активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | из хорошого открытого города скоро глушь сделают | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | индепендент работают, но их деятельность ужали достаточно Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ОлЪга_Boo из хорошого открытого города скоро глушь сделают это кому-то выгодно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Евгений Коннов индепендент работают, но их деятельность ужали достаточно Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ОлЪга_Boo из хорошого открытого города скоро глушь сделают это кому-то выгодно. для других городов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | не, если тусы при организации единоросов тоже прикрывают, то что остаётся?
и кто этим занимается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Милки не, если тусы при организации единоросов тоже прикрывают, то что остаётся?
и кто этим занимается? жидомоссоны...
не парь...
чего-то придумается)
есть в НН хорошо исполняющие МЦ?
надо базу набрать с 20-ку хотя бы, договориться с каким-нить маленьким клубом или другим подходящим местом и делать тусы.
раз в месяцов привозить кого-то средних масштабов, типа вутона там или ещё кого...
думаю, человек по 300-500 на такое из 1.5 млн собрать возможно. ну, а большие концерты останутся большими...их никто не отменяет пока) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Евгений Коннов индепендент работают, но их деятельность ужали достаточно Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от ОлЪга_Boo из хорошого открытого города скоро глушь сделают это кому-то выгодно. для других городов? по масштабам...
у них объем спал, насколько я знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Милки не, если тусы при организации единоросов тоже прикрывают, то что остаётся?
не парь...
чего-то придумается)
надо базу набрать с 20-ку хотя бы, договориться с каким-нить маленьким клубом или другим подходящим местом и делать тусы.
раз в месяцов привозить кого-то средних масштабов, типа вутона там или ещё кого...
думаю, человек по 300-500 на такое из 1.5 млн собрать возможно. ну, а большие концерты останутся большими...их никто не отменяет пока) как ты относишься к постоянным тусам с участием крэка, роззарио агро и прочее?
мне кажется, надо уже какие-то нормальные движухи делать, на которые хотя бы сходить желание будет
а про мц - чёрт его знает
я больше по битам
вот прикуплю себе эффектор или сэмплер - буду сэты делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Милки не, если тусы при организации единоросов тоже прикрывают, то что остаётся?
не парь...
чего-то придумается)
думаю, человек по 300-500 на такое из 1.5 млн собрать возможно. ну, а большие концерты останутся большими...их никто не отменяет пока) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Евгений Коннов индепендент работают, но их деятельность ужали достаточно Добавлено через 1 минуту 17 секунд
это кому-то выгодно. для других городов? по масштабам...
у них объем спал, насколько я знаю уУ.. ясно -Цитата от Милки -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Милки не, если тусы при организации единоросов тоже прикрывают, то что остаётся?
не парь...
чего-то придумается)
думаю, человек по 300-500 на такое из 1.5 млн собрать возможно. ну, а большие концерты останутся большими...их никто не отменяет пока) как ты относишься к постоянным тусам с участием крэка, роззарио агро и прочее?
мне кажется, надо уже какие-то нормальные движухи делать, на которые хотя бы сходить желание будет
я больше по битам
вот прикуплю себе эффектор или сэмплер - буду сэты делать ты еще битбоксишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Милки не, если тусы при организации единоросов тоже прикрывают, то что остаётся?
не парь...
чего-то придумается)
думаю, человек по 300-500 на такое из 1.5 млн собрать возможно. ну, а большие концерты останутся большими...их никто не отменяет пока) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от ОлЪга_Boo
для других городов? по масштабам...
у них объем спал, насколько я знаю уУ.. ясно -Цитата от Милки -Цитата от Евгений Коннов
жидомоссоны...
не парь...
чего-то придумается)
я больше по битам
вот прикуплю себе эффектор или сэмплер - буду сэты делать ты еще битбоксишь а, ну да | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Милки не, если тусы при организации единоросов тоже прикрывают, то что остаётся?
не парь...
чего-то придумается)
я больше по битам
вот прикуплю себе эффектор или сэмплер - буду сэты делать я и не в курсах такого...есть такие на форуме или контакты на них?
просто делать что-то надо.
вложить немного, в принципе, возможность есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Милки -Цитата от Евгений Коннов
жидомоссоны...
не парь...
чего-то придумается)
я больше по битам
вот прикуплю себе эффектор или сэмплер - буду сэты делать я и не в курсах такого...есть такие на форуме или контакты на них?
вложить немного, в принципе, возможность есть а нет мазы какую-нибудь оригинальную тусу сделать?
не просто рэп
к примеру, пригласить тех, кто занимается йо-йо, би-боев, ещё кого-нибудь
вариантов же масса
нет, рэп тоже будет, как же
надо растрясти как-то народ | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | холодно=( на яндексе утром показало +19 , думала что правда жара будит=( обманули | | | | новый пользователь
вообще, у нас половину клубов ща прикроют, ходят такие слухи, точнее процесс уже идёт, запрещают тусы глобальные, которые не имеют отношения к Едроссам...короче, тухляк(
организаторов граммотных половину лишили возможности работать нормально [/QUOTE]
а еще есть какие-нить слухи\новости по этому поводу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Милки
как ты относишься к постоянным тусам с участием крэка, роззарио агро и прочее?
я больше по битам
вложить немного, в принципе, возможность есть а нет мазы какую-нибудь оригинальную тусу сделать?
не просто рэп
вариантов же масса
надо растрясти как-то народ одному тяжко, конечно
щас на лето беспонту, т.к. многие в разъездах, есть халявные тусы (не обязательно рэп).
а так да, можно...
я не знаю в НН таких людей, если есть варианты, то можно рассмотреть, в любом случае. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Милки -Цитата от Евгений Коннов
я и не в курсах такого...есть такие на форуме или контакты на них?
не просто рэп
вариантов же масса
щас на лето беспонту, т.к. многие в разъездах, есть халявные тусы (не обязательно рэп).
а так да, можно...
я не знаю в НН таких людей, если есть варианты, то можно рассмотреть, в любом случае. поищем , чё там
вон на покре сколько талантов порой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Милки -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Милки
а нет мазы какую-нибудь оригинальную тусу сделать?
не просто рэп
вариантов же масса
а так да, можно...
я не знаю в НН таких людей, если есть варианты, то можно рассмотреть, в любом случае. поищем , чё там
вон на покре сколько талантов порой надо ещё подумать, как на такое людей завлекать, а то въябывать деньги в воздух как-то не практично не хуя.
договориться с визардом о забитом воскресении есть маза, рекорд кц...а так, надо посмотреть какие у нас арт-кафе или клубы небольшие есть. | | | | активный пользователь
одному тяжко, конечно
а так да, можно...
вон на покре сколько талантов порой надо ещё подумать, как на такое людей завлекать, а то въябывать деньги в воздух как-то не практично не хуя.
договориться с визардом о забитом воскресении есть маза, рекорд кц...а так, надо посмотреть какие у нас арт-кафе или клубы небольшие есть. я за такие же темы
нужно всё-таки городу дать какой-то экспериментальщины
а то эти однообразные тусы уже везде и всегда | | | | активный пользователь
поищем , чё там
договориться с визардом о забитом воскресении есть маза, рекорд кц...а так, надо посмотреть какие у нас арт-кафе или клубы небольшие есть. я за такие же темы
нужно всё-таки городу дать какой-то экспериментальщины
а то эти однообразные тусы уже везде и всегда кинь заявку в асю или скайп - там подумать можно что-то) | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Евгений Коннов
да ща всё хз...
вообще, у нас половину клубов ща прикроют, ходят такие слухи, точнее процесс уже идёт, запрещают тусы глобальные, которые не имеют отношения к Едроссам...короче, тухляк(
организаторов граммотных половину лишили возможности работать нормально оО, это че это так? как не в своем городе живу.. а матрицу почему прикрыли кстати? -Цитата от a.k.a Angel Привент всем привет -Цитата от Милки -Цитата от Евгений Коннов
да ща всё хз...
организаторов граммотных половину лишили возможности работать нормально вот это да
и правда,почему?
я забыл, что у нас по тусам тут на форуме свой человек есть ну в массе своей, имею в виду.
так-то будут движухи, но хз как и какого качества.
некий Артем Прудников бывший руководитель "Indiependent и Кутузов" мне писал ещё весной: - Артем
Здраствуй. День мероприятие
есть проблема в том что из-за проблем с администрацией мы возможно скоро закроемся
14.04.11 в клубах тоже давление сверху не хуёвое...
я не особо в курсе...лишь говорю то, что мне передают.
Матрицу прикрыли уже давно. Владелец там прогорел чутка, говорят. были б бабки - купил бы, передалал бы половину и запустил бы грамотно всё.
но...увы и ах из матрицы вроде как планируют модную студию и лэйбл сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от dima_ban -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ОлЪга_Boo
оО, это че это так? как не в своем городе живу.. а матрицу почему прикрыли кстати?
привет -Цитата от Милки вот это да
и правда,почему?
я забыл, что у нас по тусам тут на форуме свой человек есть ну в массе своей, имею в виду.
некий Артем Прудников бывший руководитель "Indiependent и Кутузов" мне писал ещё весной: - Артем
есть проблема в том что из-за проблем с администрацией мы возможно скоро закроемся
Матрицу прикрыли уже давно. Владелец там прогорел чутка, говорят. были б бабки - купил бы, передалал бы половину и запустил бы грамотно всё.
но...увы и ах из матрицы вроде как планируют модную студию и лэйбл сделать хз. не слышал. по-моему, идея никакая | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от dima_ban -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ОлЪга_Boo
оО, это че это так? как не в своем городе живу.. а матрицу почему прикрыли кстати?
привет -Цитата от Милки вот это да
и правда,почему?
но...увы и ах из матрицы вроде как планируют модную студию и лэйбл сделать не знаю что там хотят сделать, на ней самой написанно сдаетсЯ в аренду | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | вы щас ни о чём беседуете тут.
такие тусы делать беспонт абсолютный.
примеров - куча. такие сейшены дай бог вечеринок 5 выживают. Добавлено через 2 часа 52 минуты 12 секунд подгоните тёлак ко мне на вписоны лучше | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Charismatic Enigma подгоните тёлак ко мне на вписоны лучше зачем?
нам тут закул рассказал, что ты проебщик мягко говоря | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от dima_ban -Цитата от Charismatic Enigma подгоните тёлак ко мне на вписоны лучше зачем?
нам тут закул рассказал, что ты проебщик мягко говоря вы бля в ситуации сначала разберитесь, а потом выводы делайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Charismatic Enigma вы щас ни о чём беседуете тут.
примеров - куча. такие сейшены дай бог вечеринок 5 выживают. Добавлено через 2 часа 52 минуты 12 секунд подгоните тёлак ко мне на вписоны лучше ты такой забавный.. если с твоим мнением не сходит, то сразу все остальные не правы и пробовать ненадо? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Charismatic Enigma вы щас ни о чём беседуете тут.
примеров - куча. такие сейшены дай бог вечеринок 5 выживают. Добавлено через 2 часа 52 минуты 12 секунд подгоните тёлак ко мне на вписоны лучше ты такой забавный.. если с твоим мнением не сходит, то сразу все остальные не правы и пробовать ненадо? это не моё мнение, а реальность жестокая
у меня знакомые занимались подобной хернёй
да, первые 5-6 вечеринок был аншлаг
но вот дальше всё как то проёбываться стало Добавлено через 3 минуты 8 секунд hip-hop fiesta вечеринки назывались
пробуйте, я ничего не говорю. просто я не вижу в этом смысла особого | | | | |