Нет, статистик различных, и сравнений с другими странами не будет.

Хотелось бы просто, поговорить о написанном внизу...
Начнём с того, что помогая кому-нибудь, кто тянет руку, играет в переходе, калекам, инвалидам с войны и тэпэ, боишься остаться обманутым.
Так как, это махинация вполне работает, несмотря на совесть, святость и вообще душу.
И самое такое едкое, что ведь каждая монетка отданная на подобную благотворительность - это в чём-то даже поощрение нищенства.
И выходит, что верно народная мудрость призывает давать человеку не рыбу, а сети для ловли этой рыбы...
Как по мне, так принуждение к нищете, так же омерзетильно как принуждение к малолетней проституции, и вызывает инфернальный ужас, словно убивают детей... Приблизительно такой же эффект.
И будто оно же на улице, там хоть отличить есть шанс мошенника от действительно бедного, но сейчас этим, и крайне корыстно воспользовались интернет-мудаки, которые просят деньги детским домам, на защиту животных, а так ведь и не различишь, а вдруг действительно нужно... И это вызывает не менее отвращение...
===========================
А интересно, никто не чувствует себя немного неловким, к примеру, потому что БОГАЧЕ ? На моих глазах, некоторые умудрялись даже хвастатся этим перед такими людьми... Хвастатся тем, что у другого нет, всегда было крайне херово и некрасиво, но в подобных ситуациях, это вообще зловейшее говно. А ведь, возможно, что даже этот нищий, наскабливает побольше тебя... Но здесь уже вопрос ситуации и фортуны на твоей стороне.
«Ваше благородие госпожа Удача,
для кого ты добрая, а кому иначе.»
И никто не может тебе точно сказать, что если, не дай Бог, что случится, то будет ли она на твоей строне, и собственно говоря, будет ли твоей помощи - ответ.
++++++++++++++++++++++
Вообщем, небольшие такие размышления, навеянные на работе одной книгой. Буду рад отзывам и рассуждениям.