колобок
14 марта 2008, 17:54
| | |
#1 (ПС)
| никого не волнующая трагедия местного масштаба знаете,когда пальцев на руках по шесть,и средний средним не является то и неприличный жест с такой культей вызывает лишь дополнительный смех.впрочем не всё так плохо,в моём положении человек обычно теряет желание жить,во мне же тлеет жажда мести,поддерживая остатки жизни в деформированном тельце.я ненавижу тех кому повезло больше, кто успел погибнуть сразу, кто был на больничных.даже те кто получил повреждения меньше моих вызывают во мне омерзение.из всех радостей я могу себе позволить лишь злорадствовать над неприятностими других.,вынашивая несбыточные планы мести.
из друзей у меня остался только образец 4-б,-пародия на гиганскую крысу, страшное создание без шерсти,местами покрытое слизью.с пустыми глазницами,через которые видно мутную плёнку покрывающую мозг.ориентируется 4-б благодаря гибкому отростку-ультразвуковой антене растущему в районе спины,между 14-ым и 13ым позвонками.мы тогда проводили опыты над животными,-играли с днк,кроили плоть и вживляли органы.считали себя первопроходцами,почти творцами.белые халыта учённые степени,-наше самомнение не знало границ.а лаборатории походили на кошмарный сон сумасшедшего.франкенштейн был наивным ребёнком по сравнению с нами.и мы поплатились сполна за самодовольство и самонадеяность.
авария на аэс рядом с нами возможно была случайна,возможно спланирована иностранными конкурентами,или даже ярым активистом из гринпис.в любом случае вырвавшийся из под контроля атом уничтожил и нас и наши работы,оставив страдать тех кому непосчастливилось выжить.
очнувшись после комы через пол года и поняв что наложить на себя руки у меня не хватит храбрости я проклял бога.за время пока моя душа витала вдали от телесной оболочки тело пережило специфические изменения,подарив мне возможность понорамного взляда на мир через множество микроскопических глаз открывшихся на концах волос,которые в свою очередь изменив структуру мутировали в волокна плоти позволив передачу информации из глаз прямо в мозг.в том числе я преобрёл шестые пальцы,двойной язык,около сотни самых разных размеров язв и незаживающих,воспалённых гнойников по всему телу,и потерял ногу.не знаю каким чудом мне удалось сохранить рассудок,наверное меня спасла ненависть к жизни,всепоглощающая ненависть,бесконтрольная злоба которая заставляла меня день за днём принимать пищу и мочиться через трубочки.
я решил покончить со всем.сегодня я собираюсь утолить это отвратительное чувство ненависти.я принесу себя в жертву,кину своё заражённое и отравленное сотнями болезней тело на растерзание волкам цивилизации а там посмотрим как у вас получится насмехаться над шестипалым уродцем.я подделал кое какие документы и теперь несколько литров спермы,42 крови,а так же кое какие органы,-всё это моё наследие которое сегодня разойдётся по больницам и благотворительным организациям всего мира.4-б разявив пасть с повёрнутой в мою сторону мордой,казалось бы смотрит на меня с преданностью которая обычной собаке не доступна.тварь понимает насколько мы чужие для этого мира.
мы с ним стоим посреди пустой комнаты,готовые покинуть этот мир.я знаю что буду отомщён,-моя кровь заразна,сперма-страшнее кислоты,а органы сами по себе похожи на злобных существ с другой планеты.когда я смотрел на свой ампутированный, извивающийся пенис,то даже не сомневался в этом.
через минуту я нажму кнопку и маленький мухосранск ослепит яркая вспышка очередного взорвавшегося реактора,что само по себе маленькая катастрофа местного масштаба.а ещё есть мои части тела,-думаю у них получится погубить процентов 90 живущих...меня же уже не будет,но это к лучшему,раз я не переживу выжить во второй раз. |