За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Милки -Цитата от shtorm-113 Помню как на прошлой Урбании нас ОМон с бухлом забрал Я видел, как там каких-то малолеток пьяных уводили
Не ваша компашка? xDDDDD
думаеш# признается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от The Clown aka House глаза не настоящие...не люблю таких...фотки утренние есть, чтоб без макияжа? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от The Clown aka House глаза не настоящие...не люблю таких...фотки утренние есть, чтоб без макияжа? я хз, я с ней ток общаюсь, мне нравится, извени что не угадил твоему изысканному вкусу) прост вроде кому как) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от The Clown aka House ууууу, разврат | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от The Clown aka House ууууу, разврат как ты любишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | никто на inda пати не едет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | уУ..я чето думала тут меньше нижегородцев сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ОлЪга уУ..я чето думала тут меньше нижегородцев сидит доброе утро...на форуме их, если учитывать регу с 2000 по сегодняшний день, около 1000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от ОлЪга уУ..я чето думала тут меньше нижегородцев сидит доброе утро...на форуме их, если учитывать регу с 2000 по сегодняшний день, около 1000 добрый вечер я просто не так уж часто вижу нижегородцев которые отписываются | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | я ету тему недавно ток увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | во кстати...надо свой первый ак здесь поискать, а то в баттлах точно не найти, а тут вероятно | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | ну 43 страницы это не много для города)))
у нас и то 180 вроде | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | у нас скромный маленький городок, почти деревня прост | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от The Clown aka House у нас скромный маленький городок, почти деревня прост в 5 раз большего нашего правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от The Clown aka House у нас скромный маленький городок, почти деревня прост в 5 раз большего нашего правда у нас нет хасла...и давайте не будем х**** мерится...+ в этой теме страниц 20 всего должно быть, так как флуд 60-70%...все заходили и просто здоровались Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от The Clown aka House у нас скромный маленький городок, почти деревня прост http://ru.wikipedia.org/wiki/Горький_(город) http://ru.wikipedia.org/wiki/Россия - там где население прочитайте | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Miss Смитт -Цитата от The Clown aka House у нас скромный маленький городок, почти деревня прост в 5 раз большего нашего правда у нас нет хасла...и давайте не будем х**** мерится...+ в этой теме страниц 20 всего должно быть, так как флуд 60-70%...все заходили и просто здоровались Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от The Clown aka House у нас скромный маленький городок, почти деревня прост http://ru.wikipedia.org/wiki/Горький_(город) http://ru.wikipedia.org/wiki/Россия - там где население прочитайте спасибо кэп! | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Miss Смитт ну 43 страницы это не много для города)))
у нас и то 180 вроде тема падала часто и на большие сроки | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Miss Смитт -Цитата от The Clown aka House у нас скромный маленький городок, почти деревня прост в 5 раз большего нашего правда у нас нет хасла...и давайте не будем х**** мерится...+ в этой теме страниц 20 всего должно быть, так как флуд 60-70%...все заходили и просто здоровались Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от The Clown aka House у нас скромный маленький городок, почти деревня прост http://ru.wikipedia.org/wiki/Горький_(город) http://ru.wikipedia.org/wiki/Россия - там где население прочитайте имей чувство юмора, а не то оно тeбя поимеет) | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от 200kg кто знает ваще чё это за дым то ? -Цитата от Sprut леса горят же.. Лысковский? а какой еще? - В настоящее время действуют 2 пожара в Разнежском участковом лесничестве (700 га и 40 га). НТА - Приволжье 02.07.10 11:15
По информации ГУ МЧС России по Нижегородской области, на утро 2 июля, из 7 очагов лесных пожаров 2 ликвидированы - в Лысковском и Воротынском районе. -Цитата от The Clown aka House -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от The Clown aka House ну чё значит все на Урабанию мафака пиокажем там хассл с ххру) чего то не охото...смотришь и плюёшься каждый год...вот коста хороший фристайлер, есть ещё пара... да лан чисто из за атмосферы) хотя бы буим за Miss Смитт болеть))) на урбанию скорей всего тоже подтянусь, а то прошлым летом обломался.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | на урбание по большому счёту то и не был ни разу
думаю этим летом сходить ... посмотреть что это такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | я прошлым летом 1 раз была, больше всего запомнился дождь и еще кое что | | | | Все поля обязательны
а вот так раз прошлым летом из-за дождя не поехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Милки -Цитата от shtorm-113 Помню как на прошлой Урбании нас ОМон с бухлом забрал Я видел, как там каких-то малолеток пьяных уводили
Не ваша компашка? Ну может для тебя тем кому по 18-20 малолетки,то вполне возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Милки -Цитата от shtorm-113 Помню как на прошлой Урбании нас ОМон с бухлом забрал Я видел, как там каких-то малолеток пьяных уводили
Не ваша компашка? Ну может для тебя тем кому по 18-20 малолетки,то вполне возможно они были не старше 15 | | | | |