awakening
8 января 2011, 14:44
| | |
#301 (ПС)
| Доё*ываться до паренька с девушкой не кошерно. Так же как и прикрываться девушкой.  | | | | Не, не знаю
8 января 2011, 14:47
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Доё*ываться до паренька с девушкой не кошерно. Так же как и прикрываться девушкой.  Согласен тут  | | | | Kremlin CREW
8 января 2011, 14:48
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Доё*ываться до паренька с девушкой не кошерно. Так же как и прикрываться девушкой.  куда кошерней доебаться до гомиков  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
8 января 2011, 14:50
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza ситуация полностью смоделирована, никогда со мной, слава Богу, не происходила но, если честно всегда, меня волновала...
даже не знаю как бы я поступил приключись такая шляпа
Представьте. вы идете со своей девушкой по безлюдной улице вечером. Стоит кампания малодых людей - не хороших молодых людей (причем не подвыпивших щеглов, решивших поиграть в к/ф "Бригада") а матерой шпаны с соответсвующим жизненным опытом и мировозрением. Один из них отвешивает в адрес вашей девушки довольно оскорбительную фразу-другую - дружно ржут. Вы, впринципе, видите, что если пройдете вдвоем мимо, то развивать ситуацию они как бы и не намерены, но что делать? ПРОЙТИ?! Автор, отсыпь, а  Особенно связь названия темы и содержимого первого поста говорит о качестве шмали  | | | | Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
8 января 2011, 14:58
| | |
#305 (ПС)
| если у вас имеется травмат,все довольно просто
вызываешь обидчика "одна на одна"
другим,чуть приподняв футболку,говоришь:кто дернется писда суки
и обидчика уже ебашите
если нет травмата,в абсолютном спокойствии улыбаешься и звонишь братве,через пять минут,хуячите каждого,пока он не вспомнит,какие именно игрушки крал в дет-садике в детстве | | | |
8 января 2011, 15:24
| | |
#306 (ПС)
| Я бы позвонил неграм из моей крю. Вместе мы бы показали шпане, что такое гэнгста  | | | | Murderator
8 января 2011, 16:07
| | |
#307 (ПС)
| мне кажется его парабеллум это мочевой револьвер с двумя барабанами, с таким много не сделаешь | | | | как-то так
8 января 2011, 16:09
| | |
#308 (ПС)
| | | | | CD4 0.01%
8 января 2011, 16:54
| | |
#309 (ПС)
| | | | | .
8 января 2011, 17:14
| | |
#310 (ПС)
| смешно почитать было  | | | | активный пользователь
8 января 2011, 17:19
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza ситуация полностью смоделирована, никогда со мной, слава Богу, не происходила но, если честно всегда, меня волновала...
даже не знаю как бы я поступил приключись такая шляпа
Представьте. вы идете со своей девушкой по безлюдной улице вечером. Стоит кампания малодых людей - не хороших молодых людей (причем не подвыпивших щеглов, решивших поиграть в к/ф "Бригада") а матерой шпаны с соответсвующим жизненным опытом и мировозрением. Один из них отвешивает в адрес вашей девушки довольно оскорбительную фразу-другую - дружно ржут. Вы, впринципе, видите, что если пройдете вдвоем мимо, то развивать ситуацию они как бы и не намерены, но что делать? ПРОЙТИ?! купи собаку 
ну а если серьёзно, если они с соответсвующим жизненным опытом и мировозрением то мне кажется им ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕХ КАК ТАКУЮ ХЕРНЮ МУТИТЬ   | | | | друг ходора
8 января 2011, 17:22
| | |
#312 (ПС)
| того, кто гавнкул один на один вызвать, ну или тупо сделать вид что не заметил - тебе с этим жить..тут уж сам смотри  | | | | Не, не знаю
8 января 2011, 17:24
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ мне кажется его парабеллум это мочевой револьвер с двумя барабанами, с таким много не сделаешь Че за понты?  Я думал это смешно  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
8 января 2011, 17:25
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ мне кажется его парабеллум это мочевой револьвер с двумя барабанами, с таким много не сделаешь а если разбрызгивать патроны по кругу
или имитировать недержание наврятли
будут бить если кобура мокрая | | | | Место для вашей рекламы
8 января 2011, 17:34
| | |
#315 (ПС)
| | | | |
8 января 2011, 17:36
| | |
#316 (ПС)
| короче главное не ссать. веди себя спокойно и уверенно. определи среди них главного (обычно это тот, кто решил выебнуться) и начинай размеренно его грузить с чувством собственного превосходства.
"Любишь оскорблять девушек? Мне кажется это не совсем нормально, для такого джентльмена как ты"
"свою маму ты бы также назвал?))" "откуда такая ненависть к противоположному полу? ты предпочитаешь представителей своего?)"
короче грамотно обоснуй его неправоту (а он полюбому не прав в данной ситуации) не проявляя агрессии. тогда остальная братва увидит что ты крут и главный дабы не терять авторитет в их глаза решит просто замять ситуацию. он либо извинится перед дамой либо решит угостить тебя пивком  | | | | Мучу хасол
8 января 2011, 17:39
| | |
#317 (ПС)
| звони на хх.ру  | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
8 января 2011, 17:50
| | |
#318 (ПС)
| на понт бери сразу | | | | друг ходора
8 января 2011, 17:53
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Ganga главное - не победа, а участие какбы  | | | | активный пользователь
8 января 2011, 18:11
| | |
#320 (ПС)
| пиздец вы даете, аудитория. вам в среднем всем лет по 16, да? так вот объясняю вам ненавязчиво: нет здесь конкретного ответа. всегда надо действовать по ситуации! и лучшее решение всегда то - где нет никаких жертв. доказано. можно притвориться глухим и пройти мимо, жалея потом пару часов что струсил. можно перекреститься и с криком одного беру с собой героически пойти напролом т.е. прямиком в склиф или морг. можно проявить смекалку и актерские навыки и прикинуться кем-то. дауном например. или парнем рубахой! а чё? они ржут над твоей бабой а ты им с улыбкой тараторишь здорово посоны меня зовут так то так то я вот там живу шутки у вас хуйня баб так не цепляют но прикиньте у меня сегодня сын родился давайте отметим вот последний косарь отдаю сбегайте в магаз ща я сестру жены провожу и вернусь еще гаш из дома прихвачу - суешь им и съебываешь как босс пока они хуеют. потом можешь забить хуй, можешь прийти один с калашом или с друзьями и отпиздошить их, ну а вышка это вернуться самому, побухать с ними и в итоге обрести пару новых коннектов, как бы по-идиотски это не звучало. А ВООБЩЕ, очень странно, что здесь все такие модные рэппери и хастлеры а машин блять ни у кого нету)) дохленький у вас хасол ребята! без шуток. по мне так тачку покупаешь, кладешь в карман 10к на непредвиденные и ездиишь себе спокойно с травматом под седлом куда хочешь во сколько хочешь, без особых проблем. и телку подвезти к подъезду сможешь и через 20 минут у другой оказаться. а есле кто выебывается, выманиваешь их на проезжую часть и давишь их нахуй с понтом выскочили из темноты в неположенном месте не успел затормозить бля и всё.
..ну вот. 7 минут жизни потратил на эту хуетень. ангина мразь  | | | | Капитан Howdy
8 января 2011, 18:13
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Синоби короче главное не ссать. веди себя спокойно и уверенно. определи среди них главного (обычно это тот, кто решил выебнуться) и начинай размеренно его грузить с чувством собственного превосходства.
"Любишь оскорблять девушек? Мне кажется это не совсем нормально, для такого джентльмена как ты"
"свою маму ты бы также назвал?))" "откуда такая ненависть к противоположному полу? ты предпочитаешь представителей своего?)"
короче грамотно обоснуй его неправоту (а он полюбому не прав в данной ситуации) не проявляя агрессии. тогда остальная братва увидит что ты крут и главный дабы не терять авторитет в их глаза решит просто замять ситуацию. он либо извинится перед дамой либо решит угостить тебя пивком без обид, но тебе не стоит ходить по вечерам в спальных районах
кстати, многие пишут, что можно с ними разобраться на словах.
мне просто интересно. как бы начать? | | | | Kremlin CREW
8 января 2011, 18:33
| | |
#322 (ПС)
| | | | | CD4 0.01%
8 января 2011, 18:33
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza мне просто интересно. как бы начать? Начни стабильно.. Херли вы выёбываетесь?  | | | |
8 января 2011, 18:47
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от Синоби короче главное не ссать. веди себя спокойно и уверенно. определи среди них главного (обычно это тот, кто решил выебнуться) и начинай размеренно его грузить с чувством собственного превосходства.
короче грамотно обоснуй его неправоту (а он полюбому не прав в данной ситуации) не проявляя агрессии. тогда остальная братва увидит что ты крут и главный дабы не терять авторитет в их глаза решит просто замять ситуацию. он либо извинится перед дамой либо решит угостить тебя пивком без обид, но тебе не стоит ходить по вечерам в спальных районах
кстати, многие пишут, что можно с ними разобраться на словах.
мне просто интересно. как бы начать? хах ну если совет от тебя, значит полюбому надо прогуляться  | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
8 января 2011, 18:54
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от C-Pizza -Цитата от ~DD~ Ответ на все вопросы тебе, если не лень этим заниматься.
Если в драку полезешь виноват ужебудешь ты с точки зрения закона, а они правы.. если бы ты знал кого ты лечишь) -Цитата от ef-fa_Yakko работай ногами друг, растяжки + бей в челюсть пяткой , если с 1 размаха будешь попадать в челюсть , то 2 аленя не проблема.. я узнал тебя под маской, Брюс
я писал выше по поводу . ебнул одного - второй не полезет Только не говори, что матерую шпану с соответсвующим жизненным опытом  
Нет не знаю)) Раз задал вопрос, значит хотел ответа, логично?)))
Это грамотный поступок, вызвать ментуру и еще бабла возможно стрясти с засранцев))
А вообще я бы мудро бы прошел мимо, если девушка будет кричать, как ты мог им не въебать за это, значит, она пара парням из матерой шпаны. =) | | | | |