![]() |
Никогда не сдавайся Посмотрел наднях фильм "Никогда не сдавайся", фильм просто ахуенный! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/06/1804904d258932d3adf.jpg На мой взгляд один из лучших фильмов этого десятилетия!!! |
2008 год :o |
В последнее время стал много фильмов смотреть но вот этот почему то нет желания. Почему то кажется,что знаю что и как там все будет. Стоит глянуть? |
Смотрел 2 раза ) а я плохие фильмы 2ой раз не смотрю )):) смотрите |
ну про один из лучших фильмов десятелетия я бы его даже в топ10 не поставил, вообще самые кошерные фильмы сняли в 80е и 90е :| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
У меня друзья его по 3 раза пересматривали, а у меня почему то желания нету... |
неплохой фильм, но какой-то не правдоподобный... прям такой боец он за пару месяцев стал, аж ахуеть можно |
говно |
Цитата:
|
хороший фильм, но на 1 раз |
.. кинчик кул не спорю. друзья даже советовали :horosho: ну бля какой же он не правдивый.. за это я и не люблю большенство современных фильмов. |
не видал, надо будет глянуть |
мне ништяк понравился) |
смотрел его раз 500 очень крутой фильм :horosho::horosho: кто не смотрел - нехуй пиздеть !! :chet: |
фильм дерьмо, правда но малолетним хаслерам понравится |
Цитата:
|
Охуевший фильм, 3 раза пересматривал :) |
хороший фильм, воде 2ю часть снимают) |
Цитата:
|
Пиздец, по обложке даже видно какой он "охуенный":morj: |
3 раза смотрел , мощный фильм по кайфу такое :horosho: на одном дыхании как говорится ! |
сюжет банальный,но картинка приятная,так чисто посмотреть на раслабоне можно |
на один раз фильм ну понравится наверняка очень еще начинающим боксерам, муай-тайцам и прочим боевоисскуственным персонажам:| |
фильм наивный,что бы научиться чему то явно не хватит двух месяцев) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |