![]() |
NikiTikiTa - Иуда Это дерево сдавит мне горло своими ветвями, Тают мечты и яви, плавясь уходят под гравий. Ave, моя Мария, gratia plena*, ты благословенна, А я – обычный изменник. Вычурно верил, вычурно предал…. Под черным пледом карающей ночи, теряю прочность, Теряю опорные точки. Сегодня, когда с остова истины лишнее стает, я стану маятником. Тридцатинотный серебряный звон, сквозь дебри зон, Не пронзаемых светом солнц придет в окрестные пустыни Ерусалима, Пусти мимо моей осины ряды жрецов и асасинов, Бессильных плакальщиц, но не ищи здесь светлых лиц, Их не будет... Ведь руки только наши в одном блюде, В одной чаше – так и проявлен предавший. «Не я ли, Равви, тот самый не праведный?» Твой саван оставит нам линии божьего лика. Мое же имя прокляни! даже в молитвах... Пока болит так вселенское сердце, не оборвется леска, верней цепей всех.. Пока предательство заплетено с естеством И нет раскаянья, будет качаться маятник, Будет звучать с ним в такт Тридцатинотный серебряный звон. Мой звон. *Ave Maria, gratia plena - (лат.) Радуйся, Мария, благодати полная |
Хорошее произведение, мне понравилось. Местами только читается немного колко... Эти строки отличные: Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за обстоятельный коммент!:) Ты прав, конечно, не стоило сразу так бросать в бой тяжелую артиллерию (самому страшно порой от того, на какую тему замахнулся :)) Просто давно работаю над этим текстом, сегодня вроде довел до более-менее сносного вида, вот и решил выложить. Параллельно делаю аудиотрек. Там вообще жесть получается... |
Хороший текст! |
Спасибо, Shadow! |
Наконец-то я сегодня прочитал хороший текст на хх.ру. Автор молодчага рифмы и смысл на уровне, продолжай в том же духе!;) Навеял на меня восточные пески!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось:):muse: |
Очень хорошо написано! Мне понравилось:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Нравицо))):muse:Только местами сложновато в прочтении):rolleyes: |
не нра |
мне понравилось сильно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бро.. да, действительно пистато.. мне понравилось.. Где-то местами сложно прочесть.. но смысл просто окуенный.. Удачи в творчестве.. |
Ты треки записываешь?.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
клево очено клево |
Цитата:
Добавлено через 21 час 22 минуты Комментим еще, не стесняемся;)Добавлено через 22 часа 31 минуту UP!!!!Добавлено через 22 часа 36 минут В смысле UP... чё-то я торможу...Добавлено через 23 часа 48 минут Еще как торможу |
Ну теперь-то мона? Добавлено через 1 минуту Слава Всевышнему!!Комментим! |
Ок. Ждем аудио, сюда тоже выложу. |
А мне понравилось ))) Молоток :horosho: И правда, ждем аудио ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |