More than word's
10 октября 2014, 08:29
| | |
#1 (ПС)
| Никита Nikko - Спиритический сеанс.Paradise 3,round 3. Подошло время третьего раунда.Настроение осень.Романтика.Грусть.Тоска.
Думаю можно себе позволить сдать одну такую часть на третий раунд,хотя сопернику мир и уважение Ссылка на трек - http://www.myrapgame.ru/u26657/tracks/63086 | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 08:34
| | |
#2 (ПС)
| а ты красив на фотографии | | | | More than word's
10 октября 2014, 08:42
| | |
#3 (ПС)
| для тебя прихорашиваюсь | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 09:45
| | |
#4 (ПС)
| вначале крутые вдохи сделал, а я всегда задумывался, так что не ври а че с кач-вом? либо у меня колонки не вывозят кач-во, либо реально такое странное, что в начале даже сложилось бы впечатление что ты невнятно зачитал) а вообще интересно по биту прошелся) по тексту сейчас ничего не напишу, потому что настроение просто слушать музыку, не вслушиваясь в слова, извини пожалуйста) по ов неплохой трек, кач-во только меня смутило, считаю единственным минусом трека | | | | #ПОДУШАМ
10 октября 2014, 15:14
| | |
#5 (ПС)
| Некит изменился сильно, не узнать | | | | More than word's
10 октября 2014, 16:28
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Некит изменился сильно, не узнать взрослеем Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? вначале крутые вдохи сделал, а я всегда задумывался, так что не ври а че с кач-вом? либо у меня колонки не вывозят кач-во, либо реально такое странное, что в начале даже сложилось бы впечатление что ты невнятно зачитал) а вообще интересно по биту прошелся) по тексту сейчас ничего не напишу, потому что настроение просто слушать музыку, не вслушиваясь в слова, извини пожалуйста) по ов неплохой трек, кач-во только меня смутило, считаю единственным минусом трека минус сам по себе грязноват немного..а так не знаю,вроде слушабельно,в плане качества
Да просто хотелось чего-то нового замутить,сделать жестко,грубо,направленно на оппонента всегда успею,а пока начальные раунды,можно и за любовь почитать;
спасибо,Дядька,за вниманиее | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 17:12
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Никита Nikko -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? вначале крутые вдохи сделал, а я всегда задумывался, так что не ври а че с кач-вом? либо у меня колонки не вывозят кач-во, либо реально такое странное, что в начале даже сложилось бы впечатление что ты невнятно зачитал) а вообще интересно по биту прошелся) по тексту сейчас ничего не напишу, потому что настроение просто слушать музыку, не вслушиваясь в слова, извини пожалуйста) по ов неплохой трек, кач-во только меня смутило, считаю единственным минусом трека минус сам по себе грязноват немного..а так не знаю,вроде слушабельно,в плане качества
Да просто хотелось чего-то нового замутить,сделать жестко,грубо,направленно на оппонента всегда успею,а пока начальные раунды,можно и за любовь почитать;
спасибо,Дядька,за вниманиее да не за что
то самое чувство, когда в 19 лет тебя называют дядька | | | | More than word's
10 октября 2014, 17:18
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Никита Nikko -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? вначале крутые вдохи сделал, а я всегда задумывался, так что не ври а че с кач-вом? либо у меня колонки не вывозят кач-во, либо реально такое странное, что в начале даже сложилось бы впечатление что ты невнятно зачитал) а вообще интересно по биту прошелся) по тексту сейчас ничего не напишу, потому что настроение просто слушать музыку, не вслушиваясь в слова, извини пожалуйста) по ов неплохой трек, кач-во только меня смутило, считаю единственным минусом трека минус сам по себе грязноват немного..а так не знаю,вроде слушабельно,в плане качества
то самое чувство, когда в 19 лет тебя называют дядька да я всех дядьками называю | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 17:22
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Никита Nikko -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Никита Nikko
минус сам по себе грязноват немного..а так не знаю,вроде слушабельно,в плане качества
то самое чувство, когда в 19 лет тебя называют дядька да я всех дядьками называю а мне всегда 19 лет просто а должно быть 48 | | | | активный пользователь
10 октября 2014, 17:48
| | |
#10 (ПС)
| ого.не знал,что ты опять репуешь | | | | More than word's
11 октября 2014, 22:55
| | |
#11 (ПС)
| бывааеет | | | | |