несодержательные посты
будет круто http://vk.com/hhfa_repac  |
Последний раз редактировалось dima_ban, 10 апреля 2012 в 09:11.
| | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от dima_ban хэдлайнер как то не очень с этой фразой вяжется  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | бла бла бла  | | | | "На нулевой" 2012
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: tomorrow | Peace da Vsem!-разве эта балаболия котируется рядом с тем же Креком? бездари  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | НН сосёт  | | | | "На нулевой" 2012
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: tomorrow | -Цитата от Петя Слесарь НН сосёт  
вот охуенный рЕп, ага http://vk.com/wall121096414_4288 | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | говно какое-то. да еще и МЕГАРЕПЕР репак во главе сброда.
на пятом конекшене в разы круче будет. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от жду вторую звезду говно какое-то. да еще и МЕГАРЕПЕР репак во главе сброда.
на пятом конекшене в разы круче будет. чёкада?) | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от Петя Слесарь НН сосёт  кут-кудах-кудах-кудах, петушня бля Добавлено через 12 минут 18 секунд -Цитата от dima_ban это на твою днюху чоль такой замут?  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | нее, другого хмелева  | | | | "На нулевой" 2012
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: tomorrow | ебаный замут, который не стоит таких денег к примеру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | на джонибоя кто идёт?  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Крамар на джонибоя кто идёт?  о нет | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Евгений Крамар на джонибоя кто идёт?  от 400р  хоть в театро уж тогда 
посещу наверно, я дождался
пиздец, насыщенная весна получается. хотел еще на 25-17 сходить
и нахуй я с одногруппником на гуфа взял билеты 
плюс 21ого мая в юпитере неповторимая и прекрасная певица Максим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Евгений Крамар на джонибоя кто идёт?  от 400р  хоть в театро уж тогда 
и нахуй я с одногруппником на гуфа взял билеты  театро дорого. если в маленьких городах собираем по 600-800 человек, то Нижний должен и 1000 выдать...тогда и возьму театро, как 600 барьер привысим
гуф умер, на него только некрофилы ходят - сдай билет, почувствуй себя человеком - плюс 21ого мая в юпитере неповторимая и прекрасная певица Максим  ну ты как всегда)))))))) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Евгений Крамар на джонибоя кто идёт?  от 400р  хоть в театро уж тогда 
и нахуй я с одногруппником на гуфа взял билеты  театро дорого. если в маленьких городах собираем по 600-800 человек, то Нижний должен и 1000 выдать...тогда и возьму театро, как 600 барьер привысим
гуф умер, на него только некрофилы ходят - сдай билет, почувствуй себя человеком - плюс 21ого мая в юпитере неповторимая и прекрасная певица Максим  ну ты как всегда)))))))) если как говорят, на Хая была огромная аудитория, то на Джонибое никак меньше не будет)
решил на похороны сходить) тем самым удовлетворить мечты с 10 класса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Ano-n1m
от 400р  хоть в театро уж тогда 
гуф умер, на него только некрофилы ходят - сдай билет, почувствуй себя человеком - плюс 21ого мая в юпитере неповторимая и прекрасная певица Максим  ну ты как всегда)))))))) если как говорят, на Хая была огромная аудитория, то на Джонибое никак меньше не будет)
решил на похороны сходить) тем самым удовлетворить мечты с 10 класса) чуть меньше 300 было на Хае.
Я давно этим не занимался, тем более только месяц на промо | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Евгений Крамар
театро дорого. если в маленьких городах собираем по 600-800 человек, то Нижний должен и 1000 выдать...тогда и возьму театро, как 600 барьер привысим
гуф умер, на него только некрофилы ходят - сдай билет, почувствуй себя человеком
ну ты как всегда)))))))) если как говорят, на Хая была огромная аудитория, то на Джонибое никак меньше не будет)
решил на похороны сходить) тем самым удовлетворить мечты с 10 класса) чуть меньше 300 было на Хае.
Я давно этим не занимался, тем более только месяц на промо
ну всё равно, я думаю, косарь в маленький визард не влезет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Ano-n1m
если как говорят, на Хая была огромная аудитория, то на Джонибое никак меньше не будет)
ну всё равно, я думаю, косарь в маленький визард не влезет) та не, 600 влезает, если больше купят - театро Добавлено через 11 минут 6 секунд сенсор виайпи купил | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Крамар сенсор виайпи купил жду билет, в таком случае 
600 человек может и соберёт, к слову | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | хуй его знает так еще никого не встречал  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Евгений Крамар
чуть меньше 300 было на Хае.
ну всё равно, я думаю, косарь в маленький визард не влезет) та не, 600 влезает, если больше купят - театро Добавлено через 11 минут 6 секунд сенсор виайпи купил соберет
на хае не протолкнуться было
на джнб точно придут Показать скрытый текст
ох уж эти ваши бинауральные волны | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от dima_ban -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Ano-n1m
ну всё равно, я думаю, косарь в маленький визард не влезет) та не, 600 влезает, если больше купят - театро Добавлено через 11 минут 6 секунд сенсор виайпи купил соберет
ох уж эти ваши бинауральные волны я тебе долг отдам на днях. в понедельник, наверное. | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от dima_ban -Цитата от Евгений Крамар
та не, 600 влезает, если больше купят - театро Добавлено через 11 минут 6 секунд сенсор виайпи купил соберет
ох уж эти ваши бинауральные волны я тебе долг отдам на днях. в понедельник, наверное. огоо 
после того как тебя тут рассекретили ты решил вернуть билет?  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от dima_ban -Цитата от sensor_hhru -Цитата от dima_ban
соберет
ох уж эти ваши бинауральные волны я тебе долг отдам на днях. в понедельник, наверное. огоо 
после того как тебя тут рассекретили ты решил вернуть билет?  ага. тогда пусть пони тебе и отдаёт деньги  | | | | |