"Во первых я не мажор на отцовских машинах,я обычный."
Ню-ню, погоди ещё годик. Посмотрим, что ты запоёшь тогда, соловей.
"Как и все вы."
Неа... подумай хорошенько, и поймёшь
"Безусловно мне неприятно читать про себя такие вещи."
Это ещё цветочки. Будь готов к правде.
"Но во многом я согласен."
Тогда - действуй.
"Вы связываете мое имя с Владом Валовым и этим вы не правы.Да,мы работаем вместе.Но нет ни одной бумаги, ни одного контракта!"
Ну и что? Тобой занимется Валов, этого достаточно.
"Я не проект Шеффа!"
Однако, ты был так заявлен. Поговори с ним, попробуй обьяснить ему, что ты - не его проект. Посмотрим, что он тебе скажет.
"Вопрос о моем возрасте тоже должен отпадать."
Может быть.
"попробуйте ценить тот стиль,тот продукт что я вам подаю."
Ценить? А что нам именно ценить? Твои линзы?
"Ведь главное это не мои года,а та правда,что я доношу до вас."
Хип хоп-амиго. ЕЕЕЕ!!! Жестокая правда. Мы её понимаем, н основе этой правды складывается наше отношение к тебе, милый.
"Во вторых,голды на шее,эксклюзивы от Rocawear,это все далось мне реально сложно.Очень сложно."
Представляю тебя бегающим за Валовым и ноющим "Влад, а Влад, ну пожааалуйста, ну вот ту штуку золотую купи мне." Чувак, А НАФИГА ТЕБЕ ЭТО СДАЛОСЬ? Ты не туда энергию тратишь.
"Неужели плохо,что я добился этого?"
Плохо, что ты добивался ЭТОГО, а не кое-чего другого.
"Каждый может стать тем,кем он мечтает стать."
Не думаю, что ты мечтал о такой "славе".
"Сравнивать меня с Кириллом тоже не стоит.У нас разные направления."
Концепция продукта - одна и та же.
"Мой альбом,будет четко выдержан в хардкор стайле."
Ню-ню... а что же ты назыаешь хардкором? ДеЦл, между прочим, тоже себя хардкором называет.
"То что делает сейчас он...Мягко говоря не мой формат. "
Ещё бы, а иначе ты сказать просто не можешь. Это - не политкорректно.
"Да,могу согласиться,что стиль моей читки еще в стадии развития,но на порядок выше многих мс.Я бился за него.Спасибо Питеру!Это Питерская школа. "
Йоу! Пис! Респект, браза!
"Впринципе больше нечего говорить.Скоро появяться новые треки.Еще жеще чем раньше."
Ага, может теперь спиздишь музыку у Biggie Smalls.. или у Nas.. может - не гнушаться ничем и сразу - с последнего альбома Onyx?
"Главное-будьте собой,говорите,что хотите,читайте о ком хотите.Это главное.Будьте индивидуальны.Я уже рядом..."
Оххохооо... уж лучше бы ты был подальше... вне поля зрения...
"Минус M.O.P-Ante Up.Да это так.Так делают на западе.Разве не к этому вы все стремитесь?Послушайте Jurassik 5,Sermana,Remedy.Все используют старые минуса.Счастливо всем. "
ИДИОТ! Jurasic 5 сэмплирут вещи не младше 20 лет и к тому же - не дерут музыку прям-таки целиком. А ты использовал инструментал темы, которой и 10 лет-то нету. Знали бы М.О.Р, твой гонорар за альбом, голд на шее, и эксклюзив Rockawear ушли бы на разбирательства в суде. А потом - тебе пришлось бы снять песню с эфира и заплатить кмпенсацию лэйблу, издающему М.О.Р и самим исполнителям.
"Да,спасибо всем за критику.Редко получается вас послушать.Но время выдалось.Пишите дальше,время ваше,и никак иначе.АуТ."
Аут - то место, где я сейчас нахожусь, после твоего поста.
МИР!