в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Пан Махмуд а вот кто-то перед ним извиняется типо вот | | | | в Бане
Мс Кот очканул, когда узнал что у того типа есть друзья в городе
Помню пацаны в рогатники типа развели по красоте, вроде то был кащей
М не страшно представить кто тогда автор | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | реперки | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Link реперки ты про кого? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Link ты же сам рэпер | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Пан Махмуд
ты же сам рэпер с каких это пор | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Украина,Нико | -Цитата от [Lucky MC] это печально
хххх красавчикк!!! | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Пан Махмуд он учитель биологии | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Пан Махмуд Репером я был в младших классах, а сейчас я человек, уважающий речитатив, который выражается в Хип-Хоп культуре...
Ну а по сути, если ты за творчество - Я творческая натура, занимающаяся изложением мыслей, переживаний, понимания и прочего в стиле Хип-Хоп, но не в коем случае не "репер"..- это понятие себя изжило давно, и сейчас мне лично стыдно себя назвать таковым..Широкоштанники - не мой удел если что | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | не много не понятен ход твоих мыслей...
для меня, например, рэппер - исполнитель рэпа, а не широкоштанник т.д. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от [Lucky MC] не много не понятен ход твоих мыслей...
для меня, например, рэппер - исполнитель рэпа, а не широкоштанник т.д. это для тебя
но, как показывает практика, реперы обычно - широкоштанники, при чем в прямом и переносном смысле слова...те, что гонятся за западом - что по своей сути является абсурдом | | | | 512 rec*TRY
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Украина,Нико | -Цитата от Пан Махмуд
ну типа да хххх!!!! -Цитата от [Lucky MC] -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Nick aka Ло Пиколло
хххх красавчикк!!! Ты тоже репер? он учитель биологии
это само собойй!!! Добавлено через 2 минуты 47 секунд реп не оценивается в ширение твоих труб, а оценивается в качестве исполнения трека раскрытия хода мыслей и тд Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от LARRI FLINT И так завершился , (слава богу) 1раунд в 14 независимом батле.
Теперь давайте посмотрим как финишировали наши МС:
1.Еddy Kaballero - 3 голоса
2.JEEN - 1голос
3.Fi_ST, Pif-Paf, LM, 2GARIN - 0 голосов
какие будут коменты? Отвечаем как можно активней, а то УДАВ тему закроет!
)))))))) Добавлено через 5 часов 57 минут 2 секунды что то все замолчали мы будем продолжать дискусиююю!!! | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | будем | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Николаев,Украина | Слушаем новый трэк от НИКОЛАЕВСКОЙ группы Da T Fam https://www.hip-hop.ru/forum/da-t-fam-ft-shaman-and-varch...gi-309692/
на котором приняли участие такие гости как ШаМан и Варчун из Квазар Музыки..такчто не только Дэнди продвигает наш город за пределы Украины..всем мир | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Николаев,Украина | -Цитата от Пан Махмуд Ни копейки! Добавлено через 31 минуту 37 секунд Самое хуевое в нашем городе то что нет целостности,и так хх культура храмает,так еще и вражда всякая...
понятно что каждая лягушка хвалит своё болото,так многие еще и кидают камни в чужой огород
каждый пиздат по своему,у каждого свой стиль,у каждого свои достижения..но тотже Энжы, Пан Махмудя так понял это твой кореш...замечал неоднократно какието выебоны,здароваеться с людьми,в руку гавно кидает,Дэнди ваще хуй лапу протянет если к нему первым не подойти хотя город маленький,я уверен что все друг друга знают.
и столько слышал дерьма за спинами толкаеться...какието непонятные бифы,диссы...мля,есть проблемы,пойдите набейте ебала друг другу,а тут блин пол горада бифует))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Саня мой друг. И нечего плохого про него не могу сказать.
Проблема в том, что рэп в Нико стал популярным, и теперь сотни недорэперков засоряют его своим творчеством, пишут дисс без причин Все думают что рэп их прокормит, даст им денег, подруг Я хуею. И каждый школьник считает что он лучший
Детский сад
Я для себя могу только несколько коллективов выделить | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Николаев,Украина | у нас в городе читают рэп все у кого есть рот
а знаешь изза чего это всё? изза батл рэпа,который сейчас так моден среди молодежи...
у меня на раене наверное каждый второй 13летний пацык уже ебал чеюто маму,такчто вот корень зла | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Murda Manne у нас в городе читают рэп все у кого есть рот
а знаешь изза чего это всё? изза батл рэпа,который сейчас так моден среди молодежи...
у меня на раене наверное каждый второй 13летний пацык уже ебал чеюто маму,такчто вот корень зла Согласен. Я рэп еще с Банги Хэп и СТДК начал слушать, в 99-ом. Во времена были. Рэп был в дефиците. Сложно найти какой то сборник с рэпом.
А современные клоуны ахуели в корень. Парнише 14 год, а он кричит про пули и стволы. Еще не закончил общеобразовательную школу, а уже называет себя Новой школой рэпа. Еще голою бабу не видел, а уже в песнях всех насилует. Клоунада, ей богу. Аж бесит.
А что у тя за район? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Николаев,Украина | -Цитата от Пан Махмуд А что у тя за район? Корабельный..да впринципе такой движ в каждом раене
я тоже рэп начал слушать с 99 ток о бангах узнал позже..
щяс всё просто стало проще..студии,интернет..у каждого дома студийка стоит,не говорю уже о шурах,шнурах,и тд
это модно,а толку..... | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Murda Manne -Цитата от Пан Махмуд А что у тя за район? Корабельный..да впринципе такой движ в каждом раене
я тоже рэп начал слушать с 99 ток о бангах узнал позже..
щяс всё просто стало проще..студии,интернет..у каждого дома студийка стоит,не говорю уже о шурах,шнурах,и тд
это модно,а толку..... Через три года они всё бросят и начнут заниматься какой то новой, модной хуйней.
В конце 90-х рэп был популярен, потом ажиотаж спал на несколько лет. Сейчас та же хуйня. Просто ресурсов больше | | | | |