ващеее спасибо всем и каждому, кто тут отписал мнения, как положительные, так и отрицательные. все они в равной степени для меня интересны и ценны. спасибо тем, кто послушал треки просто и удостоил эту тему своим вниманием! чуток по комментариям:
-Цитата от PPF Cat Труми, а если встретятся оба в финале, кто хочешь, чтобы победил?
дружба!
-Цитата от ~flex~ Труман как всегда бесподобен
Труман интересно сделал... Припев интересный, да и как весь трек... Как всегда со смыслом
Ниндзя кэт веселее
припев забавный
Да и несколько прям ярких моментов есть по куплетам... задумка интересная
Единственное что расстраивает, что применил трек Рэпака там...
а почему расстраивает? я же не украл его и всё по-честному ваще, Репак сам его выложил. я, конечно, сначала не хотел его качать, но не сдержался
но думаю, это можно понять. в конце концов так прикольнее вышло, интереснее как-то. ну и батл - это не война какая-то и не какое-то прямо очень серьёзное действие, а развлечение прежде всего. вот развлекаемся без злого умысла!
-Цитата от F-unit А если бы не послушал трек Ре-пака до сдачи, такой же бы был крутой трекан у Кота?
был бы просто другой трек совершенно, но я думаю, я бы не меньше старался. я же знал итак, что репак силён очень, что он в паре нашей фаворит и что надо поднапрячься. и если какие-то сомнения есть, послушай предыдущие треканы мои, они, хоть и не мегасуперские, но и далеко не самые слабые в основном здесь, я думаю
-Цитата от AnDre_Young не добраться до финала Труману...всё конечно впордке но для финала не катит...далеко не катит!!!ИМХО
ну я про финал и не думаю, щас пока что 5 раунд только
а кто, по твоему мнению, из оставшихся катит до финала?
-Цитата от Мих0 как-то у Трумана все одинаково...(я имею ввиду интонацию)
спасибо за замечание. я согласен, тут ты верно подметил. я сам не особо доволен тем, как вышло в этом плане.