ебучая мистификация
5 января 2011, 16:06
| | |
#401 (ПС)
| В феврале Баста или Ноггано! | | | | ебучая мистификация
15 января 2011, 18:50
| | |
#402 (ПС)
| А точнее в марте Баста в ебучем делериуме | | | | в Бане
15 января 2011, 20:43
| | |
#403 (ПС)
| откуда такая информация?
вроде насчёт "Иллюзиона" договаривались. | | | | ебучая мистификация
16 января 2011, 19:26
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Sir G откуда такая информация?
вроде насчёт "Иллюзиона" договаривались. я так понял по аватару группы http://vk.com/club21542080 | | | | новенький
17 января 2011, 02:17
| | |
#405 (ПС)
| . привет пацаны!
че та проперло меня на рэпачек=) | | | | новый пользователь
19 января 2011, 16:21
| | |
#406 (ПС)
| Коллектив Доброго времени суток Дядьки)))
Ребята это сообщение касается каждого репера Николаева.
На данный момент полным ходом идёт создание нового Реп проекта. Задача которого - создание материала социальной тематики с нестандартной методикой подачи.
Приветствуются любые начинания, как в продукции, так и в исполнении (естественно в рамках разумного приличия).
Каждый, кто имеет в себе смелости тем или иным образом поучаствовать в этом проекте прошу отписываться в личку. http://vkontakte.ru/werlibr
Не забывайте о знакомых и товарищах... кто на ваш взгляд мог бы привнести нечто индивидуальное (качество аудиозаписей как в прочем и их наличие не важны... часто сталкивался с тем что у некоторых довольно толковых ребят просто нет возможности оцифровать свой голос). Отбор требовательный, но лояльный... так что жду заявок. | | | | а.к.а ТУРИСТ
19 января 2011, 21:24
| | |
#407 (ПС)
| И нахуй оно нужно? | | | | новый пользователь
19 января 2011, 22:00
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Турист И нахуй оно нужно? Вопросы излишний. Т.к. уже нашлось не мало тех кому это нужно.
Ребятам которые заинтересованы в этом не стоило ничего обьяснять.
Всё и так понятно: Создать коллектив для совмесного производства музыкального материала. | | | | а.к.а ТУРИСТ
19 января 2011, 22:03
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Верлибр -Цитата от Турист И нахуй оно нужно? Вопросы излишний. Т.к. уже нашлось не мало тех кому это нужно.
Ребятам которые заинтересованы в этом не стоило ничего обьяснять.
Всё и так понятно: Создать коллектив для совмесного производства музыкального материала. Та просто в Нико слишком много рЕперов. В разы больше чем адэкватных слушателей. И вам нужно будет перепрыгнуть через голову что бы чего то добиться. Думаю с этого нихуя не получиться. | | | | новый пользователь
19 января 2011, 22:57
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Турист Та просто в Нико слишком много рЕперов. В разы больше чем адэкватных слушателей. И вам нужно будет перепрыгнуть через голову что бы чего то добиться. Думаю с этого нихуя не получиться. Точнее: мало адекватных слушателей, которые дают об этом знать. Нужная голова в Нико не так то и высока что бы через неё было проблематично прыгать. Пропаганда в стиле, который я намерен отстаивать, не столь распространенна, что бы бесследно быть затерянной в сети. Да и подходы к этом уже давно не ребяческие. А вот то что с этого нехрена не получится - возможно... т.к. я в огромном сомнении что кто либо из тех кто меня бы заинтересовал, откликнется, по причине отсутствия возможности или желания у таковых наткнуться на подобную информацию. | | | | а.к.а ТУРИСТ
19 января 2011, 23:56
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Верлибр -Цитата от Турист Та просто в Нико слишком много рЕперов. В разы больше чем адэкватных слушателей. И вам нужно будет перепрыгнуть через голову что бы чего то добиться. Думаю с этого нихуя не получиться. Точнее: мало адекватных слушателей, которые дают об этом знать. Нужная голова в Нико не так то и высока что бы через неё было проблематично прыгать. Пропаганда в стиле, который я намерен отстаивать, не столь распространенна, что бы бесследно быть затерянной в сети. Да и подходы к этом уже давно не ребяческие. А вот то что с этого нехрена не получится - возможно... т.к. я в огромном сомнении что кто либо из тех кто меня бы заинтересовал, откликнется, по причине отсутствия возможности или желания у таковых наткнуться на подобную информацию. Средний возраст слушателей рэпа в нико до 20. Они любят разную хуйню , что бы уши расслабить . А вот грамотный и качественный продукт, со здравым посылом и смыслом лишь единицы. Нужно брать немного шире. Тоесть искать единомышленников в интернете. для этого придется потратить не мало усилий, что бы разместить свой продукт на многих ресурсах, но оно будет того стоить. | | | | новый пользователь
20 января 2011, 00:05
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Турист ...Они любят разную хуйню , что бы уши расслабить . А вот грамотный и качественный продукт, со здравым посылом и смыслом лишь единицы. Нужно брать немного шире. Тоесть искать единомышленников в интернете. для этого придется потратить не мало усилий, что бы разместить свой продукт на многих ресурсах, но оно будет того стоить. Ага, слать друг друга в заоблачные дали, да совокупляться с матерями абонентов их творчества)))
Интернет – хорошо. Вот толь ко весь первоначальный замысел теряется.
Это сообщение, скорее, прицелено на знакомых каждого прочитавшего. На тех ребят, которые "могут" но не имеют возможности. У меня достаточно накоплено материала для записи полноценного альбома... мне нужны ребята, с которыми я смогу воплотить эту идею в жизнь. Дополнив его креативними личностями. Почему только Николаев? Мне не маловажен результат, но важнее процесс и, само собой, живая дискуссия.
Я понимаю, что всё будет 150 раз переиграно и, тем не менее, конечный материал я представляю себе схожим на творчество: Кидок Продакшн, Отрицалы + Грот (Сила сопротивления), 1.8 и т.д. но дополненный общими идеями, которые и будут рождаться в живой беседе.
Мне не нужны в этом коллективе только производители... найдется место и для человечков с головой на плечах, способных присутствовать и давать дельные советы, делиться собственными предложениями и взглядами на происходящее. | | | | в Бане
20 января 2011, 18:42
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Верлибр конечный материал я представляю себе схожим на творчество: Кидок Продакшн, Отрицалы + Грот (Сила сопротивления), 1.8 и т.д. жаль, что сразу выстраивается линия схожести (читай копирования) с уже существующими персоналиями, вместо того чтобы создать своё ни на что ранее не похожее. | | | | новый пользователь
20 января 2011, 21:51
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Sir G жаль, что сразу выстраивается линия схожести (читай копирования) с уже существующими персоналиями, вместо того чтобы создать своё ни на что ранее не похожее. уточнение для заинтересованных ребят, этим перечнем я задал направление, а не штампы.
Это уточнение имеет право на существование... для того что бы на корню срубить желание у заинтересованных "кепканабок ходящих".
ПС: Сёрёжа не подьёбуй... вдруг вновь дискуссия на километры недель затянется. | | | | в Бане
21 января 2011, 10:25
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Верлибр не подьёбуй... вдруг вновь дискуссия на километры недель затянется. а ты близко к сердцу не принимай - тогда всё пройдёт гораздо безболезненней.
да, и кстати: никто тебя не подъёбывал, ты лучше скажи - много-ли человек к тебе обратилось на сегодняшний день? | | | | новенький
24 января 2011, 01:20
| | |
#416 (ПС)
| о Верлибр=)много наслышан о тебе=) я раньше у бонуса писался=)
со сметом вместе тренеруюсь=) | | | | новый пользователь
24 января 2011, 21:52
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Sir G скажи - много-ли человек к тебе обратилось на сегодняшний день? 17 человек -Цитата от [son1k] я раньше у бонуса писался=)
со сметом вместе тренеруюсь=) Интересно... что именно? | | | | ебучая мистификация
25 января 2011, 15:20
| | |
#418 (ПС)
| в иллюзионе скоро "рнб-битва" или как-то так.. очередной модный баттл
скоро кастинг
следите за новостями | | | | Infection Family
25 января 2011, 23:03
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky в иллюзионе скоро "рнб-битва" или как-то так.. очередной модный баттл
скоро кастинг
следите за новостями даже звучит смешно | | | | а.к.а ТУРИСТ
25 января 2011, 23:17
| | |
#420 (ПС)
| мне страшно представить что там будет | | | | Infection Family
25 января 2011, 23:48
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Турист мне страшно представить что там будет Блинг-блингами пощечины давать друг другу будут | | | | а.к.а ТУРИСТ
26 января 2011, 00:10
| | |
#422 (ПС)
| раньше как то норм к этому относился.
Но сейчас начинают кумарить эти нигерские приколы. | | | | Infection Family
26 января 2011, 01:04
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Турист раньше как то норм к этому относился.
Но сейчас начинают кумарить эти нигерские приколы. Хорошо, что меня не затянула эта "мода" и я наблюдаю за этим "со стороны". Но даже со стороны это пиздец как бесит | | | | а.к.а ТУРИСТ
26 января 2011, 01:09
| | |
#424 (ПС)
| Это мода.
Думаю скоро она закончиться=) | | | | ебучая мистификация
26 января 2011, 12:18
| | |
#425 (ПС)
| о каких нигерских приколах идёт речь???
вы о чём? пиздец ребята
отбирают 8 или 16 команд, каждое воскресение 4 команды исполняют по две песни.
и соответственно через 2 или 4 недели определится победитель и получит 5000 | | | | |