аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Miss Смитт ну мне просто сказали то что буду около центра..а район забыла!  куда ты там поступаешь то?) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 200kg олё молё
а я с Гордеевки Женю Ворониниа не знаешь случайно? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Miss Смитт О точно Советский р-н,там вроде площадь есть))  эпичное место. там неподалёку некто ZiC живёт, к слову
сколько выпито мной в её окрестностях, omg | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Ano-n1m куда ты там поступаешь то?) Я не поступать,я в гости))))
$en$or алкоголик)))) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Miss Смитт
ну мне просто сказали то что буду около центра..а район забыла!  куда ты там поступаешь то?) Я не поступать,я в гости))))
$en$or алкоголик)))) да знаю, знаю  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от $en$or -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Ano-n1m
куда ты там поступаешь то?) Я не поступать,я в гости))))
$en$or алкоголик)))) да знаю, знаю  Ты уже профи наверно,или только скилы качаешь и опыт бьёшь?    | | | | новый пользователь
не не знаю ...
урбания 14 августа значит .. а во скоко она начинается ?  | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | днем наверно, где то часа в три, может в два, а может и в час  | | | | аноним
она в 12 часов уже кишит народом и всякими приколюхами
самая понтовая была в 07, когда мой знакомый фэт вылез на сцену и начал на лёву гнать...а мы упали вообще...а в 06 песня "Владимирский центарал" от нойза была с таким концом....уххх
p.s.
Бухари... | | | | новый пользователь
да я можно сказать первый раз ... хочу посмотреть фристайл ... мне интересно как с этим в Нижнем ... | | | | активный пользователь
да я можно сказать первый раз ... хочу посмотреть фристайл ... мне интересно как с этим в Нижнем ... коста - вот он заебатый...есть ещё пара...а так у нас с этим тяжко... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | коста ну я хз конешно как он во фристайле ... но так чёт мне не особо нравится ... псмотрим  может фристайлит он лучше чем пишет треки  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | я заебатый но я не учавствую, а так бы приз мой)xDDD | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | The Clown aka House
да ти просто всех порвёш на британский флаг  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от 200kg The Clown aka House
да ти просто всех порвёш на британский флаг  да пизда всем всегда да да да xDD | | | | АнтиМессия
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: NiNo | да, Фэт хороший чел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от The Clown aka House я заебатый но я не учавствую, а так бы приз мой)xDDD это что-то вроде..."есть у нас в городе пиз**тый эмси, очень мощный...только я завязал"
вот: http://vkontakte.ru/topic-9789519_23128720?offset=last#scroll Дима Короб вещает -Цитата от POZVIZD да, Фэт хороший чел) плох ты его знаешь | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от The Clown aka House я заебатый но я не учавствую, а так бы приз мой)xDDD это что-то вроде..."есть у нас в городе пиз**тый эмси, очень мощный...только я завязал"
вот: http://vkontakte.ru/topic-9789519_23128720?offset=last#scroll Дима Короб вещает -Цитата от POZVIZD да, Фэт хороший чел) плох ты его знаешь это что то вроде шутка юмора, плю боязн# сцены, плюс, мне ето нах не надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от The Clown aka House я заебатый но я не учавствую, а так бы приз мой)xDDD это что-то вроде..."есть у нас в городе пиз**тый эмси, очень мощный...только я завязал"
вот: http://vkontakte.ru/topic-9789519_23128720?offset=last#scroll Дима Короб вещает -Цитата от POZVIZD да, Фэт хороший чел) плох ты его знаешь это что то вроде шутка юмора, плю боязн# сцены, плюс, мне ето нах не надо) да это я юморнул, а тебя тут не как не хотел задеть Добавлено через 43 минуты 18 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/nizhnii-novgorod-22453/
вот тема та...тут угаров больше было | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | да ты не задел) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от The Clown aka House я заебатый но я не учавствую, а так бы приз мой)xDDD там текстовых не будет, я думаю  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Порядком подзаебал уже Нойз на урбаниях, кого нибудь другого хочется послушать
Про фристайл что могу сказать, парни с Мещеры в этом плане фавориты.
Грамоту дали, руку пожали... ебал я в рот такие фестивали (с) Кто то давно сказал правильно про Урбанию. | | | | аноним
текстовики с контакта мощненько ебашут в мп3, например)
мне нравится.
только вряд ли они будут на урбании  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | И кто же в этих текстовиках?
У нас в основном не баттл рэперы, все самые более менее известные МС клали на батттлы, пожалуй за редким исключением  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Pistol И кто же в этих текстовиках?
У нас в основном не баттл рэперы, все самые более менее известные МС клали на батттлы, пожалуй за редким исключением  вряд ли тебе знакомы они конечно.
вот Клоун их наверное знает
эти тоже в аудио-баттлах не участвуют почти.
вот из последних, можно поискать, еще темы были https://www.hip-hop.ru/forum/spyaschii-seul-vudi-vu-zyu-z...za-315093/
пиарю  пусть скажут мне спасибо
но они не мц конечно там ярые, как бы для себя делают 
и не только эти двое, просто вчера слушал | | | | |