аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Евгений Коннов братва, тут подтянется рэппер один с Москвы, надо бы культурную программу устроить, желательно со впиской с 16 по 17...
есть предложения? о чём речь вобще | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов братва, тут подтянется рэппер один с Москвы, надо бы культурную программу устроить, желательно со впиской с 16 по 17...
есть предложения? кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | ЭмАй из Le ARESTANTZ Добавлено через 2 минуты 56 секунд вчера пидорки-промоутеры церкви на верхневолжской затрахали
зато дали приглашучу на бумбокс) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов ЭмАй из Le ARESTANTZ Добавлено через 2 минуты 56 секунд вчера пидорки-промоутеры церкви на верхневолжской затрахали
зато дали приглашучу на бумбокс) неебу чё за ле аристентз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Charismatic Enigma -Цитата от Евгений Коннов ЭмАй из Le ARESTANTZ Добавлено через 2 минуты 56 секунд вчера пидорки-промоутеры церкви на верхневолжской затрахали
зато дали приглашучу на бумбокс) неебу чё за ле аристентз http://vkontakte.ru/club3636061 | | | | аноним
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Charismatic Enigma -Цитата от Евгений Коннов ЭмАй из Le ARESTANTZ Добавлено через 2 минуты 56 секунд вчера пидорки-промоутеры церкви на верхневолжской затрахали
зато дали приглашучу на бумбокс) неебу чё за ле аристентз http://vkontakte.ru/club3636061 мудаки какие то. и название почти как la resistance. -Цитата от Ano-n1m тру группировка саша слай всегда был мастером выражения мыслей | | | | активный пользователь
крутые ребята так-то. | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | ребят кто из нн скажите в каком универе самая норм общага | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Щипач ребят кто из нн скажите в каком универе самая норм общага в ННГУ и Политехе епта | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | ннгу знаю ну туда трудно поступить наверно) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Щипач ребят кто из нн скажите в каком универе самая норм общага главное не попасть на челюскинцев 17 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Щипач ннгу знаю ну туда трудно поступить наверно) готовь валюту - поступишь) | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Щипач -Цитата от Евгений Коннов
в ННГУ и Политехе епта ннгу знаю ну туда трудно поступить наверно) готовь валюту - поступишь) а самый оптимальный вариант не подскажешь? чтобы возможно было на бюджет поступить ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Щипач -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Щипач
ннгу знаю ну туда трудно поступить наверно) готовь валюту - поступишь) а самый оптимальный вариант не подскажешь? чтобы возможно было на бюджет поступить ) вариант сдать все не айс
как ща поступают, я не в курсах? ЕГЭ там или ещё чота? | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Щипач -Цитата от Евгений Коннов
готовь валюту - поступишь) а самый оптимальный вариант не подскажешь? чтобы возможно было на бюджет поступить ) вариант сдать все не айс
как ща поступают, я не в курсах? ЕГЭ там или ещё чота? да ЕГЭ. я могу нормально баллов набрать вопрос в том сколько надо и для какого вуза) куда было бы нетрудно поступить на бюджет)_ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Щипач -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Щипач
а самый оптимальный вариант не подскажешь? чтобы возможно было на бюджет поступить ) вариант сдать все не айс
как ща поступают, я не в курсах? ЕГЭ там или ещё чота? да ЕГЭ. я могу нормально баллов набрать вопрос в том сколько надо и для какого вуза) куда было бы нетрудно поступить на бюджет)_ а тырнет на что? ну по баяну - телефон на крайняк? | | | | Соблазны давят (с)
вариант сдать все не айс
как ща поступают, я не в курсах? ЕГЭ там или ещё чота? да ЕГЭ. я могу нормально баллов набрать вопрос в том сколько надо и для какого вуза) куда было бы нетрудно поступить на бюджет)_ а тырнет на что? ну по баяну - телефон на крайняк? от сайтов от этих нет толка почти никакого, да и нахуя если я могу узнать у реальных людей окторые там учатся и знают реальное положение дел | | | | активный пользователь
да ЕГЭ. я могу нормально баллов набрать вопрос в том сколько надо и для какого вуза) куда было бы нетрудно поступить на бюджет)_ а тырнет на что? ну по баяну - телефон на крайняк? от сайтов от этих нет толка почти никакого, да и нахуя если я могу узнать у реальных людей окторые там учатся и знают реальное положение дел тут все идут по пути хасола - учаться в ПТУ, наёбывают школяров и сидят на форуме Показать скрытый текст
по делу, лучше звякнуть
| | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Щипач -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Щипач
а самый оптимальный вариант не подскажешь? чтобы возможно было на бюджет поступить ) вариант сдать все не айс
как ща поступают, я не в курсах? ЕГЭ там или ещё чота? да ЕГЭ. я могу нормально баллов набрать вопрос в том сколько надо и для какого вуза) куда было бы нетрудно поступить на бюджет)_ юзай сайты вузов там есть всё для абитуриента
ну или вот, тему полистай например https://www.hip-hop.ru/forum/vuzy-nizhnego-novgoroda-i-ih...te-285381/ | ты | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Нижний ау - есть у кого знакомые или проверенные варианты на посуточную сдачу хаты - нужна двушка на 23-24 число ну и заодно по ценам если можете сориентируйте то что по объявлением в инете 1500-2000 на сутки за нее реально или пиздешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Интересует тоже что выше но маленько другое:
Едем мы с корешем числа 29 к вам
Посмотрев карту города понимаешь, что он блять из двух частей (это себе)
Так вот, где всё таки лучше снять квартиру?В какой из этих частей? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Тоже в НН подал в ВШЭ,ННГУ | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ZiOoN Тоже в НН подал в ВШЭ,ННГУ тоже к вшэ присматриваюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от C@$H Нижний ау - есть у кого знакомые или проверенные варианты на посуточную сдачу хаты - нужна двушка на 23-24 число ну и заодно по ценам если можете сориентируйте то что по объявлением в инете 1500-2000 на сутки за нее реально или пиздешь? ты случаем не на футбол | | | | |