активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от WazaW -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от WazaW
у нас не квартира, а частный дом. по идее там весь район должны были сносить, что к частному сектору относится, но после 7 лет ожидания сноса этого (прописаны 4 человека, должны были дать 3 квартиры - две однушки и двушку). в итоге летом продали за 800.
территориально вот
ща живу в самом модном спальном районе - Печёры) небо и земля вообще печеры это рай.. 800000? маловато даже для комбинато помоему частный дом 60-х годов аА.. а я то представила  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Sandro_MC -Цитата от WazaW
ща живу в самом модном спальном районе - Печёры) небо и земля вообще Эй бро, я тоже там и уже всю жизнь 
Если кто обидит, зови  я тут редко, ночую, работаю. а так в кабаках где-нить в центре, в зале. -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от WazaW -Цитата от ОлЪга_Boo
печеры это рай.. 800000? маловато даже для комбинато помоему частный дом 60-х годов аА.. а я то представила  ну напротив жил дядя сутенёр, у него 4-х этажный дом с площадью 1000 м кв. бассейн, сауна, все дела | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от WazaW -Цитата от Sandro_MC -Цитата от WazaW
ща живу в самом модном спальном районе - Печёры) небо и земля вообще Эй бро, я тоже там и уже всю жизнь 
Если кто обидит, зови  я тут редко, ночую, работаю. а так в кабаках где-нить в центре, в зале. -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от WazaW
частный дом 60-х годов аА.. а я то представила  ну напротив жил дядя сутенёр, у него 4-х этажный дом с площадью 1000 м кв. бассейн, сауна, все дела Печально.
Ведь у нас реально рай. И тут нужно проводить как можно больше времени 
Самый свежий воздух в городе. | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Sandro_MC -Цитата от WazaW -Цитата от Sandro_MC
Эй бро, я тоже там и уже всю жизнь 
Если кто обидит, зови  я тут редко, ночую, работаю. а так в кабаках где-нить в центре, в зале. -Цитата от ОлЪга_Boo аА.. а я то представила  ну напротив жил дядя сутенёр, у него 4-х этажный дом с площадью 1000 м кв. бассейн, сауна, все дела Печально.
Самый свежий воздух в городе. я все же планирую уехать из страны к более свежему воздуху | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Только В печерах свежий, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Sandro_MC -Цитата от WazaW -Цитата от Sandro_MC
Эй бро, я тоже там и уже всю жизнь 
Если кто обидит, зови  я тут редко, ночую, работаю. а так в кабаках где-нить в центре, в зале. -Цитата от ОлЪга_Boo аА.. а я то представила  ну напротив жил дядя сутенёр, у него 4-х этажный дом с площадью 1000 м кв. бассейн, сауна, все дела Печально.
Самый свежий воздух в городе. ты про Автозавод? | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Sandro_MC Только В печерах свежий, бро  в горах посвежее 
чо все контакты то попрятали, епта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от ОлЪга_Boo у самого то  ну у меня отдельная причина, на следующей старнице расскаэу | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от sensor_hhru от Жигана чтоль?
ну-ка, ребзя, зафтыкай просмотров | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от WazaW -Цитата от sensor_hhru -Цитата от WazaW
в горах посвежее 
чо все контакты то попрятали, епта  все палятся. от Жигана чтоль? ну так от кого ещё то? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от WazaW ну-ка, ребзя, зафтыкай просмотров мистика какая то. второй раз уже пытаюсь включить его клип и второй раз вылетает браузер. при том что обычно нормально работает всё. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | Нижегородская обл., Шахунья - | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от AL Hammer Нижегородская обл., Шахунья - дома посмотреть надо | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от AL Hammer Нижегородская обл., Шахунья - это когда?
Напиши девочке моей биток, Лёх, м?
Маша Хима - есть такая)
вот тут есть пара её песен http://vkontakte.ru/masha_hima | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от sensor_hhru с контактами на форуме не повыёбываешься  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от sensor_hhru -Цитата от WazaW
в горах посвежее 
чо все контакты то попрятали, епта  все палятся. с контактами на форуме не повыёбываешься  конечно  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от evgenioz земляки, подскажите где работу поискать не физический труд и не сильно заебистую
Много от зарплаты не жду) а если делать ничего не надо будет - так ваще заебись  кто бы говорил Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от AL Hammer ну а когда я бываю в сормово, то кроме дыма и улыбающихся лиц вокруг и не видно ничего)) макс то любитель подымить и поулыбаться, ага  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от dima_ban -Цитата от sensor_hhru -Цитата от evgenioz земляки, подскажите где работу поискать не физический труд и не сильно заебистую
Много от зарплаты не жду) а если делать ничего не надо будет - так ваще заебись  кто бы говорил Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от AL Hammer ну а когда я бываю в сормово, то кроме дыма и улыбающихся лиц вокруг и не видно ничего)) макс то любитель подымить и поулыбаться, ага  ни меньше чем "богдан титомир" Добавлено через 1 час 48 минут 52 секунды вот полный видео-отчет из Шахуньи - Добавлено через 3 часа 20 минут 16 секунд -Цитата от WazaW -Цитата от AL Hammer Нижегородская обл., Шахунья - это когда?
Напиши девочке моей биток, Лёх, м?
Маша Хима - есть такая)
вот тут есть пара её песен http://vkontakte.ru/masha_hima не доверяю юзеру с таким аватаром  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от AL Hammer не доверяю юзеру с таким аватаром он смешной, вот и поставил  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | тихо тут  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Ano-n1m | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от WazaW Ano-n1m Добавлено через 3 часа 59 минут 47 секунд ты любишь осколкиии, что в них толкууу  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | всем сегодня быть тут http://vkontakte.ru/event30583811
и как сказал артур скотт год назад - "кто не придет - вы сами обломаетесь"  | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Марина алкаш пиздец -Цитата от dima_ban в Нижнем реп поют только гомосексуалисты 
не одного стоящего мц | | | | |