в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Дима Lucky цена впечатляет!
на Руста была меньше )))
да и место другое. | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | А кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Дима Lucky не стоят они этих денег .
Орги в минус уйдут . | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Кстати я цену не заметил.
Это действительно грабеж. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | тут на нас с тем же Бумером и Настей никто не пришёл за тридцатку, а здесь... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Вряд ли пойду.. если гости из Киева, Крыма, Кировограда приедут - пойду за компанию | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Link Вряд ли пойду.. если гости из Киева, Крыма, Кировограда приедут - пойду за компанию Там Джаман собирался в Николаев приехать.
Ты этого гостя имел ввиду? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Шанхай Rec. я имел ввиду и Bad Company, Renessound, ex-РЕСурс, N-Kit
ну и этого гостя тоже наверно | | | | Trash Tape
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Link Шанхай Rec. я имел ввиду и Bad Company, Renessound, ex-РЕСурс, N-Kit
ну и этого гостя тоже наверно Опапа. А я чё не в курсе?! | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Link Шанхай Rec. я имел ввиду и Bad Company, Renessound, ex-РЕСурс, N-Kit
ну и этого гостя тоже наверно Опапа. А я чё не в курсе?! Потому, что никто и не планировал. Просто, вдруг соберутся да приедут ) Я Удаву сказал, что у нас ОУ74, дальше уже их дело) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я Андрею вчера писал. У него не получается=( | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Пан Махмуд Я Андрею вчера писал. У него не получается=( Фигово
Хотя, я и сам не горю желанием идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Link Шанхай Rec. я имел ввиду и Bad Company, Renessound, ex-РЕСурс, N-Kit
ну и этого гостя тоже наверно Опапа. А я чё не в курсе?! А толку с того что ты в курсе будешь?!
Ты,бэйблочка моя, вечно на тусы грозишься приехать , а в итоге хуй-на-ны | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Наська Little B. вечно на тусы грозишься приехать , а в итоге хуй-на-ны это серьёзная предъява!
есть чем ответить, Махмуд?
ты почему никуда не ходишь НИКОГДА? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sir G -Цитата от Наська Little B. вечно на тусы грозишься приехать , а в итоге хуй-на-ны это серьёзная предъява!
ты почему никуда не ходишь НИКОГДА? Капец. Настя, Настя
Та я хз. Я в Николаеве редко днем бываю. За тусы вообще молчу. Это нужно что бы мероприятие совпало с графиком работы. Я же вкалываю . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Sir G -Цитата от Наська Little B. вечно на тусы грозишься приехать , а в итоге хуй-на-ны это серьёзная предъява!
ты почему никуда не ходишь НИКОГДА? Капец. Настя, Настя
Та я хз. Я в Николаеве редко днем бываю. За тусы вообще молчу. Это нужно что бы мероприятие совпало с графиком работы. Я же вкалываю . Бедняжечка Наськина | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ебать. Вчера футбол смотрели. Соседи меня ненавидят. Хозяйка пол дня хвонит. А мне пох.ю Я через пару недель сваливаю с квартиры. | | | | Trash Tape
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2012 | ну как там туса в Керосине прошла? ОУ74 зажгли? народу много было? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Говорят, что народу было 50-100. А зажгли или нет - не верю никому, так как критерии оценивания у каждого разные, так же, как и у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Link Говорят, что народу было 50-100. А зажгли или нет - не верю никому, так как критерии оценивания у каждого разные, так же, как и у меня вот они любимые артисты гуфа | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | сегодня у Бороды родился второй сын, Миша!
мама и сынок чувствуют себя хорошо!
желаю ему рости крепким и здоровым, радовать родителей, а родителям - терпения и сил вырастить достойного человека! | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Sir G сегодня у Бороды родился второй сын, Миша!
мама и сынок чувствуют себя хорошо!
желаю ему рости крепким и здоровым, радовать родителей, а родителям - терпения и сил вырастить достойного человека! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! | | | | |