Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:16
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Icon18  Николай Левашов. Россия в кривых зеркалах. Том 1
Академик Николай Левашов

Россия в кривых зеркалах

Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских

Над этой книгой автор начал работать в 2003 году, хотя идея написания подобной книги созревала не один год. Детское увлечение и интерес к прошлому как своей Родины, так и всей планеты со временем не исчезли, а стали одним из его призваний. Аналитическое мышление, необычные возможности и множество прочитанных книг, в конечном итоге, привели автора к мысли о написании книги о реальной истории России, а не той «версии», которую навязали славянам-русичам «доброжелатели» с приходом к власти династии Романовых, основатели которой согласились предать свой народ и великое прошлое своих предков в обмен на трон. В своей книге автор показывает «изТОРию» в принципиально новом свете, как это не делал никто другой до него. Свои выводы он подтверждает реальными историческими документами и картами, с которыми читатель познакомится одним из первых. Шаг за шагом автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением гуманоидных цивилизаций. Конечно, тогда она не называлась Россией, но дело не в названии, а в сути того, что за ним стоит. А стоит за Россией удивительное прошлое народа, её населяющего, без которого не было бы не только многих культур, наций и народов, но и современной цивилизации.

© Николай Левашов, 2007 г.

Скачать книгу

местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2009, 21:52
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Уважаемый Байда,я конечно понимаю что пиар дело тонкое. труды академика Левашова во мне лично возбуждают огромный интерес,но это форум хип хоп ру здесь ссылки на книги должны проскальзывать мимолётно,местную аудиторию можно увлечь например книжными выдержками про смерть,лечебные травы,и безграничные возможности человеческого мозга.
Кстати господин Байда вы являетесь секретарём академика левашова или просто активным читателем и пропагандистом его теорий,или всё вместе взятое?)
давайте я вам с пиаром подсоблю

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
ну вообще шикарно будет по моему мнению академику исполнить песню в стиле астральный рэп,ну знаете там с шумами оздоровительными,скрэйчами,киками,снарами.
тут опять же я могу прийти к вам на помощь

Ответ
Тэги темы: Русь, Россия, левашов