в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд Совместка не назревает? У вокалистки голос ахуенный  Да не до этого пока...назревала совместка около года назад,потом чё-то и мы завтыкали и они..
А у них ща вообще завалы,альбом выпускают, по этому тоже как-то не до этого.
Назревает другая херня...но это секрет, потом услышишь  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. Да не до этого пока...назревала совместка около года назад,потом чё-то и мы завтыкали и они..
А у них ща вообще завалы,альбом выпускают, по этому тоже как-то не до этого.
Назревает другая херня...но это секрет, потом услышишь  жду, хули  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. бугога...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Молодой человек,не палите контору  ....иначе вспомню все старые обиды,приеду в Винницу и разговаривать вы уже с Валерой будите  ок да? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. Молодой человек,не палите контору  ....иначе вспомню все старые обиды,приеду в Винницу и разговаривать вы уже с Валерой будите  ок да? у меня Виктория есть 
п.с. ты не узнала што-ле?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB
бугога...  Молодой человек,не палите контору  ....иначе вспомню все старые обиды,приеду в Винницу и разговаривать вы уже с Валерой будите  ок да?
п.с. ты не узнала што-ле?  Молотов,твою мать,ты шо наркоман  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B.
Молодой человек,не палите контору  ....иначе вспомню все старые обиды,приеду в Винницу и разговаривать вы уже с Валерой будите  ок да?
п.с. ты не узнала што-ле?  Молотов,твою мать,ты шо наркоман  нет, с чего ты взяла?  | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Fasci напиши на меня дисс это что-то из категории "сделай мне больно"
мне тут подумалось, что никакие рэпперы вместе взятые не сделали и не делают для прославления (или ославления) Николаева столько, сколько уголовики и менты а как же невесты?  О да. Королевы у нас лучшие  | | | | Русин
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття | -Цитата от Пан Махмуд О да. Королевы у нас лучшие Это вы еще не были в Закарпатье)) У нас тут такие малышки ходють  но многие с характером  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Вчера случайно у СирДжея увидел страничку БанJi.
Понравилось! Жаль что только k'vrb/ Хотелось бы что то качественней услышать.
Буду следить за новостями.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от MystEr -Цитата от Пан Махмуд О да. Королевы у нас лучшие Это вы еще не были в Закарпатье)) У нас тут такие малышки ходють  но многие с характером  Бывал. Не заметил. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття | -Цитата от Dobermann -Цитата от MystEr -Цитата от Пан Махмуд О да. Королевы у нас лучшие Это вы еще не были в Закарпатье)) У нас тут такие малышки ходють  но многие с характером  Бывал. Не заметил. когда именно бывал ? хуже чем у вас ?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от MystEr -Цитата от Dobermann -Цитата от MystEr Это вы еще не были в Закарпатье)) У нас тут такие малышки ходють  но многие с характером  Бывал. Не заметил. когда именно бывал ? хуже чем у вас ?  в 20тых числах сентября. Не хуже, но и не лучше)) Хотя мне, субьективно, кажеться, что в Киеве получше по статистике. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Dobermann -Цитата от MystEr -Цитата от Dobermann Бывал. Не заметил. когда именно бывал ? хуже чем у вас ?  в 20тых числах сентября. Не хуже, но и не лучше)) Хотя мне, субьективно, кажеться, что в Киеве получше по статистике. Просто в Киеве народу поболее, вот и выборка большая, вероятность встретить смачную фифу возрастает с числом элементов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд Вчера случайно у СирДжея увидел страничку БанJi.
Понравилось! Жаль что только k'vrb/ Хотелось бы что то качественней услышать.
Буду следить за новостями.   СирДжи | | | | Русин
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття | -Цитата от Dobermann в 20тых числах сентября А ты сейчас приезжай и увидишь красоток))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Украинский ТэТэ -Цитата от Dobermann -Цитата от MystEr
когда именно бывал ? хуже чем у вас ?  в 20тых числах сентября. Не хуже, но и не лучше)) Хотя мне, субьективно, кажеться, что в Киеве получше по статистике. Просто в Киеве народу поболее, вот и выборка большая, вероятность встретить смачную фифу возрастает с числом элементов! я брал процентное соотношение__))) -Цитата от MystEr -Цитата от Dobermann в 20тых числах сентября А ты сейчас приезжай и увидишь красоток))) ты про какой-то город конкретно? | | | | Русин
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття | Я про Ужгород. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | На следующий неделе должен приехать, Коля Кащей зовет к себе на обряд | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от MystEr Я про Ужгород. Я тож про него, странно. Из Ужгорода понравилось - Вокзал, Деца у Нотаря и бограч))) | | | | |