активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | конечно еще помню как ты с милиционершей пытался договориться.... много всего помню | | | | активный пользователь
Нет, ну у меня тогда удачно получилось отмазаться, в принципе.
некоторым не повезло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от ОлЪга конечно еще помню как ты с милиционершей пытался договориться.... много всего помню
некоторым не повезло. некоторым это тем кому пришлось все содержимое бутылки вылить?? или тем кого забрали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от Милки -Цитата от ОлЪга
конечно еще помню как ты с милиционершей пытался договориться.... много всего помню
некоторым не повезло. некоторым это тем кому пришлось все содержимое бутылки вылить?? или тем кого забрали? И тем, и тем) | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | а я напьюсь на урбании, как и на 5ти предыдущих, посещённых мной
смотреть там всё равно не на что. фристайл выйграет тот, у кого знакомых больше, как обычно. на носа эмца смотреть - ну ка нахуй. би-бои - уныло, как и скейтеры, бмхеры и роллеры. графити - неинтересно как то. урбан саунд - хз кто будет ещё.
так что придётся наебашится. тока купить надо всё заранее, а то (кто был - знает) хуй что купишь поблизости. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от P.O.N.Y. никто на inda пати не едет? я не еду. на первом, кстати, было ничего вполне. звук, правда - хуйня ебаная, а так - норм.
откуда, кстати, инфа про тех найна и двухдневный формат проведения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or а я напьюсь на урбании, как и на 5ти предыдущих, посещённых мной
смотреть там всё равно не на что. фристайл выйграет тот, у кого знакомых больше, как обычно. на носа эмца смотреть - ну ка нахуй. би-бои - уныло, как и скейтеры, бмхеры и роллеры. графити - неинтересно как то. урбан саунд - хз кто будет ещё.
так что придётся наебашится. тока купить надо всё заранее, а то (кто был - знает) хуй что купишь поблизости. Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от P.O.N.Y. никто на inda пати не едет? я не еду. на первом, кстати, было ничего вполне. звук, правда - хуйня ебаная, а так - норм.
откуда, кстати, инфа про тех найна и двухдневный формат проведения? ну как никак я часть этого мероприятия...скоро вся инфа будет тут http://vkontakte.ru/club9789519 или тут http://vkontakte.ru/club16076114 Добавлено через 1 минуту 54 секунды а купить всё можно в олимпе у водной академии...
+ птить и курить ВРЕДНО | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хочу побывать в нижнем мнго о нем слышал | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or а я напьюсь на урбании, как и на 5ти предыдущих, посещённых мной
откуда, кстати, инфа про тех найна и двухдневный формат проведения? ну как никак я часть этого мероприятия...скоро вся инфа будет тут http://vkontakte.ru/club9789519 или тут http://vkontakte.ru/club16076114 Добавлено через 1 минуту 54 секунды а купить всё можно в олимпе у водной академии...
+ птить и курить ВРЕДНО пить и курить весело.
это как же ты пробился в организаторы индаутконос батела? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | я скоро буду проездом у вас | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or а я напьюсь на урбании, как и на 5ти предыдущих, посещённых мной
так что придётся наебашится. тока купить надо всё заранее, а то (кто был - знает) хуй что купишь поблизости. Добавлено через 4 минуты 10 секунд
я не еду. на первом, кстати, было ничего вполне. звук, правда - хуйня ебаная, а так - норм.
+ птить и курить ВРЕДНО пить и курить весело.
это как же ты пробился в организаторы индаутконос батела? кнавыки коммуникабельноссти совместно с дипломатическими - творят чудеса... -Цитата от PIKI я скоро буду проездом у вас давай...к августу тут ещё одна ДАМА С ЧЁЛКОЙ приедет | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. пить и курить весело.
это как же ты пробился в организаторы индаутконос батела? кнавыки коммуникабельноссти совместно с дипломатическими - творят чудеса... и какую же роль ты в сием чудном мероприятии играешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or
пить и курить весело.
это как же ты пробился в организаторы индаутконос батела? кнавыки коммуникабельноссти совместно с дипломатическими - творят чудеса... и какую же роль ты в сием чудном мероприятии играешь? реклама...сайт, группы вконтакте... | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. пить и курить весело.
это как же ты пробился в организаторы индаутконос батела? кнавыки коммуникабельноссти совместно с дипломатическими - творят чудеса... -Цитата от PIKI я скоро буду проездом у вас давай...к августу тут ещё одна ДАМА С ЧЁЛКОЙ приедет злобный МАЛЬЧУГАН | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от P.O.N.Y. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от _Sna1peR_ почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от _Sna1peR_ почему? дострелялся | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ОлЪга -Цитата от _Sna1peR_ почему? дострелялся ганстер? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Miss Смитт -Цитата от P.O.N.Y.
кнавыки коммуникабельноссти совместно с дипломатическими - творят чудеса...
давай...к августу тут ещё одна ДАМА С ЧЁЛКОЙ приедет злобный МАЛЬЧУГАН:Д:морй::морй: :кисс: мы с тобой о моей злости с глазу на глаз перетрём:зоониня: у неё в статусе бойфренд есть) не клейся xDD | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Miss Смитт
злобный МАЛЬЧУГАН:Д:морй::морй: :кисс: мы с тобой о моей злости с глазу на глаз перетрём:зоониня: у неё в статусе бойфренд есть) не клейся xDD а ты уже спалил))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Miss Смитт
злобный МАЛЬЧУГАН:Д:морй::морй: :кисс: мы с тобой о моей злости с глазу на глаз перетрём:зоониня: у неё в статусе бойфренд есть) не клейся xDD я думаю не будет...
я в роли гида, а не хахаля
p.s. ну так парень в мурманске, а мы будем у нас | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от The Clown aka House -Цитата от P.O.N.Y.
:кисс: мы с тобой о моей злости с глазу на глаз перетрём:зоониня: у неё в статусе бойфренд есть) не клейся xDD а ты уже спалил))) первым делом xDDD -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от The Clown aka House -Цитата от P.O.N.Y.
:кисс: мы с тобой о моей злости с глазу на глаз перетрём:зоониня: у неё в статусе бойфренд есть) не клейся xDD я думаю не будет...
p.s. ну так парень в марманске, а мы будем у нас возьмите меня с собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Miss Смитт -Цитата от The Clown aka House
у неё в статусе бойфренд есть) не клейся xDD а ты уже спалил))) первым делом xDDD -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от The Clown aka House
у неё в статусе бойфренд есть) не клейся xDD я думаю не будет...
p.s. ну так парень в марманске, а мы будем у нас возьмите меня с собой и чем это, интересно, мы будем в троём заниматься? | | | | |