я не знаю найдутся ли тут люди, кто прослушает ЭТО все 12 минут

но всё же небольшой превью к этой истории
лет 5 так назад переехали мы на 3й этаж обычной с виду девятиэтажки, где-то в Западной сибири

всё бы ничего,но почти сразу же объявилась необычная (ненормальная) соседка...не полюбила она меня сразу, однажды била меня ведром (дада,ведром),благо я хорошо уворачивался

постоянно говорила что ей чудятся какие то шумы,крики и тп..
потом всё как-то поутихло..все вроде бы и забыли..но вот в конце прошлого года у бабушки начало рвать крышу по полной...мне вроде бы и жалко ее уже, но жить она нам мешала изрядно..несколько раз приходил участковый,сама она часто ходила,приходили из жэка
бабуля обвиняла меня в том, что я играю на духовых инструментах,на бубнах и прочей ереси, что я стучу ночами по батарее

хотя кроме нее никто больше так не делает...и много еще чего

сам же я музыку ночью всегда слушаю в наушниках,ибо родители в соседней комнате и даже тихая музыка им мешает спать..
так вот...30 декабря 2009 года (эту запись я увидел щас случайно,забыл уже про нее) бабуля завалилась к нам домой............
ЗЫ
прошу прощения за крикливость моей мамы в некоторых моментах,уж очень ее всё это задевало...ну и за порой тупые комментарии..
набираемся терпения и слушаем

и делаем погромче,микшер выкрутил на полную =))
http://dump.ru/file/4563511