2+2 = ???
28 марта 2011, 08:24
| | |
#51 (ПС)
| | | | | >><<
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: чуйский ганж в твоем пипетосе? |
28 марта 2011, 16:25
| | |
#52 (ПС)
| не люблю такие темки.. но всеже неплохо сделал... могбы и получше | | | | Been fucking the world
28 марта 2011, 22:43
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от tt4[727] не люблю такие темки.. но всеже неплохо сделал... могбы и получше спс) | | | | агрессивный пользователь
28 марта 2011, 23:11
| | |
#54 (ПС)
| Мне понравилось...
Жду у себя на огоньке | | | | Похуй Вааще
28 марта 2011, 23:22
| | |
#55 (ПС)
| Не знаю, мне минус кажется заезженным,наверное потому что я давно как-то использовал да и то для демо,по треку скажу,что он какой то обычный скажу,подача обычная,ну просто совсем, ну то есть не плохо конечно,но и до того чтобы круто,тоже до эдаковой планки не доходит,не пой больше,вокал явно не твоё,потом что, текст тоже без особых ярких цепляющий моментов,всё как-то слишком обычно и без эмоций и на одной волне.
Забеги в подпись 2й раунд | | | |
28 марта 2011, 23:52
| | |
#56 (ПС)
| нормально так, но в плеер бы не закинул и переслушивать не стал, без изюминки как-то, одноразово...
тому, кому посвещал, по-любому понравится мир | | | | * Joker Records *
29 марта 2011, 03:12
| | |
#57 (ПС)
| [QUOTE=lunark;1072832611] -Цитата от T.J.(W.N.S.) из 5 | | | | Been fucking the world
29 марта 2011, 09:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от tt4[727] не люблю такие темки.. но всеже неплохо сделал... могбы и получше Спс, Знаю! -Цитата от Lawliet ок! Забегу! -Цитата от Snap_Ze Не знаю, мне минус кажется заезженным,наверное потому что я давно как-то использовал да и то для демо,по треку скажу,что он какой то обычный скажу,подача обычная,ну просто совсем, ну то есть не плохо конечно,но и до того чтобы круто,тоже до эдаковой планки не доходит,не пой больше,вокал явно не твоё,потом что, текст тоже без особых ярких цепляющий моментов,всё как-то слишком обычно и без эмоций и на одной волне.
Забеги в подпись 2й раунд Помоему все очень эмоционально получилось! Я просто не хотел разныться как это делает многие лирики рус рэпа! А пение еще подтянуть можно, просто не всегда получается как надо! -Цитата от Паранойя нормально так, но в плеер бы не закинул и переслушивать не стал, без изюминки как-то, одноразово...
тому, кому посвещал, по-любому понравится мир спс, по идеи должно, в плеер ты все таки закинь, вдруг понравится | | | | новый пользователь
29 марта 2011, 09:43
| | |
#59 (ПС)
| ничё так пение подтягивай | | | | новый пользователь
29 марта 2011, 10:12
| | |
#60 (ПС)
| трек понравился, тема видно что личная, подача есть, как уже тут сказали, той, для которой писал этот трек, понравится) а это главное) | | | | Похуй Вааще
29 марта 2011, 10:18
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Nimble[YCPro] -Цитата от tt4[727] не люблю такие темки.. но всеже неплохо сделал... могбы и получше Спс, Знаю! -Цитата от Lawliet ок! Забегу! -Цитата от Snap_Ze Не знаю, мне минус кажется заезженным,наверное потому что я давно как-то использовал да и то для демо,по треку скажу,что он какой то обычный скажу,подача обычная,ну просто совсем, ну то есть не плохо конечно,но и до того чтобы круто,тоже до эдаковой планки не доходит,не пой больше,вокал явно не твоё,потом что, текст тоже без особых ярких цепляющий моментов,всё как-то слишком обычно и без эмоций и на одной волне.
Забеги в подпись 2й раунд Помоему все очень эмоционально получилось! Я просто не хотел разныться как это делает многие лирики рус рэпа! А пение еще подтянуть можно, просто не всегда получается как надо! -Цитата от Паранойя нормально так, но в плеер бы не закинул и переслушивать не стал, без изюминки как-то, одноразово...
тому, кому посвещал, по-любому понравится мир спс, по идеи должно, в плеер ты все таки закинь, вдруг понравится Ну тогда не спамь мне в личку больше окей?
По мне так лирика всегда должна быть сильной в любом случае, если решаешь её делать,если ты посвятил человеку данный трек, то ей понравится,любому будет приятно в свою сторону послушать трек, так скажу.Но я в данном треке не вижу души и эмоций, их нет,если бы действительно было заебись,я бы так и сказал, удачи) | | | | Been fucking the world
29 марта 2011, 10:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Nimble[YCPro] -Цитата от tt4[727] не люблю такие темки.. но всеже неплохо сделал... могбы и получше Спс, Знаю! -Цитата от Lawliet ок! Забегу! -Цитата от Snap_Ze Не знаю, мне минус кажется заезженным,наверное потому что я давно как-то использовал да и то для демо,по треку скажу,что он какой то обычный скажу,подача обычная,ну просто совсем, ну то есть не плохо конечно,но и до того чтобы круто,тоже до эдаковой планки не доходит,не пой больше,вокал явно не твоё,потом что, текст тоже без особых ярких цепляющий моментов,всё как-то слишком обычно и без эмоций и на одной волне.
тому, кому посвещал, по-любому понравится мир спс, по идеи должно, в плеер ты все таки закинь, вдруг понравится Ну тогда не спамь мне в личку больше окей?
По мне так лирика всегда должна быть сильной в любом случае, если решаешь её делать,если ты посвятил человеку данный трек, то ей понравится,любому будет приятно в свою сторону послушать трек, так скажу.Но я в данном треке не вижу души и эмоций, их нет,если бы действительно было заебись,я бы так и сказал, удачи) Я попрасил тебя лично а не спамил.... То что ты не видишь заметили другие А может у нас и вкусы разные | | | | на битах мистификатор
29 марта 2011, 11:04
| | |
#63 (ПС)
| Припев не понравился...сведение норм | | | | пользователь
29 марта 2011, 11:07
| | |
#64 (ПС)
| Припев не понравился.
Куплеты какие-то скучные,чтоли...
В общем не особо.имхо | | | |
29 марта 2011, 12:11
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Nimble[YCPro] -Цитата от tt4[727] не люблю такие темки.. но всеже неплохо сделал... могбы и получше Спс, Знаю! -Цитата от Lawliet ок! Забегу! -Цитата от Snap_Ze Не знаю, мне минус кажется заезженным,наверное потому что я давно как-то использовал да и то для демо,по треку скажу,что он какой то обычный скажу,подача обычная,ну просто совсем, ну то есть не плохо конечно,но и до того чтобы круто,тоже до эдаковой планки не доходит,не пой больше,вокал явно не твоё,потом что, текст тоже без особых ярких цепляющий моментов,всё как-то слишком обычно и без эмоций и на одной волне.
тому, кому посвещал, по-любому понравится мир спс, по идеи должно, в плеер ты все таки закинь, вдруг понравится вряд ли
меня вообще сложно чем-то удивить в плане музыки,
я очень привередлив по сути
и в плеер ко мне попадает 3-5 песен в неделю,
хотя каждый день сотнями переслушиваю в грёбаном контакте | | | | Been fucking the world
29 марта 2011, 16:48
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Паранойя -Цитата от Nimble[YCPro] -Цитата от tt4[727] не люблю такие темки.. но всеже неплохо сделал... могбы и получше Спс, Знаю! -Цитата от Lawliet ок! Забегу! -Цитата от Snap_Ze Не знаю, мне минус кажется заезженным,наверное потому что я давно как-то использовал да и то для демо,по треку скажу,что он какой то обычный скажу,подача обычная,ну просто совсем, ну то есть не плохо конечно,но и до того чтобы круто,тоже до эдаковой планки не доходит,не пой больше,вокал явно не твоё,потом что, текст тоже без особых ярких цепляющий моментов,всё как-то слишком обычно и без эмоций и на одной волне.
тому, кому посвещал, по-любому понравится мир спс, по идеи должно, в плеер ты все таки закинь, вдруг понравится вряд ли
меня вообще сложно чем-то удивить в плане музыки,
я очень привередлив по сути
и в плеер ко мне попадает 3-5 песен в неделю,
хотя каждый день сотнями переслушиваю в грёбаном контакте Ну если так то понятно... А че у тебя на логине твой контакт не подписан??? | | | | модный хуле :D
29 марта 2011, 18:03
| | |
#67 (ПС)
| Если честно скучно слушать добавляй разнообразия | | | | Been fucking the world
29 марта 2011, 18:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от kmtz Если честно скучно слушать добавляй разнообразия У меня стиль такой ) | | | | Похуй Вааще
29 марта 2011, 18:41
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Nimble[YCPro] -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Nimble[YCPro] Спс, Знаю!
ок! Забегу!
Помоему все очень эмоционально получилось! Я просто не хотел разныться как это делает многие лирики рус рэпа! А пение еще подтянуть можно, просто не всегда получается как надо!
спс, по идеи должно, в плеер ты все таки закинь, вдруг понравится Ну тогда не спамь мне в личку больше окей?
По мне так лирика всегда должна быть сильной в любом случае, если решаешь её делать,если ты посвятил человеку данный трек, то ей понравится,любому будет приятно в свою сторону послушать трек, так скажу.Но я в данном треке не вижу души и эмоций, их нет,если бы действительно было заебись,я бы так и сказал, удачи) Я попрасил тебя лично а не спамил.... То что ты не видишь заметили другие А может у нас и вкусы разные не спамил?я уверен всех кого ты попросил,ты просил их всех насодинаково)это точно)Другие тебе могут просто льстить и не более,работай короче над собой | | | | Been fucking the world
29 марта 2011, 18:44
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Nimble[YCPro] -Цитата от Snap_Ze
Ну тогда не спамь мне в личку больше окей?
По мне так лирика всегда должна быть сильной в любом случае, если решаешь её делать,если ты посвятил человеку данный трек, то ей понравится,любому будет приятно в свою сторону послушать трек, так скажу.Но я в данном треке не вижу души и эмоций, их нет,если бы действительно было заебись,я бы так и сказал, удачи) Я попрасил тебя лично а не спамил.... То что ты не видишь заметили другие А может у нас и вкусы разные не спамил?я уверен всех кого ты попросил,ты просил их всех насодинаково)это точно)Другие тебе могут просто льстить и не более,работай короче над собой Некоторых я лично попрасил Так что не обобщай... И ты не можешь быть увереным за то чего ты незнаешь, так что лучше по молчи, не красиво получится Кто то меня попросил, кого то я попрасил, кто то за меня либо кто то сам зашел, и людей по себе судить не стоит раз ты считаешь что они все льстят мне... А работать я сам буду, без твоего совета | | | | ★ He ZaviSsai ★
29 марта 2011, 23:16
| | |
#71 (ПС)
| Трэк слышал ещё давно , скажу что охуено , но припев как та мимо , лично моё мнение ) а так заебись ) | | | | Been fucking the world
30 марта 2011, 01:00
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от O'Neal Трэк слышал ещё давно , скажу что охуено , но припев как та мимо , лично моё мнение ) а так заебись ) cпс ты наверное старую версию давно слышал | | | | систерЁБ[2012]
30 марта 2011, 13:21
| | |
#73 (ПС)
| припев по своему хорош если прислушаться, эмоции вывозят не смотря на вокал ма фак бичес=) | | | | Been fucking the world
30 марта 2011, 18:39
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Лассэм припев по своему хорош если прислушаться, эмоции вывозят не смотря на вокал ма фак бичес=) сколько апал только решил отписать? | | | | систерЁБ[2012]
30 марта 2011, 19:59
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Nimble[YCPro] -Цитата от Лассэм припев по своему хорош если прислушаться, эмоции вывозят не смотря на вокал ма фак бичес=) сколько апал только решил отписать? да подзаебался читать ебанные комменты тех кто уши не чистят | | | | |