активный пользователь
29 марта 2010, 19:36
| | |
#1 (ПС)
| Nike PR --- Бесплатный инструментал #13 | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 19:38
| | |
#2 (ПС)
| чек ит Добавлено через 1 минуту 56 секунд Горячее дерьмо
Мэйк ит хат Эн Пи Добавлено через 2 минуты 28 секунд Никит, а негры на саундклике не покупают ? | | | | HOT STUFF PRO
29 марта 2010, 19:42
| | |
#3 (ПС)
| охуенчиком -Цитата от [Bad Game ;1069681991]Никит, а негры на саундклике не покупают ? ты на саундклике есть? | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 19:43
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от [Bad Game] чек ит Добавлено через 1 минуту 56 секунд Горячее дерьмо
Мэйк ит хат Эн Пи Добавлено через 2 минуты 28 секунд Никит, а негры на саундклике не покупают ? А меня там нет, я не знаю. я не вкурил, как делать, чтоб можно было в хорошем качестве оттуда скачать и положил на него свой маленький хуй. лучше наше, родное, русское, душевное. промодиджей ёпта | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 19:43
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy охуенчиком -Цитата от [Bad Game ;1069681991]Никит, а негры на саундклике не покупают ? ты на саундклике есть? НП был где-то .. -Цитата от Nike PR -Цитата от [Bad Game] чек ит Добавлено через 1 минуту 56 секунд Горячее дерьмо
Мэйк ит хат Эн Пи Добавлено через 2 минуты 28 секунд Никит, а негры на саундклике не покупают ? А меня там нет, я не знаю. я не вкурил, как делать, чтоб можно было в хорошем качестве оттуда скачать и положил на него свой маленький хуй. лучше наше, родное, русское, душевное. промодиджей ёпта Добавлено через 4 минуты 24 секунды ААА блять, ёбаная вставка на промодиджей
я аж проснулся | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 20:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Buma Boy охуенчиком -Цитата от [Bad Game ;1069681991]Никит, а негры на саундклике не покупают ? ты на саундклике есть? НП был где-то .. -Цитата от Nike PR -Цитата от [Bad Game] чек ит Добавлено через 1 минуту 56 секунд Горячее дерьмо
Мэйк ит хат Эн Пи Добавлено через 2 минуты 28 секунд Никит, а негры на саундклике не покупают ? А меня там нет, я не знаю. я не вкурил, как делать, чтоб можно было в хорошем качестве оттуда скачать и положил на него свой маленький хуй. лучше наше, родное, русское, душевное. промодиджей ёпта Добавлено через 4 минуты 24 секунды ААА блять, ёбаная вставка на промодиджей
я аж проснулся В рок сити кстати батл должен был быть в конце марта. вы ходили?
Или еще не быЛо его? | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 20:37
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Nike PR -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Buma Boy охуенчиком
ты на саундклике есть? НП был где-то .. -Цитата от Nike PR
А меня там нет, я не знаю. я не вкурил, как делать, чтоб можно было в хорошем качестве оттуда скачать и положил на него свой маленький хуй. лучше наше, родное, русское, душевное. промодиджей ёпта Добавлено через 4 минуты 24 секунды ААА блять, ёбаная вставка на промодиджей
Или еще не быЛо его? я минуса делал для него демки, потом хуй забил на него от лени
ака цент в отличие от меня сделал минуса но не пошёл тоже | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 20:46
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Nike PR -Цитата от [Bad Game]
НП был где-то .. Добавлено через 4 минуты 24 секунды ААА блять, ёбаная вставка на промодиджей
Или еще не быЛо его? я минуса делал для него демки, потом хуй забил на него от лени
ака цент в отличие от меня сделал минуса но не пошёл тоже Меня звали, я чето забатонился. Так бы словились еси че. Я бы у акцента взял пару уроков битмейкинга и секретов успеха. А вы ебашите на акае чо ли? или он просто так в фотоальбоме? а то по звуку я не могу определить, у меня наушники за пятисоточку, им похуй | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 20:47
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Nike PR -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Nike PR
В рок сити кстати батл должен был быть в конце марта. вы ходили?
ака цент в отличие от меня сделал минуса но не пошёл тоже Меня звали, я чето забатонился. Так бы словились еси че. Я бы у акцента взял пару уроков битмейкинга и секретов успеха. А вы ебашите на акае чо ли? или он просто так в фотоальбоме? а то по звуку я не могу определить, у меня наушники за пятисоточку, им похуй Да ну какой акай )))
он на банках из под спрайта ебашит!!)))
а сводит в коробке как мико
словимся в следующий раз, не батонься тока | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 20:49
| | |
#10 (ПС)
я минуса делал для него демки, потом хуй забил на него от лени
ака цент в отличие от меня сделал минуса но не пошёл тоже Меня звали, я чето забатонился. Так бы словились еси че. Я бы у акцента взял пару уроков битмейкинга и секретов успеха. А вы ебашите на акае чо ли? или он просто так в фотоальбоме? а то по звуку я не могу определить, у меня наушники за пятисоточку, им похуй Да ну какой акай )))
словимся в следующий раз, не батонься тока
Натури??? а че банки в фотоальбом не добавил? | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 20:50
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Nike PR -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Nike PR
Меня звали, я чето забатонился. Так бы словились еси че. Я бы у акцента взял пару уроков битмейкинга и секретов успеха. А вы ебашите на акае чо ли? или он просто так в фотоальбоме? а то по звуку я не могу определить, у меня наушники за пятисоточку, им похуй Да ну какой акай )))
Натури??? а че банки в фотоальбом не добавил? стесняется
а так хоть акаем выпендривается | | | | Не модный певец репа ртом
29 марта 2010, 20:51
| | |
#12 (ПС)
| оу это щиииит | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 20:54
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Денис Сурин оу это щиииит Нраица харашай!!! Добавлено через 6 минут 1 секунду мммм.....1 скачивание, надеюсь, этот один - джим джонсин и он запишет на него крутое дерьмо!!! | | | | www.DrummaBox.com
29 марта 2010, 21:03
| | |
#14 (ПС)
словимся в следующий раз, не батонься тока заряженные баночки от спрайта.
великолепный звук -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Nike PR -Цитата от [Bad Game]
Да ну какой акай )))
а так хоть акаем выпендривается не стесняюсь, у меня просто фотки банки от спрайта нету Добавлено через 2 минуты -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Nike PR -Цитата от [Bad Game]
НП был где-то .. Добавлено через 4 минуты 24 секунды ААА блять, ёбаная вставка на промодиджей
ака цент в отличие от меня сделал минуса но не пошёл тоже не пошёл потому что пахал в универе как чёрный. | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 21:07
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Nike PR
Меня звали, я чето забатонился. Так бы словились еси че. Я бы у акцента взял пару уроков битмейкинга и секретов успеха. А вы ебашите на акае чо ли? или он просто так в фотоальбоме? а то по звуку я не могу определить, у меня наушники за пятисоточку, им похуй Да ну какой акай )))
великолепный звук -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Nike PR
а так хоть акаем выпендривается не стесняюсь, у меня просто фотки банки от спрайта нету Добавлено через 2 минуты -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Nike PR
В рок сити кстати батл должен был быть в конце марта. вы ходили?
ака цент в отличие от меня сделал минуса но не пошёл тоже не пошёл потому что пахал в универе как чёрный. Где заказывал? подскажи сайтик, у меня от кока колы есть старые, там басы ваще напрочь отсутствуют.... | | | | ненормальный пользователь
29 марта 2010, 21:11
| | |
#16 (ПС)
| ништяк инстументал,скачал
хорошо потрудился ман | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 21:44
| | |
#17 (ПС)
| | | | | Space Music Inc.
29 марта 2010, 21:52
| | |
#18 (ПС)
| я как-то на один из твоих минусов записывался... эксперемент вышел не удачный как сказали мои кенты ))) но бля мне нраицца такие биточки
но по правде говоря этот какой-то ватный
уж прости но чё-то не впер. | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 21:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Алежа Номерадин я как-то на один из твоих минусов записывался... эксперемент вышел не удачный как сказали мои кенты ))) но бля мне нраицца такие биточки
но по правде говоря этот какой-то ватный
уж прости но чё-то не впер. Да ладна че! | | | | HOT STUFF PRO
29 марта 2010, 23:23
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Nike PR А меня там нет, я не знаю. я не вкурил, как делать, чтоб можно было в хорошем качестве оттуда скачать и положил на него свой маленький хуй. лучше наше, родное, русское, душевное. промодиджей ёпта пихай там биты неграм Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Nike PR мммм.....1 скачивание, надеюсь, этот один - джим джонсин и он запишет на него крутое дерьмо!!! ошибся, это я | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 04:20
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Nike PR -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от [Bad Game]
Да ну какой акай )))
великолепный звук -Цитата от [Bad Game] стесняется
а так хоть акаем выпендривается не стесняюсь, у меня просто фотки банки от спрайта нету Добавлено через 2 минуты -Цитата от [Bad Game]
ака цент в отличие от меня сделал минуса но не пошёл тоже не пошёл потому что пахал в универе как чёрный. Где заказывал? подскажи сайтик, у меня от кока колы есть старые, там басы ваще напрочь отсутствуют.... Вот тут он их брал.. в кредит.. http://www.utkonos.ru/ | | | | активный пользователь
30 марта 2010, 06:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от Nike PR А меня там нет, я не знаю. я не вкурил, как делать, чтоб можно было в хорошем качестве оттуда скачать и положил на него свой маленький хуй. лучше наше, родное, русское, душевное. промодиджей ёпта пихай там биты неграм Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Nike PR мммм.....1 скачивание, надеюсь, этот один - джим джонсин и он запишет на него крутое дерьмо!!! ошибся, это я но ведь ты не джим джонсин | | | | |