Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Леша Сандро Получил мастер класс по коммуникации от ведущих директоров юридических компаний сегодня )
Ща позвонили с 106.4 fm, позвали радио ведущим работать ) Со след. недели приступлю.
Через часик поеду в офис, делать продажи )
А у вас как дела?
всем джонибой \0 | | | | новенький
Регистрация: 02.12.2011 | Парни че вообще происходит в нижнем?)))) я просто не могу чисто психологически прочитать 110 страниц)))) | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Леша Сандро Получил мастер класс по коммуникации от ведущих директоров юридических компаний сегодня )
Ща позвонили с 106.4 fm, позвали радио ведущим работать ) Со след. недели приступлю.
А у вас как дела? а у нас подарки из сормово дымятся на столе)) ну как..дымятся)) дымились)) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от WazaW -Цитата от Леша Сандро Получил мастер класс по коммуникации от ведущих директоров юридических компаний сегодня )
А у вас как дела?
всем джонибой \0 привез бы уже давно землякам показать | | | | Smoke-A-Holic
в Нижнем реп поют только гомосексуалисты
не одного стоящего мц еблет бы тебе разбить, интернет-герой. или ты перед каждым готов за свои слова ответить? лол бля | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от SmokedOut -Цитата от WazaW
не одного стоящего мц еблет бы тебе разбить, интернет-герой. или ты перед каждым готов за свои слова ответить? лол бля
ну-ка покажи-ка стоящего мц | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от SmokedOut -Цитата от WazaW
не одного стоящего мц еблет бы тебе разбить, интернет-герой. или ты перед каждым готов за свои слова ответить? лол бля +1 | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от WazaW -Цитата от SmokedOut -Цитата от WazaW
не одного стоящего мц еблет бы тебе разбить, интернет-герой. или ты перед каждым готов за свои слова ответить? лол бля
ну-ка покажи-ка стоящего мц ты сам то откуда эй? | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от SmokedOut город Бор
ну так, где у нас стоящие мц. ну хоть один | | | | Smoke-A-Holic
у каждого вкусы свои. ну за ластика например могу ответить что он нормальный чел. и свои предъявы за пидоров ты бы лучше обратно забрал. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от SmokedOut -Цитата от WazaW -Цитата от SmokedOut
ты сам то откуда эй? город Бор
ну так, где у нас стоящие мц. ну хоть один ок
у каждого вкусы свои. ну за ластика например могу ответить что он нормальный чел. и свои предъявы за пидоров ты бы лучше обратно забрал. я не про людей говорю, а за реп их
как за людей можно говоить, не зная их
сам подумай | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | tomas lastick 'улицы меня любят'
tomas lastick 'keep it 2 real'
trapstars 'do 4'
hoodstar 'деньги'
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | меня всегда что -то с ним связывает -я живу в этом городе | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от SmokedOut tomas lastick 'улицы меня любят'
trapstars 'do 4'
hoodstar 'деньги'
trapstars 'do 4'
hoodstar 'деньги'
trapstars 'do 4'
hoodstar 'деньги'
для тех кто в теме лучший юг с нижнего. базарю. это очень печально Добавлено через 16 минут 47 секунд -Цитата от Ano-n1m всем весна, мяу у Максим альбом заценил? в окно глянь. это вопрос не следствие...
я прямо спросил же | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от WazaW -Цитата от Ano-n1m -Цитата от WazaW
это очень печально Добавлено через 16 минут 47 секунд
у Максим альбом заценил? в окно глянь. это вопрос не следствие...
я прямо спросил же какой альбом? | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от WazaW -Цитата от Ano-n1m
в окно глянь. это вопрос не следствие...
я прямо спросил же какой альбом? ну у неё же альбом вышел, ща вон клипы хуярят | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от WazaW -Цитата от Ano-n1m -Цитата от WazaW
это вопрос не следствие...
я прямо спросил же какой альбом? ну у неё же альбом вышел, ща вон клипы хуярят не вышел, и больше не выйдет. последний клип на старую песню | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от WazaW -Цитата от SmokedOut tomas lastick 'улицы меня любят'
trapstars 'do 4'
hoodstar 'деньги'
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от mative жива чтоли тема)) Пока живы мы усе будет!!!! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от WazaW -Цитата от Ano-n1m
какой альбом? ну у неё же альбом вышел, ща вон клипы хуярят не вышел, и больше не выйдет. последний клип на старую песню она в субботу в фантастике петь будет)
надо сгонять будет) | | | | |