![]() |
NikiTikiTa - Еретик Меня учили верить рьяно… по всем канонам безумья, Едва держа на весу, тянущий в бездну рассудок… Сгущался сумрак, и все сложней продвигаться на ощупь И вот уж снег идет чёрный, там на площади. где жгут еретиков на потеху плебеям. Без казней этих словно их вера слабеет… И мне б бежать прочь, голову очертя, ведь я следом иду в этих очередях на раскаленную плаху… куском лакомым…для жителей клоаки.. Не оплакивай! пока рано лить слезы. Хоть я выжат морально, и почти на излёте то желанье бороться, что давала мне вера и идей непорочность. По тюремным кавернам Пробираюсь к свободе. Как найти мне тот мир, Где не буду юродив? где не лягу костьми, За свои убежденья? Даже тень ярких вспышек не заставит предать – мою веру не выжечь… Мой бог для вас - бельмо на глазу, Бей сильнее, монах! спину исполосуй вереницей кровавых распятий… я тебя не прокляну, не отправлю под суд, ты – один из заблудших в бессмысленной суе, Мой бог учит прощать их… ________ кое-как закончил вроде... |
Хорошее творение:horosho: |
Спасибо! |
отлично, нравиться ритмика. как у вас вот получаеться не загонять себя в классические ритмические рамки, фиг вас знает. =) |
Красава! Хорошо написал :horosho: |
Ох.. красиво написал:horosho: |
вообще супер!!! прям даже слов нет! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
рифмы местами шик. смысл понят, но я от этого еретика отличаюсь весьма. |
Никитикита, как всегда радуешь... Классно очень, молодцом :horosho::) |
В целом хорошо! Первая и последня части понравились) середина как-то менее качественной по технике показалось. но в целом, круто) молот :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про середину согласен, там трудновато пошло. Спасибо! Удачи тебе в 1/4, кстати! |
Цитата:
|
Цитата:
А аватарка у F и права с L. В связи с этим Up! |
ничего не пишу хорошего в последнее время, приходится поднимать старые темы:( |
Прикольно |
непхохо написано :morkovka: |
хорошо, давно тебя не читал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
а так все охуенно))))))))))))))) красава:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибки:) |
словами соответствующими замечательно приправлено :horosho: |
Цитата:
|
Рифмы, техника... всё это местами просто великолерно:horosho: За смысл - просто, доступно, понравилось... правда концовку думаю более логичной сделаешь, по отношению ко всей нити повествования. |
оч понравилось, вот это вообще выше всяких похвал Цитата:
|
Цитата:
я столько возился с дописыванием этого текста, что уже сил делать абсолютно логичную концовку как-то не осталось:) Цитата:
Эх... может на вторую страницу перелезем? :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |