нормальный пользователь
5 ноября 2018, 10:43
| | |
#51 (ПС)
| Во тема в тему!)
Нашел свою DS'ку на днях. Там контакты погнуты в слоте картриджей, с GBA слотом все норм.
В 2009 батя подарил, еще и R4 кард завез, и хитов накачал.
Проводил кучу времени в Mario Kart и Mario Party. | | | | активный пользователь
5 ноября 2018, 11:21
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Прохожу сейчас Devil Survivor. Визуальная новелла в сочетании с тактической RPG. Причём, первого, пожалуй, даже больше. Игровой процесс напоминает просмотр аниме. Япония, школьники, демоны, спасение всех и вся от них.
Сыграл уже часов семь. Чтение не наскучивает, что удивительно. Что будет дальше, узнавать интересно. Чую, правда, что наши победят. А как иначе?
Иногда чтение прерывается пошаговыми боями с видом сверху. В них мы передвигаем по полю битвы своих персонажей, каждый из которых способен иметь при себе до двух демонов. Перед боем нам даются условия как победы, так и провала. Обычно для победы нужно убить всех врагов, а для поражения достаточно потерять своих героев.
При приближении к врагу схватка начинается на новом экране, как в какой-нибудь JRPG. Только три на три и с видом от "первого лица". Цель — одолеть того, кто по центру. Один-два хода на обмен ударами и действие возвращается на экран тактики. Ход переходит следующему персонажу.
Прокачиваются юниты путём получения опыта и распределения очков характеристик между силой, магией, жизнями и ловкостью. Демоны же добываются на аукционе и методом совокупления двух особей.
Сложность я, к сожалению, выбрал ту, что попроще. Испугался. Уже жалею. Но допускаю, что ближе к концу сложность даже так возрастёт многократно. русифицировали бы всю эту хрень, я бы до сих пор наверное гамал
как в седьмую финалку когда то | | | | One One
5 ноября 2018, 18:38
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Mdfckr Прохожу сейчас Devil Survivor. Визуальная новелла в сочетании с тактической RPG. Причём, первого, пожалуй, даже больше. Игровой процесс напоминает просмотр аниме. Япония, школьники, демоны, спасение всех и вся от них.
Сыграл уже часов семь. Чтение не наскучивает, что удивительно. Что будет дальше, узнавать интересно. Чую, правда, что наши победят. А как иначе?
Иногда чтение прерывается пошаговыми боями с видом сверху. В них мы передвигаем по полю битвы своих персонажей, каждый из которых способен иметь при себе до двух демонов. Перед боем нам даются условия как победы, так и провала. Обычно для победы нужно убить всех врагов, а для поражения достаточно потерять своих героев.
При приближении к врагу схватка начинается на новом экране, как в какой-нибудь JRPG. Только три на три и с видом от "первого лица". Цель — одолеть того, кто по центру. Один-два хода на обмен ударами и действие возвращается на экран тактики. Ход переходит следующему персонажу.
Прокачиваются юниты путём получения опыта и распределения очков характеристик между силой, магией, жизнями и ловкостью. Демоны же добываются на аукционе и методом совокупления двух особей.
Сложность я, к сожалению, выбрал ту, что попроще. Испугался. Уже жалею. Но допускаю, что ближе к концу сложность даже так возрастёт многократно. русифицировали бы всю эту хрень, я бы до сих пор наверное гамал
как в седьмую финалку когда то Да ладно. И так понять можно, о чём речь. А переводить официально не выгодно. Русских игроков и так мало, так ещё и скачают бесплатно. Не по-японски ведь читать вынуждают. Если только любители переведут от нечего делать.
Начал сейчас третью Персону на psp. Обидная ситуация случилась. В первый раз отправился в "подземелье". Дошёл до седьмого этажа. Потом на меня вылез некий "Жнец" и убил всех с одного удара. Что дальше? Вылет в меню с полной потерей прогресса этого самого подземелья. Отныне знать буду, что лучше не рисковать понапрасну. Думал, подобие чекпойнтов есть, а они так грубо со мной  | | | | One One
16 ноября 2018, 00:00
| | |
#54 (ПС)
| Купил PES 2013 на 3ds, а он вскрытый, мануал помятый чуть и неправильно закрытый, код, пусть ненужный, использован. Со скидкой огромной, но хоть бы предупреждали. А завтра чёрная пятница. Будут картриджи даже за 99 рублей. А Selects по 499. | | | | One One
20 марта 2019, 22:54
| | |
#55 (ПС)
| Огонь огненный A Link Between Worlds. Местность вроде не великая, а вот бродишь и постоянно что-то новое находишь, и это что-то обязательно интересное. Не согласен только, что сложность у игры низкая. Лёгкая она, быть может, для ветеранов серии. А мне, как новичку, не всегда очевидно, как и чем нужно воспользоваться в той или иной ситуации. Методом проб и ошибок действую. Но где бы я ни застрял, бросать не хочется. Хочется дальше бороздить здешние просторы, найти каких-нибудь секретиков и вернуться к затруднению позже. -Цитата от Mdfckr Начал сейчас третью Персону на psp. Нормально... До сих пор её не кончил  | | | | Fly
14 июня 2019, 22:11
| | |
#56 (ПС)
| приобрел сегодня «New Super Mario Bros. U Deluxe» на Switch | | | | активный пользователь
15 июня 2019, 02:41
| | |
#57 (ПС)
| варио | | | | Fly
18 июля 2019, 18:55
| | |
#58 (ПС)
| кто юзает Switch, кстати, добавляйтесь во френды
ID: SW-5057-4439-5309 | | | | Пилот Ийон Тихий
18 июля 2019, 22:58
| | |
#59 (ПС)
| а я нашел в эти выхи дочкин game boy advance sp, ищу теперь зельды и бомбермэна картриджы  ну рэймана можно упороть еще, но его навалом везде, так чисто за самым лоу прайсом если угореть  | | | | Fly
25 июля 2019, 16:20
| | |
#60 (ПС)
| взял сегодня себе лимитку «Super Mario Maker 2» на Nintendo Switch | | | | в Бане
25 июля 2019, 17:31
| | |
#61 (ПС)
| Бля,купил Xbox One себе,ща вот думаю еще Switch взять или WiiU,вот х.з.На WiiU всегда хотел в ZombiU погамать,а на Switch Zelda есть....Но сука,че игры то блядть такие дорогие на нах?
Как можно ломить цену за двумерную аркаду в 3-4 косаря то?  Вот думаю,думаю....Обычная WII была в свое время,ваще заебись игровуха была в свое время...Да,графоний как на PS2 был,но чисто геймплеем она всех убирала нахуй...  | | | | One One
25 июля 2019, 17:55
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Black Snowman Как можно ломить цену за двумерную аркаду в 3-4 косаря то?  Вот думаю,думаю....Обычная WII была в свое время,ваще заебись игровуха была в свое время...Да,графоний как на PS2 был,но чисто геймплеем она всех убирала нахуй...  Кто же двухмерные аркады делать будет, если цена на них станет ниже? Выгода для разработчиков пропадёт.
А геймплеем, как ты сам говоришь, хороший 2d-платформер о потраченных средствах жалеть не даст повода.
Цены велики, но они велики везде. Ничего с этим не поделать. На скидки надеяться только. Хоть какие-то. |
Последний раз редактировалось Mdfckr, 25 июля 2019 в 18:17.
| | | активный пользователь
25 июля 2019, 18:18
| | |
#63 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 июля 2019, 18:41
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus в ремонт, тут хуйни насоветуют. | | | | One One
4 октября 2019, 01:47
| | |
#65 (ПС)
| Super Mario Land 2: 6 Golden Coins прошёл! Мучился с мая с последним уровнем, время от времени пробуя его пройти, а сейчас вообще с первой попытки удалось. Даже не поверилось, что это конец, когда Варио замигал  | | | | Злобный укронацист
4 октября 2019, 21:34
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Super Mario Land 2: 6 Golden Coins прошёл! Мучился с мая с последним уровнем, время от времени пробуя его пройти, а сейчас вообще с первой попытки удалось. Даже не поверилось, что это конец, когда Варио замигал  Хоть в цветную версию играл?  | | | | One One
4 октября 2019, 21:58
| | |
#67 (ПС)
| В чёрно-белую. Через virtual console.
Меня недостаток цвета не смущает Добавлено через 2 минуты 27 секунд Персону третью прошёл тоже. Уже давненько. Конец разочаровал настолько, что даже писать о ней где-то расхотелось. | | | | КОТ
13 октября 2019, 21:00
| | |
#68 (ПС)
| Вот и настал момент, когда я наконец-то добрался до этих пиздоглазых консолей - у меня на руках почти одновременно появились Nintendo Switch и Nintendo 3DS (а точнее New Nintendo 2DS XL).
На данный момент я успел поиграть в следующие штуки:
3DS: Kirby Trible Deluxe, Super Mario 3D Land, Luigi's Mansion 2, Fire Emblem Awakening
Switch: Mario Oddyssey, Mario Kart 8 Deluxe, Zelda: Breath of the Wild, Yoshi's Crafted World
И, должен признать, это хорошие игры... чтобы играть на сортире. -Цитата от Ридл Гатофель То есть это может реально заебись играется, весело и увлекательно, но весело и увлекательно, как змейка на нокиа 3310 или флешка "голд минёр", например, а не как ГТА или бетмен. Выглядит это, во всяком случае, так. Именно так оно и оказалось.
Не, игры прикольные, забавные, милые, но с каких хуёв они стоили по 40 баксов на 3DS на старте и стоят по 50-60 баксов на свитч? Я просто охуеваю с этого.
Как бы я понимаю, что можно пиратить и класть хуй на цены, но всё равно, я говорю скорее о том, почему эти игры позиционируются как полноценные, блядь, видеоигры?
Т.е. какая-нибудь кенди краш сага или дудл джамп - это игры для быдлоидов и несерьёзно, а игры про блядского Йоши - это настоящий гейминг - это чё бля за хуйня?
Я, повторюсь, не отрицаю, что оно всё красиво нарисовано, несмотря на графику, но и в кенди краш саге эти конфеты ебанные красиво взрываются.
В плане геймплея это весёлые МОБИЛЬНЫЕ игры, не более.
Как бы если взять игры на остальные платформы, я с их цен всегда охуевал - 70 баксов на выходе, ебать-колотить, но блядь, если сранный кирби стоит 60 баксов, то 70 за какой-нибудь отсасинс крид, как бы я его не ненавидел, это просто даром нахуй. Одну ебанную модельку лошадинного говна в РДР2 нарисовать затратнее, чем весь графон для ебучего особняка луиджи 3, но второй продаётся всего на 10 долларов дешевле - это же ебануться просто!
И не надо, не надо мне пиздеть про волшебный геймплей этих игр. Если бы на этих консолях были игры типо Блудлайнса или Готики, но с хуёвой по сегодняшним меркам графикой, или типо первых фоллаутов, и с охуенным райтингом, тогда ещё можно было бы задирать такие цены и позиционировать как нечто серьёзное, но это просто оверпрайснутые мобилочки.
И Зельда эта ебанная, которые дыхание дикости, это нихуя не ведьмак для Нинтендо, каким бы пидорасом не был бы ведьмак, там хотя бы фильмы эти блядские можно посмотреть, если ты дрочила на фентези, а в Зельде огромная карта, по которой разбросаны абсолютно одинаковые монстры, с которыми драться нихуя не интересно, и квесты в духе "Принеси мне сливки, я приготовлю рагу; Ох, ты принёс мне сливки, спасибо друг, вот тебе рагу, принеси мне теперь грушу, я приготовлю пирог".
И, если рассматривать, эту шнягу как портативную игру, чисто чтобы на паре время убить, то оно заебок, но схуяли какие-то бляди придумали, что это серьёзная игра?
Марио Одиссея. Я реально проникся этой игрой. Ходил, собирал луны на первом уровне и охуевал с того, какой же пиздатый эксплоринг, как ловко и красиво они, разработчики, поныкали эти луны. Но вскоре ты понимаешь, что эти луны не дают твоему персонажу ровным счётом нихуя и собирать их заёбывают. Но Марио Одиссея всё равно хороша. Но не за 60 баксов!!!
А ещё про Fire Emblem расскажу на 3DS. Какие-то мудаки в интернете пишут про охуительные диалоги и персонажей в этой игре. Ну это просто охуеть:
- Эй, дружище, выглядишь усталым, хе-хе, небось весь день мечом махал?
- Да, я хочу защищать королевство ценою своей жизни, и меня ничего не остановит!
И такое говно, в перемешку с ебучим анимешным юмором всю игру.
Но, несмотря на такую парашу, я обнаружил, что приходя с работы, первое, что я хочу сделать - врубить эту хуйню и порубить мудаков в очередном сражении.
Эта хуйня реально затянула меня... пока, где-то в районе середины игры, я не осознал, что некоторые мои персонажи раскачались настолько, что одиночку теперь могут защищать всю карту, при этом вообще не получая урона. И это на сложном уровне, при том, что я до этого ни в тактические, ни в жрпг игры вообще не играл, т.е. полный нубас в этом жанре. И за это дерьмо с графикой уровня пс1, диалогами и сюжетами, который кто угодно может написать за вечер, и дисбаланснутой боёвкой эти гады просили 40 баксов! А другие ёбанные дегенераты хвалят эту парашу в интернете за глубоких персонажей, красоту, боёвку и РЕИГРАБИЛЬНОСТЬ.
Вот если бы это всё позиционировалось, как игры для тех, кому нечем себя занять на парах, на толчке или в тюрьме, и продавались бы по 15 баксов максимум, то я бы сказал, что это отличные игрухи, а так это какой-то наглый наебас, который на удивление почему-то работает. Это заставляет меня просто охуевать с того, насколько дебильный этот мир, в котором мы живём.
При этом и 15 баксов за эти игрухи, на мой взгляд, дохуя, но если уж за ассасинс крид просят 70, то что уж тут. Но если игры на нинтендо продаются по 60 баксов, то игры на другие платформы с чистой совестью могут устанавливать ценник в 200.
Кстати, Марио Карт - это ваще пиздец. Я просто охуел с этой игры. Да за неё пять баксов максимум можно брать. Это чисто для тех, кто с бабулей хочет в консоль поиграть, не представляю, кто ещё играет в эту шнягу.
Но покупкой 3DS я доволен. Я её прошил и не заплатил за всю эту срань ни копейки. А за бесплатно поиграть в это вполне по фану. Плюс на неё ставятся эмуляторы всех консолей вплоть до пс1. И если бы мне лет в 8 сказали бы, что когда вырасту, у меня будет хуёвина, в которую я смогу порубать бесплатно во все игры с денди, сеги и других приставок, да ещё и в портативе, я бы просто усрался бы от охуения и и хуярил бы растишку литрами. Вряд ли, конечно, я буду играть во все эти старые ромы, но сам факт обладания такой хуйнёй меня прикалывает. И сама консоль сделано прикольно, мне нравится держать её в руках, тока вот блютуза не хватает для гарнитуры и верхний экран немного плавает если консоль трясти. Это, конечно, фетишизм всё, но, тем не менее.
Если мою свитч непрошивайку научатся проишвать, то тоже как бы прикольная тема будет, и в марио одиссеию думаю ещё вернусь как-нить порубать, но в целом это песдетс. -Цитата от zelenoe_moloko а насчёт зелды что скажешь? Там же можно сотню часов наиграть . Можно наиграть сотню часов, если ты долбоёб - вот что скажу. Но это касательно новой зельды, старые мб и хорошие, и это мне ещё предстоит узнать.
Собственно на очереди старые зельды и покемоны. Посмотрим, что это за говно. | 3 | | | One One
22 октября 2019, 08:36
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель покемоны Обругаешь. Добавлено через 18 минут 13 секунд Сам из портативного Burnout Legends сейчас прохожу. 83% уже. Нелегко золотишко добывать.
Хороша серия была. Жаль, скончалась. Не ясно только, почему. | | | |
22 октября 2019, 10:18
| | |
#70 (ПС)
| Угарела с твоей простыни
псы, тема гавно, автор умер или нет | | | | Fly
2 ноября 2019, 22:53
| | |
#71 (ПС)
| «Luigi's Mansion 3» брал кто-нибудь? | | | | КОТ
3 ноября 2019, 00:59
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Rin «Luigi's Mansion 3» брал кто-нибудь? Она стоит 3500+ рублей. Тебе не кажется, что брать её - ебануто? Чисто вот из интересу вопрос. | | | | Fly
3 ноября 2019, 09:56
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Rin «Luigi's Mansion 3» брал кто-нибудь? Она стоит 3500+ рублей. Тебе не кажется, что брать её - ебануто? Чисто вот из интересу вопрос. блядь, все игры сейчас дорогие. и что теперь не покупать ничего | | | | One One
3 ноября 2019, 10:22
| | |
#74 (ПС)
| Что не так с ценой Луиджи? У тебя там, понятно, вкусы свои, странные. Но для других-то людей игра хуже от этого не становится. Не ясна мне твоя точка зрения. Тебе не нравятся nintendo-игры, но вместо того, чтобы в них не играть и себя не насиловать, ты пытаешься прилюдно показывать своё к ним презрение. Хотя кому не нравится, те и без тебя играть не будут, а кто сечёт, в чём их прелесть, отношение своё по велению твоего "авторитетного мнения" не изменят. Собственно, смысл? | | | | КОТ
3 ноября 2019, 13:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr а кто сечёт, в чём их прелесть Ты так пишешь, будто чтобы проникнуться играми от нинтенды, нужно вот реально прошаренным быть, мол, простым людям не понять. Я, как бы секу, в чём их прелесть, но эта прелесть сама по себе таких денег стоить не может, а кроме этой прелести там нихуя нету: ни графики, ни сюжета, ни даже достойной продолжительности. Посмотри титры в конце игры от нинтендо и любой другой игры. Там продолжительность и количество строк отличается на порядки. И если стоимость какого-нибудь фар края, каким бы говном он ни был, обусловлена работой колоссального количества людей, то стоимость игр нинтенды обусловлена ебанутостью фанатов.
Или тебе кажется, что там над каждой игрой собирается дорогостоящий консилиум гениальных геймдизайнеров составом в сотню человек, который напряжённо день и ночь работает над этими прелестями, про которые ты говоришь, и этим обусловлена такая стоимость?
Как бы в начале двухтысячных в интернетах были популярны флешки, где Йети пингвинов и прочую хуйню метал, в них тоже была своя прелесть, подобная прелестям игр от нинтенды, но никому и в голову не приходило брать за них подобные суммы, они вовсе были бесплатны.
Или сериал был модный - Хэппи Три Френдс. Ну вот затаривать игры от нинденды, это как ходить в кино на Хэппи Три Фрэндс по цене обычного фильма (при чём на одну серию за сеанс) и затирать, что в этих мультиках своя прелесть. -Цитата от Mdfckr Тебе не нравятся nintendo-игры, но вместо того, чтобы в них не играть и себя не насиловать, ты пытаешься прилюдно показывать своё к ним презрение. Я пытаюсь понять позицию людей, которые их покупают, обсудить этот момент, так сказать. Иначе нахуя вообще на форуме сидеть, если не чтобы делиться мнениями?
У меня например, есть друг, фанат покемонов, он и ДС и 3ДС покупал чисто ради этой шляпы, в другие игры вообще не играл, но он например честно говорит, что игра покемоны, конечно, залупная игра, и нихуя своих бабок не стоит, просто уж больно сами покемоны прут, поэтому, мол, и готов лютый прайс выкатывать за эту срань.
Такую позицию можно понять, например, в отличии от телег про охуительные прелести. -Цитата от Rin -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Rin «Luigi's Mansion 3» брал кто-нибудь? Она стоит 3500+ рублей. Тебе не кажется, что брать её - ебануто? Чисто вот из интересу вопрос. блядь, все игры сейчас дорогие. и что теперь не покупать ничего Просто есть игры разного порядка, и то, что игры дорогие, не повод отдавать 3500 за дудл джамп, а игры от нинтенды ближе к дудл джампу, чем к серьёзным играм. | | | | |