Чё это за идол, кто о нём знает? Я лично эту песню не слухал. Или я на столько отстал. Что не знаю рэп Идола города Москвы(хорошо звучит) Ещё один дэцел?
Вот статья о нём:
· НиКО финансирует движение по борьбе со скинхедами ·
Молодой московский рэп-идол НиКО, известный массам по хиту "Хип-Хоп Амиго", всерьез обеспокоен проблемой скинхедов в России. Как известно, "бритоголовые" все чаще устраивают беспредел на улицах Москвы: расправляются с представителями сексуальных меньшинств и с теми, кто раздражает их своим вызывающе-ярким видом. К субкультуре НиКО эта ситуация имеет прямое отношение: известны случаи, когда скинхеды забивали насмерть юных рэпперов - из отвращения к их музыке. "У меня множество друзей и знакомых, которые так или иначе пострадали от действий "скинов", - говорит НиКО. - "Я считаю, что нужно немедленно остановить насилие - и даже могу для этого кое-что реально предпринять". Как утверждает артист, он готов вложить немалые деньги в учреждение официальной организации по борьбе со скинхедами и сейчас ведет переговоры с различными гуманитарными фондами. Первая программная "антискиновская" акция НиКО пройдет 1 декабря, когда состоится его совместное выступление с видным деятелем Wu-Tang Clan - Cappadonna. Вся прибыль от концерта, который состоится в "Арт-центре на Тульской", пойдет на реализацию благородных планов НиКО.
www.kieffcentral.com