559777] -Цитата от Милки -Цитата от P.O.N.Y. Дешевле? Там пластинки не дешевле 800р. , а норм не дешевле 1000 ты хочешь нормальный винил за 100-500 рублей? Добавлено через 1 минуту 52 секунды кстати, Tech N9ne на фесте indabattle 2 не будет...будет the game Tech N9ne в этот день просто на вечеринку в Нику приедут Добавлено через 1 минуту 30 секунд [QUOTE=$en$or;1070560027] -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or
на этом форуме узнал? нет таких цен и по сей день... нойза в 08 знакомый привозил за 110000
и сколько же стоит привезти лока будет, по твоему? вам так интересны цены на привоз рэп артистов ?)
цены многих могу узнать... для Нойза 110.000 много!!!
Хотя например Каста или Дино МС гораздо дороже. | | | | RIP & TEAR
вам так интересны цены на привоз рэп артистов ?)
цены многих могу узнать... для Нойза 110.000 много!!!
Хотя например Каста или Дино МС гораздо дороже. для артиста уровня нойза вполне норм.
тут спор идёт за стоимость лок дога как бэ. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Pistol Tech N9ne в этот день просто на вечеринку в Нику приедут  приедУт? 
он ваще та один  | | | | активный пользователь
нойз с выходом последнего альбома стоит больше 150.000 + райдер изменился сильно...
про лока...ты бы на мыло выслал запрос и всё бы узнал...а так...
и что за друг такой нойза в 08 привозил? и из какой конторы он? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. знаток...
нойз с выходом последнего альбома стоит больше 150.000 + райдер изменился сильно...
про лока...ты бы на мыло выслал запрос и всё бы узнал...а так...
и что за друг такой нойза в 08 привозил? и из какой конторы он? не друг, а знакомый скорее
в нн саунд продакшен вроде работает. привозил не лично друг, а контора эта как раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | KLE Musiс и NN Sound Production, если точно - после этого концерта группа noize mc отказалась сотрудничать с данной конторой, по причине галимого организаторского подхода, звукорежиссуры и т.п.
вот знакомый мой, глеб кочушков, является теперь помошником звукорежиссёра Казаряна в МСК Нижнем и в близ лежащих городах | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | а мой знакомый умеет на гитаре играть | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. KLE Musiс и NN Sound Production, если точно - после этого концерта группа noize mc отказалась сотрудничать с данной конторой, по причине галимого организаторского подхода, звукорежиссуры и т.п.
вот знакомый мой, глеб кочушков, является теперь помошником звукорежиссёра Казаряна в МСК Нижнем и в близ лежащих городах ну это как то похуй
про лок дога, признаю - ошибся сильно  неправильной информацией меня люди снабдили, а я, наивный, поверил.
тридцатку гонорар + райдер, а это уже может быть. с глюком обсужу как-нибудь, может что и решим | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. KLE Musiс и NN Sound Production, если точно - после этого концерта группа noize mc отказалась сотрудничать с данной конторой, по причине галимого организаторского подхода, звукорежиссуры и т.п.
вот знакомый мой, глеб кочушков, является теперь помошником звукорежиссёра Казаряна в МСК Нижнем и в близ лежащих городах ну это как то похуй
про лок дога, признаю - ошибся сильно  неправильной информацией меня люди снабдили, а я, наивный, поверил.
тридцатку гонорар + райдер, а это уже может быть. с глюком обсужу как-нибудь, может что и решим вы с глюком локи доги собираетесь привозить?  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от !BAN! -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. KLE Musiс и NN Sound Production, если точно - после этого концерта группа noize mc отказалась сотрудничать с данной конторой, по причине галимого организаторского подхода, звукорежиссуры и т.п.
тридцатку гонорар + райдер, а это уже может быть. с глюком обсужу как-нибудь, может что и решим вы с глюком локи доги собираетесь привозить?  хер пойми. на проводах у лёши разговор был подобный, но с казаром. а они, как известно, больше не работают вместе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. KLE Musiс и NN Sound Production, если точно - после этого концерта группа noize mc отказалась сотрудничать с данной конторой, по причине галимого организаторского подхода, звукорежиссуры и т.п.
про лок дога, признаю - ошибся сильно  неправильной информацией меня люди снабдили, а я, наивный, поверил. тридцатку гонорар + райдер, а это уже может быть. с глюком обсужу как-нибудь, может что и решим источник фуфло...  
инфа из первых уст(х-limit и indarnb) как-то по точнее будет | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. KLE Musiс и NN Sound Production, если точно - после этого концерта группа noize mc отказалась сотрудничать с данной конторой, по причине галимого организаторского подхода, звукорежиссуры и т.п.
про лок дога, признаю - ошибся сильно  неправильной информацией меня люди снабдили, а я, наивный, поверил. тридцатку гонорар + райдер, а это уже может быть. с глюком обсужу как-нибудь, может что и решим мсточник фуфло...  
инфа из первых уст(х limit и indarnb) как-то по точнее будет давно ли оф.сайт фуфловым источником инфы стал? Вот офф. ответ на мой запрос::
От кого:mac < [email protected]>
Кому: < [email protected]>
Дата: 07 Июл 2010 21:51:50
Тема: Лок Дог
Добрый день. До сентября 30 000 руб только для вашего города. Едут в купе – два места. Райдер во вложении
-Благодарю за внимание, Дмитрий, менеджер артиста Александра Loc-Dog'a, генеральный продюсер InDaRnB.
Tel.: +7 495 748-9295
e-mail: [email protected]
ФГУП «ТТЦ «Останкино»
127000 Москва, ул.Академика Королева, 12. www.indarnb.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or
ну это как то похуй
про лок дога, признаю - ошибся сильно  неправильной информацией меня люди снабдили, а я, наивный, поверил. тридцатку гонорар + райдер, а это уже может быть. с глюком обсужу как-нибудь, может что и решим мсточник фуфло...  
инфа из первых уст(х limit и indarnb) как-то по точнее будет давно ли оф.сайт фуфловым источником инфы стал? Вот офф. ответ на мой запрос::
Добрый день. До сентября 30 000 руб только для вашего города. Едут в купе – два места. Райдер во вложении
-Благодарю за внимание, Дмитрий, менеджер артиста Александра Loc-Dog'a, генеральный продюсер InDaRnB.
ФГУП «ТТЦ «Останкино»
127000 Москва, ул.Академика Королева, 12. www.indarnb.ru это на час программа...Швед + Тим Иванов + лок и слайд - 60.000 - на три с половиной часа...на презентации паранои был в МСК - это мегашоу | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or давно ли оф.сайт фуфловым источником инфы стал? Вот офф. ответ на мой запрос::
ФГУП «ТТЦ «Останкино»
127000 Москва, ул.Академика Королева, 12. www.indarnb.ru это на час программа...Швед + Тим Иванов + лок и слайд - 60.000 - на три с половиной часа...на презентации паранои был в МСК - это мегашоу ну у нас городок провинциальный, небогатый, так что и этим обойтись можно будет
и да, кстати, про 100000 инфа от арчи была | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Милки Гейм?? 
Крутяк вообще.
Мне не для коллекции. в планах он...билеты в мск от 500 будут(примерно, всё скажу ближе к концу июля - началу августа)...
а для чего именно винил? Для скретчей и сэмплирования | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or
давно ли оф.сайт фуфловым источником инфы стал? Вот офф. ответ на мой запрос::
ФГУП «ТТЦ «Останкино»
127000 Москва, ул.Академика Королева, 12. www.indarnb.ru это на час программа...Швед + Тим Иванов + лок и слайд - 60.000 - на три с половиной часа...на презентации паранои был в МСК - это мегашоу ну у нас городок провинциальный, небогатый, так что и этим обойтись можно будет
и да, кстати, про 100000 инфа от арчи была он
p.s. пока вот так и лока чёто во все щели суют -Цитата от Милки -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Милки Гейм?? 
Крутяк вообще.
а для чего именно винил? Для скретчей и сэмплирования так это теж похуй вон дома у отца лежит коллекция пластинок рока и классики...
у меня только коллекционнные...
prodigi даже есть | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y.
это на час программа...Швед + Тим Иванов + лок и слайд - 60.000 - на три с половиной часа...на презентации паранои был в МСК - это мегашоу ну у нас городок провинциальный, небогатый, так что и этим обойтись можно будет
и да, кстати, про 100000 инфа от арчи была он
p.s. пока вот так и лока чёто во все щели суют тем не менее этот "  " достаточно близко с сашей общается | | | | |