<3
10 ноября 2008, 00:27
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от li$ Ньютоном, Энштэйном... это типа как пропиаренные ребята и андерграунд, сечёшь? | | | | активный пользователь
10 ноября 2008, 00:42
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Клик это типа как пропиаренные ребята и андерграунд, сечёшь? Да не, Тесла больше всякими фокусами и спецэффектами занимался. Мистикой всякой, поетому про него столько легенд. А ети тупо двигали науку. Про Теслу конечно интереснее трепаться. | | | | активный пользователь
10 ноября 2008, 01:01
| | |
#78 (ПС)
| Тесла наш мужик, православный, славянин. Нужно им гордиться. Гении ТАКАГО масштаба рождаются раз на сто лет. А на родине как всегда им места нет. | | | | <3
10 ноября 2008, 01:03
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от li$ Да не, Тесла больше всякими фокусами и спецэффектами занимался. Мистикой всякой, поетому про него столько легенд. А ети тупо двигали науку. Про Теслу конечно интереснее трепаться. тоже верно | | | | активный пользователь
10 ноября 2008, 01:12
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от li$ Да не, Тесла больше всякими фокусами и спецэффектами занимался. Мистикой всякой, поетому про него столько легенд. А ети тупо двигали науку. Про Теслу конечно интереснее трепаться. тупо двигали науку бред | | | | -==Sergey Lazarev==-
10 ноября 2008, 01:35
| | |
#81 (ПС)
| тема оленя о сородиче как мило | | | | Сионский русофоб
10 ноября 2008, 02:09
| | |
#82 (ПС)
| Гений-одиночка! | | | | активный пользователь
10 ноября 2008, 02:25
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от li$ А еще есть мнение, что Тесло - выдумка. И за всю свою жизнь он добился не так уж и много. Я лично думаю, что Тесло ученый, которого все-таки нельзя ставить в один ряд с Ньютоном, Энштэйном... и многие заслуги ему зря приписывают. Просто хотят верить в чудеса. а какие достижения у Эйнштейна? | | | | молодой мэр
10 ноября 2008, 03:37
| | |
#84 (ПС)
| я тоже, как он инфу ловлю и открытия делаю. только потом выкупаю, что это всё открыли до меня. пидарасы.
а тесла даже адама по масти в мире ваще бодрил в рот. Добавлено через 6 минут -Цитата от El_Bint0 а какие достижения у Эйнштейна? аутизм и у Ньютона, вроде, тоже был. зантяная хуйня, кстати, как псих. отклонение от нормы. советую почитать тоже дета. так, что шляпники, что если видете у себя признаки характерного определения, как шизоида, знайте, что это может перерости в шизофрению, и если вы не гении - после в потенциальный аутизм, который передастся генно вашему ребёнку, который абстрагируется к ебеням от реальности. поэтому сразу меняйте свои привычки.
ваще неебу к чему.
а Эйнштейн много чего тоже повыводил. не знаю конкретики, но бегло бегал по его инфе. это дохуя гениальный логик.
з.ы. я выебнулся, да. Добавлено через 9 минут -Цитата от DaMk Многие и сейчас считают его шарлотаном и шизофреником, но моё мнение он был гениален в любом случае, жаль вот только его генератор идей так и не был реализован человек, способный копать инфу с абсолюта шизофреник всегда? несомненно блять. повыводили говна, блять, скептики. |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 10 ноября 2008 в 03:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
10 ноября 2008, 04:08
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от ракета не стоит на ххру таких тем создавать,один хуй репперы ее засрут
он кстати единственный ученый за всю историю человечества,которому поставили памятник эмм ...1986 г. - открытие памятника Ломоносову, приуроченное к 275-летию со дня рождения ученого. | | | | активный пользователь
10 ноября 2008, 04:10
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий аутизм и у Ньютона, вроде, тоже был. зантяная хуйня, кстати, как псих. отклонение от нормы. советую почитать тоже дета. так, что шляпники, что если видете у себя признаки характерного определения, как шизоида, знайте, что это может перерости в шизофрению, и если вы не гении - после в потенциальный аутизм, который передастся генно вашему ребёнку, который абстрагируется к ебеням от реальности. поэтому сразу меняйте свои привычки.
ваще неебу к чему.
а Эйнштейн много чего тоже повыводил. не знаю конкретики, но бегло бегал по его инфе. это дохуя гениальный логик.
з.ы. я выебнулся, да. нет. хуйню написал ты какую то | | | | новый пользователь
10 ноября 2008, 06:17
| | |
#87 (ПС)
| Тесла - гений, опередивший свое время. Конечно некоторые его изобретения окупились, он стал богат и знаменит, но все же обидно что из за всяких дебилов не вышли в свет его более крупные проекты. Плюс ко всему война, сильно помешавшая его исследованиям. По части двигателя - даже если бы народ не повел себя как конченые идиоты и этот двигатель вышел бы в свет, врятли стали бы выпускать автомобили с такими двигателями. Скорей всего те, кто добывает нефть просто напросто выкупили бы патент на выпуск этих двигателей и "закрыли" б эту технологию ибо им было бы это не выгодно. | | | | активный пользователь
10 ноября 2008, 09:23
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от HARDMC тупо двигали науку бред Чего бредового? Не умничай, не в загсе. -Цитата от El_Bint0 а какие достижения у Эйнштейна? Теория относительности. | | | | ABSOLUTE
10 ноября 2008, 10:29
| | |
#89 (ПС)
| ахуительные вещи творят люди.
иногда вся теоритическая херота изнуряет,но практика доставляет удовольсвие. | | | | дыр бул щыл
10 ноября 2008, 11:47
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от zDEATHz Тесла - гений, опередивший свое время. Конечно некоторые его изобретения окупились, он стал богат и знаменит, но все же обидно что из за всяких дебилов не вышли в свет его более крупные проекты. Плюс ко всему война, сильно помешавшая его исследованиям. По части двигателя - даже если бы народ не повел себя как конченые идиоты и этот двигатель вышел бы в свет, врятли стали бы выпускать автомобили с такими двигателями. Скорей всего те, кто добывает нефть просто напросто выкупили бы патент на выпуск этих двигателей и "закрыли" б эту технологию ибо им было бы это не выгодно. бля, да таких двигателей уже придумали в разы больше, чем ты представляешь, и на воде и на гавне, вот в остальном правильно, уже давно всё перекуплено и когда у дядек та эта нефть кончится, то сразу же "изобретут" новый двигатель на ослиной моче | | | | Дорогу осилит идущий
10 ноября 2008, 16:22
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от li$ А еще есть мнение, что Тесло - выдумка. И за всю свою жизнь он добился не так уж и много. Я лично думаю, что Тесло ученый, которого все-таки нельзя ставить в один ряд с Ньютоном, Энштэйном... и многие заслуги ему зря приписывают. Просто хотят верить в чудеса. ну вопервых я тебя маленько поправлю, Пишется Тесла )) через "А", а во вторых зря ты так считаешь ведь о Тесла не гипотезы ведь пишут, а факты, подтвержденные многочисленными свидетелями Добавлено через 4 минуты -Цитата от li$ Да не, Тесла больше всякими фокусами и спецэффектами занимался. Мистикой всякой, поетому про него столько легенд. А ети тупо двигали науку. Про Теслу конечно интереснее трепаться. у Тесла более тысячи потентов на различные очень полезные и важные изобретения, именно Тесла открыл ток который у тебя сейчас в розетках, ты его не дооциниваешь, ни Энштэйн ни ньютон столько за сою жизнь не переделали разных открытий, Тесла опередил своё время на многие года Добавлено через 5 минут -Цитата от D1$$ тема оленя о сородиче как мило ты что то сказал? или опять флудишь? Добавлено через 11 минут -Цитата от El_Bint0 нет. хуйню написал ты какую то солидарен Добавлено через 14 минут -Цитата от zDEATHz он стал богат этого небыло вроде)) он все финансы в науку спускал, и богатым небыл а жаль, ведь по моему, именно такие люди как Тесла, должны жить очень и очень хорошо, а спонсировать его опыты должен остальной мир, ведь именно для мира он делал свои открытия |
Последний раз редактировалось Splatt, 10 ноября 2008 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
10 ноября 2008, 16:44
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от li$ Чего бредового? Не умничай, не в загсе.
Теория относительности. с подогнанным резульатом
видимо ценится его вклад в развитие теории квантовых частиц | | | | Экс
10 ноября 2008, 16:50
| | |
#93 (ПС)
| что Тесла,что ДаВинчи-люди не из мира сего | | | | активный пользователь
10 ноября 2008, 17:15
| | |
#94 (ПС)
| Смотрел передачу о Тесле! Очень интересно! И тут почитал с интересом. | | | | Тайлер Дарден...
10 ноября 2008, 17:35
| | |
#95 (ПС)
| Кстати, о позици людей которые считают его шизофреником и двинутым. Кто вообще определяет, что человек шизофреник? "нормальные" люди, это для них они не нормальные, ну а кто сказал, что "нормальные люди" нормальные??? может все наоборот? тоже странно: родился, учился 20 лет, нашел работу, жену, выростил детей, умер в старости. весело... все относительно, может на самом деле это мы все двинутые, а они нет... тоже странно.... единственое, что я считаю точным - это то что у каждого человека стоит "потолок" понимания явлений и т.п. которое навязано обществом. так же и его взгляды на мир, а современное общество людей больше на стадо смахивает.
Это свойственно людей, что не понятно причислять либо к бреду, либо к сверхестественному. мышление стада. восприятие современного человека очень ограниченно и сидит глубоко в "рамках" поставленных обществом в котором он вырос.
и думаю нех хуями бросаться | | | | Дорогу осилит идущий
10 ноября 2008, 17:56
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Baziz Кстати, о позици людей которые считают его шизофреником и двинутым. Кто вообще определяет, что человек шизофреник? "нормальные" люди, это для них они не нормальные, ну а кто сказал, что "нормальные люди" нормальные??? может все наоборот? тоже странно: родился, учился 20 лет, нашел работу, жену, выростил детей, умер в старости. весело... все относительно, может на самом деле это мы все двинутые, а они нет... тоже странно.... единственое, что я считаю точным - это то что у каждого человека стоит "потолок" понимания явлений и т.п. которое навязано обществом. так же и его взгляды на мир, а современное общество людей больше на стадо смахивает.
Это свойственно людей, что не понятно причислять либо к бреду, либо к сверхестественному. мышление стада. восприятие современного человека очень ограниченно и сидит глубоко в "рамках" поставленных обществом в котором он вырос.
и думаю нех хуями бросаться согласен, но только не все люди придерживаются мниния навеянного ему общественностью | | | | новый пользователь
10 ноября 2008, 18:02
| | |
#97 (ПС)
| - бля, да таких двигателей уже придумали в разы больше, чем ты представляешь, и на воде и на гавне А я не говорил что это был единственный двигатель) Я лишь привел пример того что было бы по моему мнению именно с двигателем Тесла. Ровно как и с остальными двигателями. | | | | Тайлер Дарден...
10 ноября 2008, 18:06
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Splatt согласен, но только не все люди придерживаются мниния навеянного ему общественностью вот это и есть наверное великие люди. уметь не стандартно мыслить и отрешиться от всех навязаных принципов ялений и законов природы
короче, через пару десятков лет мы ещё много чего нового узнаем наверно | | | | Дорогу осилит идущий
10 ноября 2008, 18:19
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Baziz вот это и есть наверное великие люди. уметь не стандартно мыслить и отрешиться от всех навязаных принципов ялений и законов природы
короче, через пару десятков лет мы ещё много чего нового узнаем наверно я великий человек -Цитата от Splatt За нами следят сверху тёмные и светлые,
Одни не имеют цвета, другие с эфектом сепии,
На лицах серая завеса, нету меры в действиях,
Нету веры в бесов, но есть тяготение к лесу,
К водам и стихиям, не подвласным нашим силам,
Элементалы и прочие побочки психотропии
Но без единой промили алкоголя в крови я
Верю в эти милые создания ради мира(с)
не обращайте внимания голова просто не варит блин | | | | Тайлер Дарден...
10 ноября 2008, 18:23
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Splatt великий никогда бы не сказал бы что он великий. так что ты не великий
ты просто масштабности путаешь | | | | |