Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Был проездом, показался вообще промышленным городом, везде трубы парят, но красивый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P-Tone Был проездом, показался вообще промышленным городом, везде трубы парят, но красивый В нижней части города да, заводы | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Florida | а где находится тот самый трамплин из песни Типичного Ритма? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от P-Tone Был проездом, показался вообще промышленным городом, везде трубы парят, но красивый В нижней части города да, заводы я был территориально в Советском районе | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от P-Tone Был проездом, показался вообще промышленным городом, везде трубы парят, но красивый В нижней части города да, заводы Ну у вас постоянно горки по городу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КостяNz -Цитата от shtorm-113 -Цитата от P-Tone Был проездом, показался вообще промышленным городом, везде трубы парят, но красивый В нижней части города да, заводы я был территориально в Советском районе Я с советского, тут норм , зелёный райончик | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz -Цитата от shtorm-113
В нижней части города да, заводы я был территориально в Советском районе Я с советского, тут норм , зелёный райончик 
я прям через дорогу от Океаниса жил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КостяNz -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz
я был территориально в Советском районе Я с советского, тут норм , зелёный райончик 
я прям через дорогу от Океаниса жил Кайф) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz -Цитата от shtorm-113
В нижней части города да, заводы я был территориально в Советском районе Я с советского, тут норм , зелёный райончик В августе снова в вашу сторону собираемся, подскажи, может есть базы отдыха какие классные, на пару дней заехать, отдохнуть, потом дальше по маршруту, желательно недалеко от города чтоб | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | чем нижний живет?) где активность... -Цитата от КостяNz -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz
я был территориально в Советском районе Я с советского, тут норм , зелёный райончик В августе снова в вашу сторону собираемся, подскажи, может есть базы отдыха какие классные, на пару дней заехать, отдохнуть, потом дальше по маршруту, желательно недалеко от города чтоб много всяких, если еще актуально, подскажу.. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от still alive чем нижний живет?) где активность... -Цитата от КостяNz -Цитата от shtorm-113
Я с советского, тут норм , зелёный райончик В августе снова в вашу сторону собираемся, подскажи, может есть базы отдыха какие классные, на пару дней заехать, отдохнуть, потом дальше по маршруту, желательно недалеко от города чтоб много всяких, если еще актуально, подскажу.. всегда актуально, благо всего 350 км и я в Нижнем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | А есть кто из Кстово? Go, сходку hip-hop.ru, братан?)))))) | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от КостяNz -Цитата от still alive чем нижний живет?) где активность... -Цитата от КостяNz
В августе снова в вашу сторону собираемся, подскажи, может есть базы отдыха какие классные, на пару дней заехать, отдохнуть, потом дальше по маршруту, желательно недалеко от города чтоб много всяких, если еще актуально, подскажу.. всегда актуально, благо всего 350 км и я в Нижнем  Ну как надумаешь, пиши в личку, я тебе телегу дам там подскажу что как в городе ) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от still alive -Цитата от КостяNz -Цитата от still alive чем нижний живет?) где активность...
много всяких, если еще актуально, подскажу.. всегда актуально, благо всего 350 км и я в Нижнем  Ну как надумаешь, пиши в личку, я тебе телегу дам там подскажу что как в городе ) благодарю | | | | bogopodobniy
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Da Many Pro | | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | в нижнем как в париже, только по-пижже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | А то | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от космический Только если пять озер | | | | а есть пончики ?