новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Charismatic Enigma что-то не густо | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | о.а я недавно, на тех выходных был в вашем городе.
жили на Канавинском мосту. в старом "отеле"(хотя отелем назвать это конечно с трудом можно, но мы экономили и выбирать не из чего было).
в пятницу искали клуб. посоветовали Фабрик. перед входом увидели постер и узнали, что выступает Гидропонка и Адик. развенулись уехали.
попали в Мило. пиздец. лучше бы на гидропонку сходили
а так побывали в массажном салоне. не помню по какому адресу. бухали на большой покровке в забегаловке какой-то и приюте старого тракториста (отка из-за названия зашли).
пропили все. спасибо нижнему за это. было охуенно | . | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | бля, с выходных как стекло(
завтра хотел напиться, а никто не хочет(
бан, глюк, хоть кто-нибудь. одному напиваться скучно как то. | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Босота о.а я недавно, на тех выходных был в вашем городе.
жили на Канавинском мосту. в старом "отеле"(хотя отелем назвать это конечно с трудом можно, но мы экономили и выбирать не из чего было).
в пятницу искали клуб. посоветовали Фабрик. перед входом увидели постер и узнали, что выступает Гидропонка и Адик. развенулись уехали.
а так побывали в массажном салоне. не помню по какому адресу. бухали на большой покровке в забегаловке какой-то и приюте старого тракториста (отка из-за названия зашли).
пропили все. спасибо нижнему за это. было охуенно во первых - какой фабрик
во вторых - выступили они крайне охуенно -Цитата от Charismatic Enigma бля, с выходных как стекло(
бан, глюк, хоть кто-нибудь. одному напиваться скучно как то. теоретически можно. завтра вроде свободный день как выяснилось. но хз пока еще | | | | агент ФБР
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: так запахло жаренным? | -Цитата от dima_ban -Цитата от Босота о.а я недавно, на тех выходных был в вашем городе.
пропили все. спасибо нижнему за это. было охуенно во первых - какой фабрик
во вторых - выступили они крайне охуенно -Цитата от Charismatic Enigma бля, с выходных как стекло(
бан, глюк, хоть кто-нибудь. одному напиваться скучно как то. теоретически можно. завтра вроде свободный день как выяснилось. но хз пока еще Театро) я прошу прощение) спутал. Вспоминал название долго,единственное- помню что в Москве есть такой аля гламурный клуб) и это первое что пришло вспомнилось)
никто не говорит, что они выступают плохо,просто мне вообще не интересно было приехать в чужой город и слушать реперистов) тем более этих) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от dima_ban теоретически можно. завтра вроде свободный день как выяснилось. но хз пока еще да ты в край охуел, наркоман. что ж тебя теперь останавливает? | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Charismatic Enigma -Цитата от dima_ban теоретически можно. завтра вроде свободный день как выяснилось. но хз пока еще да ты в край охуел, наркоман. что ж тебя теперь останавливает? др глюка + гости московские Добавлено через 5 дней 23 часа 35 минут все умерли чтоле Добавлено через 5 дней 23 часа 35 минут даже сенсор проебался куда то, не пишет здесь совсем | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от dima_ban все умерли чтоле да, сдохли все походу.
Даже не узнать - идет кто на Грот или нет | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | Я снова в интернете | | | | Все поля обязательны
купи-купи пора уже | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от dima_ban даже сенсор проебался куда то, не пишет здесь совсем я пить бросил почти, у меня генератор идей без топлива плохо работает
замечу, что пить бросил именно почти, так что потусить/побухать я ещё могу выбраться | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Charismatic Enigma -Цитата от dima_ban даже сенсор проебался куда то, не пишет здесь совсем я пить бросил почти, у меня генератор идей без топлива плохо работает
замечу, что пить бросил именно почти, так что потусить/побухать я ещё могу выбраться вот у меня примерно такая же ситуация, правда она часто случается) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | пора тусить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Charismatic Enigma пора тусить я потусил 24-го
ебал больше пить я...
за 2 дня до этого общался с Федей за здоровую жизнь | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Charismatic Enigma пора тусить я потусил 24-го
ебал больше пить я...
за 2 дня до этого общался с Федей за здоровую жизнь я сознание потерял 25го, когда в трамвае ехал)
20 мин в отключке провалялся, очнулся в скорой уже)
потому пить тоже желания нет, хотя причиной потери сознания была определённо не синька | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Charismatic Enigma -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Charismatic Enigma пора тусить я потусил 24-го
ебал больше пить я...
за 2 дня до этого общался с Федей за здоровую жизнь я сознание потерял 25го, когда в трамвае ехал)
потому пить тоже желания нет, хотя причиной потери сознания была определённо не синька на герку перебрался? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Charismatic Enigma -Цитата от Евгений Коннов
я потусил 24-го
ебал больше пить я...
потому пить тоже желания нет, хотя причиной потери сознания была определённо не синька на герку перебрался? на что ж ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Charismatic Enigma пора тусить я потусил 24-го
ебал больше пить я...
за 2 дня до этого общался с Федей за здоровую жизнь он дал тебе потрогать свои бицепсы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Charismatic Enigma пора тусить я потусил 24-го
ебал больше пить я...
за 2 дня до этого общался с Федей за здоровую жизнь он дал тебе потрогать свои бицепсы? не только | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Евгений Коннов
я потусил 24-го
ебал больше пить я...
за 2 дня до этого общался с Федей за здоровую жизнь он дал тебе потрогать свои бицепсы? не только и за что еще же он дал подержаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | Чё за Федя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Charismatic Enigma Чё за Федя? | | | | |