активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от британец -Цитата от Евгений Коннов хуя 
только нахуй не пойду...одна программа тама уже 100500 лет... Без Адика? печалька.
Надеюсь все же, что концерт в преддверии нового релиза она не ездит без него 
позвонить надо тоже...Аркадий шутник знатный  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | кто-нибудь может мне пожертвовать карту памяти и контроллер для пс2?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от британец -Цитата от Евгений Коннов хуя 
только нахуй не пойду...одна программа тама уже 100500 лет... Без Адика? печалька.
позвонить надо тоже...Аркадий шутник знатный  Для полного счастья тогда ВуТонна хватать не будет.
Хотя мне и одной Клавдии хватит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | британец, заебал...запости уже 50 сообщений на форуме, а то когда цитируешь, приходится ждать проверки модерации -Цитата от Booyaka 619 кто-нибудь может мне пожертвовать карту памяти и контроллер для пс2?  купить никак? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов британец, заебал...запости уже 50 сообщений на форуме, а то когда цитируешь, приходится ждать проверки модерации -Цитата от Booyaka 619 кто-нибудь может мне пожертвовать карту памяти и контроллер для пс2?  купить никак? подешевле хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от британец -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от британец
Без Адика? печалька.
позвонить надо тоже...Аркадий шутник знатный  Для полного счастья тогда ВуТонна хватать не будет.
Хотя мне и одной Клавдии хватит  говорят в мае вутон и понка с 228 будут в мск  | | | | новый пользователь
Сори, не знал.
Просто флудить не охота
А на ГидроВутоннку и в мск скатать не жалко будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | пробегись по форуму по 5 сообщений в день, это не сложно, тем более баттл хх.ру ща идёт... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: НиНо | Фигня еще в том, что не все сообщения пропускают, хотя они, по-моему, адекватные.
То есть, отправлю 5, а проверку проходят например 1-2 ) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | аллилуя, к нам едет тимати | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Booyaka 619 аллилуя, к нам едет тимати 
6 февраля был | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619 аллилуя, к нам едет тимати 
6 февраля был 
как я мог пропустить приезд своего кумира. а-та-та | | | | активный пользователь
гейпарад в Z-Top | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов на полгорода таблойды висели.
гейпарад в Z-Top я на афиши не смотрю обычно, сегодня увидел случайно только
и да, с сегодняшнего дня сокращаю употребление алкоголя до разумного минимума. ибо уже не доставляет. мб пора по вене ставить?  |
Последний раз редактировалось sensor_hhru, 26 марта 2011 в 02:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619 
как я мог пропустить приезд своего кумира. а-та-та на полгорода таблойды висели.
гейпарад в Z-Top я на афиши не смотрю обычно, сегодня увидел случайно только
и да, с сегодняшнего дня сокращаю употребление алкоголя до разумного минимума. ибо уже не доставляет. мб пора по вене ставить?  пора | | | | активный пользователь
Я расстроен, хотя хотел бы на них | | | | новый пользователь
если не ошибаюсь, "мистер Черная Звезда" 8 апреля в Премио будет качать андеграунд сцену | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от британец Парни, вы чего?
если не ошибаюсь, "мистер Черная Звезда" 8 апреля в Премио будет качать андеграунд сцену я про это и писал, на горького шёл с лядова вчера, а тимурка на меня с афиш палил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от британец Парни, вы чего?
если не ошибаюсь, "мистер Черная Звезда" 8 апреля в Премио будет качать андеграунд сцену я про это и писал, на горького шёл с лядова вчера, а тимурка на меня с афиш палил показал палец ему в ответку? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Милки Billy's band дорогие чё-то 
Я расстроен, хотя хотел бы на них по чем? Я вот на Максим взял один билет за полторашку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Милки Billy's band дорогие чё-то 
Я расстроен, хотя хотел бы на них по чем? Я вот на Максим взял один билет за полторашку  найди себе девушку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Милки Billy's band дорогие чё-то 
Я расстроен, хотя хотел бы на них по чем? Я вот на Максим взял один билет за полторашку  От 800
Я просто не думал, что они уж настолько крутые -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Милки Billy's band дорогие чё-то 
Я расстроен, хотя хотел бы на них по чем? Я вот на Максим взял один билет за полторашку  найди себе девушку   | | | | правильная девочка
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | хах, мне вот вчера посчастливилось лицезреть как девочки школьницы счастливые на фоне афишки Тимкиной фоткались  Дела у блэкстара в гору походу идут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | его концерты не окупаются | | | | правильная девочка
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Евгений Коннов его концерты не окупаются кто бы сомневался) | | | | |