аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Ano-n1m -Цитата от WazaW
ну у неё же альбом вышел, ща вон клипы хуярят не вышел, и больше не выйдет. последний клип на старую песню это не обсуждается
она в субботу в фантастике петь будет)
надо сгонять будет) это не обсуждается |
Последний раз редактировалось Мариныч, 7 декабря 2011 в 09:54.
| | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | в субботу поинтересней движ намечается | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от dima_ban в субботу поинтересней движ намечается как же вы заебали со своими протестами | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от dima_ban в субботу поинтересней движ намечается решил меня переубедить? смищно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от dima_ban в субботу поинтересней движ намечается как же вы заебали со своими протестами Показать скрытый текст
из всего сгенерировавшегося в моей голове ответа для форума, пожалуй, только эта часть
как у тебя с работой? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от dima_ban -Цитата от sensor_hhru -Цитата от dima_ban в субботу поинтересней движ намечается как же вы заебали со своими протестами Показать скрытый текст
из всего сгенерировавшегося в моей голове ответа для форума, пожалуй, только эта часть
как у тебя с работой? всё хорошо | | | | аноним
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m фантастика что случилось? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | На митинг ходили? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Ano-n1m фантастика что случилось? я не доволен концертом, вабшэ
фантастика совсем не то место для таких мероприятий.
ко всему прочему огромный риспехт звукарю, у которого потенциал лишь для школьных выпускных | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Евгений Крамар что за концерт был? день рождения тц фантастика - спец гость певица максим | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Леша Сандро На митинг ходили? тухловато было | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Евгений Крамар что за концерт был? день рождения тц фантастика - спец гость певица максим она скоро постареет и будет хрепеть, как DMX
Всем, кстати, плотный джонибой летит
чо там у нас в городе происходит интересного? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Евгений Крамар что за концерт был? день рождения тц фантастика - спец гость певица максим она скоро постареет и будет хрепеть, как DMX
чо там у нас в городе происходит интересного? появился шутник уровня Петросяна или даже выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Ano-n1m
день рождения тц фантастика - спец гость певица максим она скоро постареет и будет хрепеть, как DMX
чо там у нас в городе происходит интересного? появился шутник уровня Петросяна или даже выше извините
чо там в городе? кто зиги на митинге кидал? | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от Леша Сандро На митинг ходили? лично я нет но блин видел видос что даже кого то в мусаравоз под крики "помогите" грузили | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Xaser -Цитата от Леша Сандро На митинг ходили? лично я нет но блин видел видос что даже кого то в мусаравоз под крики "помогите" грузили Скинь ссылку? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Xaser -Цитата от Леша Сандро На митинг ходили? лично я нет но блин видел видос что даже кого то в мусаравоз под крики "помогите" грузили Скинь ссылку? да там хуйня, какой то гений сильно выебонить начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | попробовал, наконец-то, шаурму со Средного
доволен | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Евгений Крамар попробовал, наконец-то, шаурму со Средного
доволен Блин, надо купить. Тоже слухи ходят что она ахуенна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Евгений Крамар попробовал, наконец-то, шаурму со Средного
доволен Блин, надо купить. Тоже слухи ходят что она ахуенна. размером с батон. вкусная до невозможного
очереди громадные, правда(
ну и там меню: с курицей - 80
со свининой - 90
и шаурма за 100 (подозреваем, что с человечиной), которой в меню нет
очередь как бы | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | на средном еще чебуреки четкие | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m на средном еще чебуреки четкие Максим не ест шаурму | | | | |