Im raving till I come one
26 января 2006, 15:56
| | |
#626 (ПС)
| - Цитата от -die- :
дык я бля старался, чтобы Бабангинда йумор оцэнил - это ево стайла паходу фигасе, в политехе ищо и иностранные языки преподают? ))) | | | | Тувалу
26 января 2006, 21:26
| | |
#627 (ПС)
| 2 Op_Mihey
а ты случайно Майка(спиртового барона) с Мечникова не знаешь? | | | | old girl fake doll
26 января 2006, 21:27
| | |
#628 (ПС)
| блоха которая тут прыгала - ОП МИХЕЙ. ОП!
во-первых не прыгай и не суетись.
я высказала свое мнение а ты говно тут развел.
"иди на лав-чат",- да пиздуй ка ты туда сам, дружок.
пишешь тут просто ни о чем. оскорбляешь меня.
ты мудак и не лечишься просто-напросто.
идиот ты глупый.
ты почитай что ты то тут написал конструктивного?
вонючка ты обыкновенная. с вами разговаривать тяжело.
дрыгаетесь и воняете.
Так вот, насчет того что я их рэпа не слышала - потому и попросила вообще то положить треки сюда. и еще какого то долбоеба просила, раз он за нижегородский реп выступает пусть выкладывает в доказательство его. но вы же ебанаты полные. вы же просто пиздите ни о чем.
ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ ЗДРАВАЯ ХУЙНЯ ОТ ТЕБЯ ПРИШЛА:
2Леока Леле:
А ты че ваще так народ подрываешь???
Хочешь чтоль Прославиться так же как и Ванич с подачи Стима??? Так найдется чел какойнить и тебя обосрет прикольным трэком... но всеравно не стоит оно репутации рассудительного человека... чего о тебе пока нельзя сказать...
ПОДРЫВАЮ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ТО?
КТО ВЫ ЕСТЬ И ГДЕ ВЫ ЕСТЬ, нижегородские репперки? ЕЩЕ ХОЧУ ПРОСЛАВИТЬСЯ.
НАПИШИТЕ НА МЕНЯ ДИСС.
--------
-die- , ты щас своего друга ДУСТА гандодуем назвал выходит. Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ВЛОМИЛА БЫ ТЕБЕ ПИЗДЫ за такие слова
---------
эх, пацаны. децкий сад в штанишках. А МОГЛИ БЫ МОЖЕТ БЫТЬ ЧИТАТЬ САДОВО ОГОРОДНЫЙ РЭП хотя бы | | | | Тувалу
26 января 2006, 21:43
| | |
#629 (ПС)
| какие у нас горячие девушки, ВАУ! | | | | MASTER KAPUSHON
27 января 2006, 03:00
| | |
#630 (ПС)
| Я ВИЖУ ЗАДЕЛО РЕАЛЬНО ПЕТУШНЮ ПРОВИНЦИАЛЬНУЮ ПРО "НЕРВЫ" ПИШУТ
ЧУХАНЫ, ИДИТЕ КЛУБИТЕСЬ | | | | Long Member
27 января 2006, 03:16
| | |
#631 (ПС)
| - Цитата от babangida : Я ВИЖУ ЗАДЕЛО РЕАЛЬНО ПЕТУШНЮ ПРОВИНЦИАЛЬНУЮ ПРО "НЕРВЫ" ПИШУТ
ЧУХАНЫ, ИДИТЕ КЛУБИТЕСЬ (сказал плейбой-миллионер из мегаполиса) | | | | MASTER KAPUSHON
27 января 2006, 03:41
| | |
#632 (ПС)
| ДА МНЕ В РОТ ЕБАТЬ НА ВАШИ РАСКЛАДЫ, МИЛЛИОНЕР НЕ МИЛЛИОНЕР, ПЛЕБОИ, РЭППЕРЫ И ПРОЧИЕ ЗАЛУПОГРЫЗЫ, ВЕРИШЬ НЕТ
ХОТЯ ЗАРАБАТЫВАЮ ДУМАЮ ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЯ НИЖЕГОРОДСКАЯ ПИЗДОБРАТИЯ ВМЕСТЕ ВЗЯТАЯ | | | | Long Member
27 января 2006, 03:44
| | |
#633 (ПС)
| - Цитата от babangida : ДА МНЕ В РОТ ЕБАТЬ НА ВАШИ РАСКЛАДЫ, МИЛЛИОНЕР НЕ МИЛЛИОНЕР, ПЛЕБОИ, РЭППЕРЫ И ПРОЧИЕ ЗАЛУПОГРЫЗЫ, ВЕРИШЬ НЕТ
ХОТЯ ЗАРАБАТЫВАЮ ДУМАЮ ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЯ НИЖЕГОРОДСКАЯ ПИЗДОБРАТИЯ ВМЕСТЕ ВЗЯТАЯ распечатку банковскую в студию! | | | | www.xakpro.ru
27 января 2006, 09:17
| | |
#634 (ПС)
| - Цитата от babangida : ХОТЯ ЗАРАБАТЫВАЮ ДУМАЮ ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЯ НИЖЕГОРОДСКАЯ ПИЗДОБРАТИЯ ВМЕСТЕ ВЗЯТАЯ Давай декларации о доходах сверим? (ща вот не нада мне тока "да ебал я... я мимо налоговой все... ля ля ля...) пиздуй нахуй из темы еблан мы тут решаем глобальные вопросы культивации автралийского картофеля на полях семёновского района, а ты тут со своим ебучим репом... | | | | www.xakpro.ru
27 января 2006, 09:19
| | |
#635 (ПС)
| Кстати да... Калининград - неибаццо мегаполис... ога... милионов 8 там как минимум | | | | www.xakpro.ru
27 января 2006, 09:24
| | |
#636 (ПС)
| - Цитата от Леока Леле :
--------
-die- , ты щас своего друга ДУСТА гандодуем назвал выходит. Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ВЛОМИЛА БЫ ТЕБЕ ПИЗДЫ за такие слова
---------
[/B] С тобой разговаривало его второе эго неадекватное | | | | www.xakpro.ru
27 января 2006, 09:29
| | |
#637 (ПС)
| Калининградская область расположена на юго-восточном побережье Балтийского моря и является самой западной территорией России. Площадь области - 15,1 тыс. кв. км.(0,1% площади РФ) - одна из самых маленьких территорий России, по плотности населения (63 человека на кв.м) занимает третье место. Численность населения области на 1 января 2001 года составляет 946,0 тысяч., из них 77% городского населения, 23% - сельского, в том числе: мужчин - 48,3%, женщин - 51,7%.
Прирост населения начиная с 1992 года происходит только за счет миграции: 60% населения не являются уроженцами области, 46,8% прибывших в полуанклав – жители СНГ.
Национальный состав: русские (78%), белорусы (8%), украинцы (7%), литовцы (2%), немцы (0,6%), поляки (0,5), татары, евреи, чуваши, армяне ...(всего 97 национальностей и народностей).
Область достаточно урбанизирована: 22 города и 5 поселков городского типа. Крупные города области: Калининград, Советск, Черняховск, Гусев, Балтийск; 1096 сельских населенных пунктов. Калининград - это живописный город, разделенный рекой Преголь, имеет систему прудов, большую площадь зеленых насаждений. Его численность населения составляет более 426 тыс.человек.
Ахуеть мегаполис. Сиди, провинция! Ничо против Калининграда, но бабангинда еблан | | | | Im raving till I come one
27 января 2006, 09:40
| | |
#638 (ПС)
| Лёка, покажы сиськи!
Бабан, потри сиськи Лёке! | | | | новый пользователь
27 января 2006, 09:42
| | |
#639 (ПС)
| Цитата от Леока Леле : блоха которая тут прыгала - ОП МИХЕЙ. ОП! - а че тебе в этом не понравилось??? во-первых не прыгай и не суетись. - бля вот так совет совет! Это как воспринять?? Типа: главное не потеть?? =)) я высказала свое мнение а ты говно тут развел.
"иди на лав-чат",- да пиздуй ка ты туда сам, дружок. - Да я там целыми днями сижу и развожу говно, не встречала? =)) пишешь тут просто ни о чем. оскорбляешь меня.
ты мудак и не лечишься просто-напросто.
идиот ты глупый. - я ваще о чемто конкретном постить нимаху никата, патамушта даун! Куда мне до вас, умных да здоровых челов! Вы же сами на оскорбления нарываетесь своими высказываниями о "провинции НиНо и садово-огородном рэпе который тут делают"... не надо с людьми с высока общаться, не поймут и нагрубят. ты почитай что ты то тут написал конструктивного?
вонючка ты обыкновенная. с вами разговаривать тяжело.
дрыгаетесь и воняете. - хе-хе-хе))) видать я ее задел чемто, все таки!!! Люблю о себе узнавать ченить новенькое))) Так вот, насчет того что я их рэпа не слышала - потому и попросила вообще то положить треки сюда. и еще какого то долбоеба просила, раз он за нижегородский реп выступает пусть выкладывает в доказательство его. но вы же ебанаты полные. вы же просто пиздите ни о чем. -слишком много мата и негатива, девушке это не к лицу... Ты сама то ченить реально умное напостила тут??? Я лично видел тока какуюто хуйню про "колхозников и их огородный реп")) Это че? не полнейшая хуйня? И объясни, пожайлуста, какой пиздеж выйдет со стороны ромухи, если он не выложит сюда свой "полупокерный рэп"??Хочешь нижегородский рэп послушать - купи диск РММ или Типичного ритма. ВОТ ЕДИНСТВЕННАЯ ЗДРАВАЯ ХУЙНЯ ОТ ТЕБЯ ПРИШЛА:
2Леока Леле:
А ты че ваще так народ подрываешь???
Хочешь чтоль Прославиться так же как и Ванич с подачи Стима??? Так найдется чел какойнить и тебя обосрет прикольным трэком... но всеравно не стоит оно репутации рассудительного человека... чего о тебе пока нельзя сказать...
ПОДРЫВАЮ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ТО?
КТО ВЫ ЕСТЬ И ГДЕ ВЫ ЕСТЬ, нижегородские репперки? ЕЩЕ ХОЧУ ПРОСЛАВИТЬСЯ.
НАПИШИТЕ НА МЕНЯ ДИСС. - Ну вот... а я то думал меня до конца обсирать будут... мдя... Пасип за комплимент! Всетаки оказывается во мне есть здравый рассудок, да?
--------- эх, пацаны. децкий сад в штанишках. А МОГЛИ БЫ МОЖЕТ БЫТЬ ЧИТАТЬ САДОВО ОГОРОДНЫЙ РЭП хотя бы
Чстно говоря, мне так похуй на твое мнение...
Но пожайлуста давай перестанем друг на друга хуйню гнать, ведь намного лучше о чем нибудь другом пообщаться, так? =)) | | | | новый пользователь
27 января 2006, 09:56
| | |
#640 (ПС)
| - Цитата от samuel_briaco : 2 Op_Mihey
а ты случайно Майка(спиртового барона) с Мечникова не знаешь? Хз... может и знаю! он в каком доме живет? У меня на Мечникова много друханов живет. | | | | новый пользователь
27 января 2006, 10:01
| | |
#641 (ПС)
| | | | | www.xakpro.ru
27 января 2006, 10:10
| | |
#642 (ПС)
| - Цитата от Op_Mihey : ПНХ! Мажор ебаный... хули рисуешься? Правильно сказали, вали нах с топа, ублюдок... Эта не мажор... Эта магнат... | | | | в Бане
27 января 2006, 11:42
| | |
#643 (ПС)
| Ну вы клоуны пиздец.
Одна деревня на другую залупами кидается, смешно просто.
Я бля, трикотаж последний на груди рвать не буду, Калининград - грязный хуевый городишко, это факт. По сравнению с европейскими городами. По России не путешествовал, в НН не был, но те кто колесил по России, говорят что там вообще пиздец города обосраные и страшные, даже засраннее Калининграда.
И хули толку населением мериться? Мож в Калининграде и мало народу, но я хочу вообще съебать из него в городок типа Светлогорска (который Бабан воспевал), там население вообще тысяч 10-20 может, но город заебатый, у моря. Курорт, одним словом.
Нахуй мне надо в Калининграде дымом ебучим дышать.
Светлогорск рулит! | | | | Im raving till I come one
27 января 2006, 12:35
| | |
#644 (ПС)
| А нам не пох%й ли, чо писать на этом всеми засранном форуме? Вы ребят, чота больно уж серьезно его воспринимаете
Я вот в Сергач с удовольствием свалю. Всего тыщ 50 народу наверно, зато какая природа, какой самогон
Или обратно на Камчатку - вот с ней ничто не сравницца
А вы ребятки, столичные/не столичные, посцать глубоко - двигайте "глубокий смысл" в массы, авось поймут
Клоуны в цирке завсегда лучше бюрократов в думе | | | | новый пользователь
27 января 2006, 13:46
| | |
#645 (ПС)
| Вот и правильно! а лучше в Балахну ехать! там шмаль наманая и дешевая продается... А еще лучше жить в деревне где человер 20-30 обитает и гордиться, что ты самый крутой рэпек в округе)))) | | | | новый пользователь
27 января 2006, 13:50
| | |
#646 (ПС)
| 2baron von dron:
Хе-хе)) Дык мы еще и не так можем)))) щаз буим еще и памятники с помойками считать! А че тока народом мериЦЦа?))))
Неочем больше апщаЦЦа... мда...
И, как говорится, хорошо там где нас нет и еще лучше там где нас не может быть... | | | | в Бане
27 января 2006, 13:56
| | |
#647 (ПС)
| - Цитата от Op_Mihey : Вот и правильно! а лучше в Балахну ехать! там шмаль наманая и дешевая продается... А еще лучше жить в деревне где человер 20-30 обитает и гордиться, что ты самый крутой рэпек в округе)))) Нет, лучше конечно поехать в Москву, выебываться тем, что тут дохуя миллионов жителей и есть метро, хотя ты тут вообще ни при пизде. Можно еще повыебываться что у тебя в городе дорогие тачки по улицам ездят. Похуй что не твои и никогда ими не будут. Можно повыебываться тем что в городе дохуя кинотеатров, хотя ходишь ты в один-два, которые к дому ближе либо поприличнее. Можно продолжать дальше выебываться.
Калининград - хуйня.
Нижний Новгород - тоже хуйня.
Жители Калиниграда и Нижнего - ебучие провинциалы, которых это нихуево задевает, и они будут считать у кого телег с лошадьми на улицах больше, или изб деревянных. У кого больше, тот соответственно и круче.
Моя деревня круче! Йоу!
З.Ы. Москва кстати тоже поебень засраная. | | | | www.xakpro.ru
27 января 2006, 14:00
| | |
#648 (ПС)
| Барон вон дрон, тебя может и задевает - меня никоем хуем Меня, например, сколько раз звали перебраться в ту же москву или питер по работе (зарплата конечно там пецдец какая), а я не поехал... Я взял удочку, накопал червя и пошел на рыбалку. Так что клал я хуй на ваши комплексы - мне здесь пиздато и ебал я ваши мнения провинциал я или нет в сраку Вот так
А бабангинда продолжает идти нахуй | | | | новый пользователь
27 января 2006, 14:01
| | |
#649 (ПС)
| ХА! ЖЖЕШЬ Барон! Больше к этому нечего добавить... | | | | новый пользователь
27 января 2006, 14:06
| | |
#650 (ПС)
| И ваще народ, пора уже к теме возвращаться...
Топ открыт не для обсирания того или иного города (деревни, села) и не для халупокидательства друг на друга. | | | | |