активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Pistol  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от dima_ban не эл хамер часом?
а может динис кор? | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от dima_ban не эл хамер часом?
а может динис кор? кор 27го?
бля, это чрезвычайно печально
не его я имел ввиду
видимо не 27го
блин, ты расстроил меня дичайше
но спасибо, с другой стороны | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Pistol Мдэээ.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от dima_ban -Цитата от Евгений Коннов не эл хамер часом?
не его я имел ввиду
видимо не 27го
но спасибо, с другой стороны главное, чтобы меня в городе не было уже 27 | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от dima_ban -Цитата от Евгений Коннов не эл хамер часом?
не его я имел ввиду
видимо не 27го
но спасибо, с другой стороны ты про Максим что ли?)
ходил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от dima_ban -Цитата от Евгений Коннов
не эл хамер часом?
не его я имел ввиду
видимо не 27го
но спасибо, с другой стороны ты про Максим что ли?)
ходил  ты как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Pistol ахаха, иди сам на своего ди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | охумирона в Нижний ок? | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | меня в нижний, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от skillzZz меня в нижний, например  ты не певец модного репа и не кумир 90% форума местного | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Слышала, у вас там Чупакабра с цыплятами забавляется.  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов охумирона в Нижний ок? тока если с шоком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от dima_ban а милки, который у ирки на радио в новом выпуске это тот милки, который здесь отписываеццо? Егоор.. ты чего мне ничего не сказал то??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dima_ban а милки, который у ирки на радио в новом выпуске это тот милки, который здесь отписываеццо? да, это тот самый милки Добавлено через 1 час 33 минуты 31 секунду ребята, кстати, никому не нужна миди-клава axelvox key49 j в хорошем состоянии за 2500р?  | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | чё, димаста жив?  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Милки -Цитата от dima_ban а милки, который у ирки на радио в новом выпуске это тот милки, который здесь отписываеццо? да, это тот самый милки Добавлено через 1 час 33 минуты 31 секунду ребята, кстати, никому не нужна миди-клава axelvox key49 j в хорошем состоянии за 2500р?  ооооо
к тебе надо обратиться
у тебя случаем нет переходника от миди клавы на usb??
на недельку-другую погонять
прям оооочень надо
ну позязя) Добавлено через 1 час 7 минут 8 секунд -Цитата от Милки -Цитата от dima_ban а милки, который у ирки на радио в новом выпуске это тот милки, который здесь отписываеццо? да, это тот самый милки Добавлено через 1 час 33 минуты 31 секунду ребята, кстати, никому не нужна миди-клава axelvox key49 j в хорошем состоянии за 2500р?  а вообще давай за 2000?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 |  лап а на чем я брянькать буду?  и наши суперские лирические биты создавать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dima_ban -Цитата от Милки -Цитата от dima_ban а милки, который у ирки на радио в новом выпуске это тот милки, который здесь отписываеццо? да, это тот самый милки Добавлено через 1 час 33 минуты 31 секунду ребята, кстати, никому не нужна миди-клава axelvox key49 j в хорошем состоянии за 2500р?  ооооо
к тебе надо обратиться
прям оооочень надо
ну позязя) Добавлено через 1 час 7 минут 8 секунд -Цитата от Милки -Цитата от dima_ban а милки, который у ирки на радио в новом выпуске это тот милки, который здесь отписываеццо? да, это тот самый милки Добавлено через 1 час 33 минуты 31 секунду ребята, кстати, никому не нужна миди-клава axelvox key49 j в хорошем состоянии за 2500р?  а вообще давай за 2000?   обычный провод-то? ну есть, естественно)
не, ну я тебя не знаю, во-первых, дам тебе его, а потом ты пропадешь куда-то 
во-вторых, клавой сам пользуюсь
а насчет продажи - я просто хочу новую взять, а от этой у меня коробка даже есть и инструкция, покупал год назад в муздворе. давай за 2400? я новую взять хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от dima_ban -Цитата от Милки
да, это тот самый милки Добавлено через 1 час 33 минуты 31 секунду ребята, кстати, никому не нужна миди-клава axelvox key49 j в хорошем состоянии за 2500р?  ооооо
к тебе надо обратиться
прям оооочень надо
ну позязя) Добавлено через 1 час 7 минут 8 секунд -Цитата от Милки
да, это тот самый милки Добавлено через 1 час 33 минуты 31 секунду ребята, кстати, никому не нужна миди-клава axelvox key49 j в хорошем состоянии за 2500р?  а вообще давай за 2000?   обычный провод-то? ну есть, естественно)
а насчет продажи - я просто хочу новую взять, а от этой у меня коробка даже есть и инструкция, покупал год назад в муздворе. давай за 2400? я новую взять хочу аА.. ну как хочешь  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Милки -Цитата от dima_ban -Цитата от Милки
да, это тот самый милки Добавлено через 1 час 33 минуты 31 секунду ребята, кстати, никому не нужна миди-клава axelvox key49 j в хорошем состоянии за 2500р?  ооооо
к тебе надо обратиться
прям оооочень надо
ну позязя) Добавлено через 1 час 7 минут 8 секунд -Цитата от Милки
да, это тот самый милки Добавлено через 1 час 33 минуты 31 секунду ребята, кстати, никому не нужна миди-клава axelvox key49 j в хорошем состоянии за 2500р?  а вообще давай за 2000?   обычный провод-то? ну есть, естественно)
а насчет продажи - я просто хочу новую взять, а от этой у меня коробка даже есть и инструкция, покупал год назад в муздворе. давай за 2400? я новую взять хочу переходник какой то не совсем обычный - он в районе двух тысяч стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dima_ban -Цитата от Милки -Цитата от dima_ban
ооооо
к тебе надо обратиться
прям оооочень надо
ну позязя) Добавлено через 1 час 7 минут 8 секунд
а вообще давай за 2000?   обычный провод-то? ну есть, естественно)
а насчет продажи - я просто хочу новую взять, а от этой у меня коробка даже есть и инструкция, покупал год назад в муздворе. давай за 2400? я новую взять хочу переходник какой то не совсем обычный - он в районе двух тысяч стоит не, мы, наверно, о разных вещах) | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Милки -Цитата от dima_ban -Цитата от Милки
обычный провод-то? ну есть, естественно)
а насчет продажи - я просто хочу новую взять, а от этой у меня коробка даже есть и инструкция, покупал год назад в муздворе. давай за 2400?
я новую взять хочу переходник какой то не совсем обычный - он в районе двух тысяч стоит не, мы, наверно, о разных вещах) вот и я так думаю)
а вообще по обновленной информации он уже не нужен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | всех с первым днем осени  а первоклашки щас с цветами идут в школу   мММ  | | | | |