новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Николаев,Украина | -Цитата от Пан Махмуд В конце 90-х рэп был популярен ты про "Эминемчиков"? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Николаев,Украина | да я помню начало 2000ных,на советской блондинчики с желтыми волосами,кольца в ушах Добавлено через 31 минуту 3 секунды да,еще кожаные куртки и магнитофоны кассетные на батарейках | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Murda Manne да я помню начало 2000ных,на советской блондинчики с желтыми волосами,кольца в ушах Добавлено через 31 минуту 3 секунды да,еще кожаные куртки и магнитофоны кассетные на батарейках С магнитофоном я и сам отдыхал
А вот крашенные фанаты это был пиздец | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Murda Manne у нас в городе читают рэп все у кого есть рот
а знаешь изза чего это всё? изза батл рэпа,который сейчас так моден среди молодежи...
у меня на раене наверное каждый второй 13летний пацык уже ебал чеюто маму,такчто вот корень зла вот тут ты правильно говоришь =)
привет кстати..
да, просто некоторые не понимают того, что реп есть реп (мне срать как я пишу это слово по сути))) просто есть зарубежный реп, а есть русский - которые нихуя не сравнимы, это отдельные дороги. Ну а делать американский реп на русском, как по мне это шляпа и совершенно не стоит усилий..ну это лично мое мнение..
Например я уважаю людей, но не люблю их творчество. Нет, не говорю на каждом шагу, что вы говно, а просто этого не слушаю! Радуюсь за достижения, но чисто за то, что люди добиваются, а не "материал"
Если говорить на примере, то вы как раз и являетесь теми, о которых я сейчас писал!
Мне достаточно было одного раза, чтобы уяснить для себя какие вы люди. И это плюс в вашу сторону!!! Приятно было выступать на одной сцене с вами, бухать и так далее..
Ну а по ситуации в городе:
Просто люди до 15-16 лет судят по интересам, а не по тому, какой человек по себе, независимо от интересов..я тоже таким был, но ко мне это понимание пришло вроде раньше..
Про баттл-реп я вообще хочу сказать, что это говно не имеет права на существования!! Есть треки, которые надо писать на баттлы, но это не значит, что надо их писать, обсирая в них каждого..Но увы, сейчас уже нет того баттлового репа, который был с 2000 по 2007 (включительно). Короче мрак все это, если подытожить. | вот думаю послушать Umbriaco =) | | | новый пользователь
ну я впринципе аналогично отношусь к рэпу..у каждого свои вкусы и с этим спорить глупо..любишь ты сопли,американщину или батл рЕп,насрать,главное какой ты человек..ты прав
Но по поводу американский рэп на русском могу спорить с тобой бесконечно
что для тебя Русский Рэп? отцы: Каста,тупой закос под Ву Тэнг,некоторые трэки плагиатятся даже открыто,например "как много эмси,хотели быть эмси.." или как там? KRS-One "How many emceez wanna be emceez..."
кто там еще у истоков стоит? Шефф,Бэд Би....плагиат на Public Enemy,Grandmaster Flash и остальных..все под чтото косят..и истоки нашего "истинно" Русского рэпа тож косили под когото..так как РЭП притащили из США,а щяс такие как ты херят запад
просто с годами и отсуствием у "простого" народа средств информации,сложилось понятие что ТАКОЙ рэп - чисто Русский
Рэп он и в африке рэп..язык исполнения меняеться и соответственно стилей множество Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Link Нет, не говорю на каждом шагу, что вы говно местами? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Murda Manne Привет
ну я впринципе аналогично отношусь к рэпу..у каждого свои вкусы и с этим спорить глупо..любишь ты сопли,американщину или батл рЕп,насрать,главное какой ты человек..ты прав
Но по поводу американский рэп на русском могу спорить с тобой бесконечно
что для тебя Русский Рэп? отцы: Каста,тупой закос под Ву Тэнг,некоторые трэки плагиатятся даже открыто,например "как много эмси,хотели быть эмси.." или как там? KRS-One "How many emceez wanna be emceez..."
кто там еще у истоков стоит? Шефф,Бэд Би....плагиат на Public Enemy,Grandmaster Flash и остальных..все под чтото косят..и истоки нашего "истинно" Русского рэпа тож косили под когото..так как РЭП притащили из США,а щяс такие как ты херят запад
просто с годами и отсуствием у "простого" народа средств информации,сложилось понятие что ТАКОЙ рэп - чисто Русский
Рэп он и в африке рэп..язык исполнения меняеться и соответственно стилей множество Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Link Нет, не говорю на каждом шагу, что вы говно местами? ТА нет, Касту я давно не слушаю..еще поле первых 2-ух альбомов наверно..
Шеффа не уважал вообще никогда...
Бэд Би...ну хуй знает, послушать могу, но это было давно и уже давно не слушал..
Для меня верх творчества и русского репа - Рабы Лампы!
Тут как ни крути... Потому, что со временем запад стал "Говном" и это ни в какие ворота не лезет...
а Русский реп остался таким же, как и был у истоков...во всяком случае часть! а остальные, которые не понимают и не умеют анализировать, идут по пятам за западом, хотя запад уже не тот запад. Вот и получается такая ситуация, что сейчас эти два направления совершенно не сравнимы! -Цитата от Murda Manne местами? Скрываю это под спойлерам | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Николаев,Украина | -Цитата от Link Потому, что со временем запад стал "Говном" и это ни в какие ворота не лезет...
а Русский реп остался таким же, как и был у истоков... Да просто есть коммерция а есть андэр...вот и всё!
теже Рабы Лампы небось с 2000 ничё не выпускали | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Murda Manne Да просто есть коммерция а есть андэр...вот и всё!
теже Рабы Лампы небось с 2000 ничё не выпускали На западе уже почти нет андэра..осталась лишь одна коммерция!
не понял строчки о "Рабы Лампы"... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Николаев,Украина | Чувак,хорошо когда ты знаешь много...а у многих знания ограничеваються только "батл рЕпом","русским рэпом" или только "америкой"..любители ибать чужих мам,ничё незнают кроме Пипти Цента,Энимала,Лил Вейна,Доктора ДрЕ многие любители Русского рэпа тоже нихрена несекут,но плюс в одном,что слушаю разный РУССКИЙ андэр,и знают хоть историю НАШЕГО рэпа..я тож начинал слушать рэп с русского,и Джып меня прикалывал своими фишками и плохие белые досихпор впаряде прёт,переслушал Америку вдоль и поперек,начиная от "тру" naughty by nature,gang starr,fu schnikens заканчивая самой тупой и грязной южнёй но почемуто нашел то что мне по душе..вот я и веду к тому что нестоит говорить что дерьмо а что нет...каждому своё.но прекращяй смотреть телик..то изза MTV и складываеться плохое впечатление о американском рэпе | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Murda Manne Чувак,хорошо когда ты знаешь много...а у многих знания ограничеваються только "батл рЕпом","русским рэпом" или только "америкой"..любители ибать чужих мам,ничё незнают кроме Пипти Цента,Энимала,Лил Вейна,Доктора ДрЕ многие любители Русского рэпа тоже нихрена несекут,но плюс в одном,что слушаю разный РУССКИЙ андэр,и знают хоть историю НАШЕГО рэпа..я тож начинал слушать рэп с русского,и Джып меня прикалывал своими фишками и плохие белые досихпор впаряде прёт,переслушал Америку вдоль и поперек,начиная от "тру" naughty by nature,gang starr,fu schnikens заканчивая самой тупой и грязной южнёй но почемуто нашел то что мне по душе..вот я и веду к тому что нестоит говорить что дерьмо а что нет...каждому своё.но прекращяй смотреть телик..то изза MTV и складываеться плохое впечатление о американском рэпе ТВ почти не смотрю, очень редко, а МТВ и подавно не смотрю уже лет 5-6 наверно...
Да, я не спорю, что у каждого есть право на собственное мнение и даже не оспариваю это право...просто для себя я уяснил то, что рус и запад - это разные дорожки, которые переплетаются лишь в том, что это "реп", речитатив и в том, что когда-то первое появилось благодаря второму. Но сейчас все совершенно иначе и это "автономный орган" который развивается и деградирует самостоятельно, а точнее деградирует он как раз при взаимодействии со вторым. Вот в чем парадокс, Серега!
Есть исключения конечно, что в русском, что на западе. Но общая масса составляет общий образ и от этого никуда не уйдешь
А мнение складывается не от слов "других" а из того, что сам слышу, вижу и прочее..
у меня есть свое личное мнение, и я думаю тебе должно быть известно, что это мнение редко с чем-то схоже..
Хотя не в этом смысл! =) | Невский Бит - Еще Один День [03:17] <Hip-Hop> - "2003" | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Николаев,Украина | Слушаем кто не слышал...
"Народно" любимый трэк с промо-миксэйпа "pre Ни Слова Меньше",комментиируем http://rghost.ru/1804099 | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Murda Manne Слушаем кто не слышал...
"Народно" любимый трэк с промо-миксэйпа "pre Ни Слова Меньше",комментиируем http://rghost.ru/1804099 Пойдет, но на репит не поставлю Минус прикольный | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | ставь сказал | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от LUCKYYY ставь сказал Ипать. Нах ты такой ник поставил? Lucky Max было бы лучше | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | а причём тут Мах? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от LUCKYYY а причём тут Мах? Бля. Тупанул Ты же Дима. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Махмуд, давай пиши тут что-то. | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | А хули писать. У нас всё глухо. Я вот хочу дождаться мухтар от Жорика | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Николаев,Украина | 24 пати в Карибах,от 5Streets,25го Бумер в шторме походу | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Murda Manne 24 пати в Карибах,от 5Streets,25го Бумер в шторме походу Меня 5play отмечал на видео. Но меня там 100% не будет | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Murda Manne 24 пати в Карибах,от 5Streets,25го Бумер в шторме походу во Хитрые, на мо ДР затеяли презентацию ... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Link -Цитата от Murda Manne 24 пати в Карибах,от 5Streets,25го Бумер в шторме походу во Хитрые, на мо ДР затеяли презентацию ... Кстати у меня тоже | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | да ладно | | | | |