О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от C@$H -Цитата от Евгений Коннов нужны ответственные, головастые и способные люди для работы над одним проектом.
если есть возможности и желание, тут уже в ЛС. бери меня модератором буду из Москвы всех банить - опыт есть  ахаха)
ну вечерком все по обязанностям и условиям кидать буду - скину акей буду ждать а то я пока безработный делать не хуй вообще 
В принципе и по админить что то могу + не большой опыт в веб дизайне | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов нужны ответственные, головастые и способные люди для работы над одним проектом.
если есть возможности и желание, тут уже в ЛС. модератором тоже мог бы поработать, в принципе
детальнее нужно фронт работ разьяснить
зы: а ты правда снейку деньги должен?  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от C@$H так жить веселее | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от C@$H -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от C@$H
бери меня модератором буду из Москвы всех банить - опыт есть  ахаха)
ну вечерком все по обязанностям и условиям кидать буду - скину акей буду ждать а то я пока безработный делать не хуй вообще 
В принципе и по админить что то могу + не большой опыт в веб дизайне ну там посмотришь чо и как) -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Евгений Коннов нужны ответственные, головастые и способные люди для работы над одним проектом.
если есть возможности и желание, тут уже в ЛС. модератором тоже мог бы поработать, в принципе
детальнее нужно фронт работ разьяснить
зы: а ты правда снейку деньги должен?  тоже кину)
лове я отдал хуй знает когда на вм с терминала, это он чота кукарекал тут.
вон зовёт встретиться в МСК, как буду...у хуле) заеду чо -Цитата от C@$H я думал везде так 
даже на переходах пешеходных так делают люди... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов лове я отдал хуй знает когда на вм с терминала, это он чота кукарекал тут.
вон зовёт встретиться в МСК, как буду...у хуле) заеду чо  ёбни при встрече, от меня)
молотом по еблу
проголосуйте, кстати) http://vkontakte.ru/wall7337334_4509?hash=7e756124633bcc4234
с чуваком одним закусились просто на тему самого модного маньяка) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Евгений Коннов я думал везде так 
даже на переходах пешеходных так делают люди... нее у нас дожидается большинство когда переключится светофор обычно.. а тут мы прямо поражены были массовостью такого движа. Камазы конечно особенно доставляли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от C@$H -Цитата от Евгений Коннов я думал везде так 
даже на переходах пешеходных так делают люди... нее у нас дожидается большинство когда переключится светофор обычно.. а тут мы прямо поражены были массовостью такого движа. Камазы конечно особенно доставляли  у нас ещё в центре на жаре вот ща бывает, что 3 сигнала горят сразу  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от C@$H -Цитата от Евгений Коннов нужны ответственные, головастые и способные люди для работы над одним проектом.
если есть возможности и желание, тут уже в ЛС. бери меня модератором буду из Москвы всех банить - опыт есть  ахаха)
ну вечерком все по обязанностям и условиям кидать буду - скину Так и не скинул ничего  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Вчера пил перцовку из НН  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от C@$H -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от C@$H
бери меня модератором буду из Москвы всех банить - опыт есть  ахаха)
ну вечерком все по обязанностям и условиям кидать буду - скину Так и не скинул ничего  не успеваю пздц(
не забуду же | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Евгений Коннов нужны ответственные, головастые и способные люди для работы над одним проектом.
если есть возможности и желание, тут уже в ЛС. что за проект? -Цитата от C@$H у нас так пешеходы тоже делают.. перебежками, перебежками | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от C@$H у нас так пешеходы тоже делают.. перебежками, перебежками тактические перекаты  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | а милки, который у ирки на радио в новом выпуске это тот милки, который здесь отписываеццо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Недавно был пиздатый город, красивый  | | | | активный пользователь
вот по дороге в мегу из печёр - природа ваще айс 
надо сегодня скатать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Недавно был, пиздатый город! красивый  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | скорей бы в НН, заскучал по Окскому  алкашам с Автозавода приветы  | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | всем плотная летит  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | как то тухло | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | Евгений Коннов избавился от анонимности?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m Евгений Коннов избавился от анонимности?  ога | | | | аноним
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m да ща по хуй уже, все спалили  | | | | Нижегородский рэп