несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от британец -Цитата от Ano-n1m -Цитата от dima_ban весомо  особенно если знать кто такой Лито лИто - клитор уахаха казар после урбании в маловменяемом состоянии скакал перед ним и несколько минут это повторял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | Думаю нормально так будет на Адике с Гидропонкой, но херни всякой понабрали выступать, вообще в Нижнем мало достойных исполнителей и команд
печально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от LOTuS[IP] Думаю нормально так будет на Адике с Гидропонкой, но херни всякой понабрали выступать, вообще в Нижнем мало достойных исполнителей и команд
печально  хватит рэпперов в стране) | | | | несодержательные посты
ты на какую нибудь выставку вроде хотел? мб идем? http://vkontakte.ru/event26254833 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: НиНо | как вам Giws MC кстати? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от британец как вам Giws MC кстати? норм паренек, но очень уж закос под Нойза в плоть до тем на трэках и минусов  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от dima_ban можно. тока я завтра в кино, в пятницу у меня рестлинг, в субботу в сад еду на разведку, в воскресенье у поззи др будет. | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Charismatic Enigma -Цитата от dima_ban можно. тока я завтра в кино, в пятницу у меня рестлинг, в субботу в сад еду на разведку, в воскресенье у поззи др будет. она там до конца июня почти, успеем полюбому | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от dima_ban -Цитата от Charismatic Enigma -Цитата от dima_ban можно. тока я завтра в кино, в пятницу у меня рестлинг, в субботу в сад еду на разведку, в воскресенье у поззи др будет. она там до конца июня почти, успеем полюбому ну ок | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | а кто будет выступать на выходе из тьмы? в бк 53? | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Саша Ёптэ а кто будет выступать на выходе из тьмы? в бк 53? так то хз
но левон вроде как заскочит | | | | активный пользователь
вон Кемпеля даже привозят, я хуею..
надо к нему наведаться  | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от dima_ban -Цитата от Саша Ёптэ а кто будет выступать на выходе из тьмы? в бк 53? так то хз
но левон вроде как заскочит кто такой левон? -Цитата от Евгений Коннов чо у нас рэп тусы есть? 
надо к нему наведаться  куда? когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от dima_ban -Цитата от Саша Ёптэ а кто будет выступать на выходе из тьмы? в бк 53? так то хз
но левон вроде как заскочит кто такой левон? он хател сказать "хуйня какая-то", но опечатался -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Евгений Коннов чо у нас рэп тусы есть? 
надо к нему наведаться  куда? когда? 21 мая рокко | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от dima_ban
так то хз
но левон вроде как заскочит кто такой левон? он хател сказать "хуйня какая-то", но опечатался -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Евгений Коннов чо у нас рэп тусы есть? 
надо к нему наведаться  куда? когда? 21 мая рокко ясно все....а че один кемпель будет или еще кто модный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Саша Ёптэ
кто такой левон? он хател сказать "хуйня какая-то", но опечатался -Цитата от Саша Ёптэ
куда? когда? 21 мая рокко ясно все....а че один кемпель будет или еще кто модный? хуй знает...в нашем гоп-тауне опасно модных привозить 
можно джонибоя привезти - это самая мода  , но обратно он не уедет 
садиста охота к нам | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | понка с адиком выступили заебись  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от dima_ban понка с адиком выступили заебись  ничего не говори, а то начну жалеть что не сходил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: НиНо | а я сегодня Лито на чкаловке с парой-тройкой пацанов и микро видел.
Правда, так и не понял, чего они там хотели намутить.
И выглядит он почему-то лет на 5 младше возраста, который указано у него вконтакте | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от британец а я сегодня Лито на чкаловке с парой-тройкой пацанов и микро видел.
И выглядит он почему-то лет на 5 младше возраста, который указано у него вконтакте вконтакте у него реальный возраст | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от dima_ban -Цитата от британец а я сегодня Лито на чкаловке с парой-тройкой пацанов и микро видел.
И выглядит он почему-то лет на 5 младше возраста, который указано у него вконтакте вконтакте у него реальный возраст хорошо сохранился | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Евгений Коннов
он хател сказать "хуйня какая-то", но опечатался
21 мая рокко ясно все....а че один кемпель будет или еще кто модный? можно джонибоя привезти - это самая мода  , но обратно он не уедет да, гарантирую | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | ссылку на встречу с Кемпелем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Pistol ссылку на встречу с Кемпелем  чет на кассир.ру нету ссылки, только на Кемикал Бразерс, Тимо Масса, Грот и Эдиту Пьеху | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Pistol ссылку на встречу с Кемпелем  http://vkontakte.ru/event26103426 | | | | |