2acid: Ты риал странный пацан
неужели тебе интересно у кого на этом форуме какой ник был раньше ?
На мой взгляд гораздо актуальнее
тема к которой часто подходим но ни разу в этом форуме не развивали.
Считает ли кто-нибуть что для бомбинга и райтинга следует иметь два ника ? Для тех кто не понимает зачем это нужно, поясняю: ПОсле 10 отличных бомбов в центре столицы на каком - нибуть модном граффити фестивале после обьявления того что ты занял первое место к тебе подходят парочка крепышей и показывая фотоматериал с твоими шедеврами в центре, предлагают проследовать с ними. Не забывайте
что Россия хочет добиться получения права на проведение через 8 лет в Москве на "ВВЦ" какой то супер пупер международной вытсавкидостижений сельского и т.д. хозяйства. Для того чтобы полу
чить это право нужно привести москву в надлежащее состояние (кароче ЕВРО КЛАСС) и этим всё сказанно. Постоят монорельсы(с поездами), скоростные магестрали и прочую лабуду обеспечивающую комфортабельное пребывание иностранцев в Столице... Как вы думаете что сделают за это время с райтерами (правительство как мне кажется не допустит чтобы иностранцы увидели такой уровень вандализма...Стражи правопорядка
будут ебать за каждую ерунду (а если их ебут то они кусают нас...
Вообщем повторяю вопрос- "Нужны ли два ника(и соответсвенно тега), для райтинга и бомбинга" Нужна ли конспирация... ???
))
2acid: Надеюсь тебе будет легче если узнаешь мо старый ник -Ox(окс)
Кстати в UMA есть отличный парень с таким же ником
так на измену сажает когда его по нику называют, а я постоянно отвечал. Привычка страшное дело
...RESPECT Street CULTURE...