d-generatozzz
5 октября 2001, 16:26
| | |
#51 (ПС)
| Шза: Бля пидер соси хуй своим магнитозасранским пидерастам - РАЗГРОМЛЕН
МС харт: мне нравиться как ты жопу хардкор альянсу лижешь продолжай в том же духе | | | | Hardcore Mastaz
6 октября 2001, 01:05
| | |
#52 (ПС)
| Скальд... Не знаю.... вроде бы примитива в словах не было... по мне примитив это дисс Дизы на Чёрного... но я до сих пор балдею от этого "примитива". А эти диссы были понастоящему жёсткими и сильными в словах. Просто некоторые перестарались. Даже не "некоторые", Димас тоже перестарался в словах=)))), прокосячил (но он конечно со мной в этом не согласен, как и я с ним тоже). Мне за ветала даже обидно стало=) как бы это не смешно звучало. Да и с баттлами это вообще не стоит сравнивать. Баттл это что то типа "эй чувак... у тебя на голове грива как у коня яйца"=))) а то что произошло - это просто срач и всё. только с теми с кем он начинался, он уже давно закончился и отношения заябись как впрочем и были... но видимо некоторые решили срач продолжить... У кого что на душе наболело, а у кого вообще не болело нихуя... поэтому последних вообще нихуя не понять... убедительным примером служит удивительная личность что мессагой выше меня-- вот хуй его знает... или с нашей братией пивка попить пожелал аль возжелал по еблу... с первого раза не разберёшь да и с выводами как говоришь спешить нельзя... в этом с тобой полностью согласен....
а в основном мы друг другу доказываем одно и тоже.
Хуй его знает.... Правильно ли сделал Крис, удалив те темы или нет. Он это взвесил по своему. | | | | +
6 октября 2001, 11:22
| | |
#53 (ПС)
| Никаких больше Диссов !!!, Никаких больше Диссов ...
А эта тема про диссЫ уже на три страниЦы  растянулась.. | | | | d-generatozzz
7 октября 2001, 05:20
| | |
#54 (ПС)
| -=Black Heart=-: Слушай одна из твоих осмысленных мессаг как-то странно это даже. А на счет моей предыдущей мессаги не гони - я всего лишь написал ее в стиле всех мессаг дизы. Теперь о пиздюлях: можешь выебываться сколько хочешь, по инету это звучит глупо и не обосновано | | | | Hunter
7 октября 2001, 11:01
| | |
#55 (ПС)
| Безусловно, все что ты говоришь обосновано и очень умно!!!  | | | | iSQUAD
7 октября 2001, 11:11
| | |
#56 (ПС)
| ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | iSQUAD
8 октября 2001, 01:02
| | |
#57 (ПС)
| Не...ну скоко ж можно то. По мне - поругались мы вволю, диссы может быть даже и неплохие получились. все зашибись. Так к чем это вот ленивое перебрасывание мессагами? Для меня это дело было поучительным, узнал кое какие интересные моменты о своих бывших "оппонентах", это тоже надо. Всегда надо до конца уяснять с кем имеешь дело. Так что может разойдемся по углам ринга и объявим перерыв? Уверен, что потом когда нить мы опять столкнемся лбами, но пока можно и зачехлить томагавки  | | | | Hardcore Mastaz
8 октября 2001, 19:15
| | |
#58 (ПС)
| Кипер....осмысленные люди в этом форуме заслуживают осмысленные мессаги....ты же заслуживаешь мессаги другого характера... то же самое касается и тем на форуме.
p.s. но ты не один.... так что каким я был таким я и буду хронически  ... по крайней мере здесь...... перед монитором. | | | | Hardcore Mastaz
8 октября 2001, 21:11
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от vetal : Не...ну скоко ж можно то. По мне - поругались мы вволю, диссы может быть даже и неплохие получились. все зашибись. Так к чем это вот ленивое перебрасывание мессагами? Для меня это дело было поучительным, узнал кое какие интересные моменты о своих бывших "оппонентах", это тоже надо. Всегда надо до конца уяснять с кем имеешь дело. Так что может разойдемся по углам ринга и объявим перерыв? Уверен, что потом когда нить мы опять столкнемся лбами, но пока можно и зачехлить томагавки Кому то эти перерывы очень выгодны
Ну это будет не то, что когданибудь, а постоянно =) Это уже в крови Ветал) . Но и от любви до ненависти недалеко... как и наоборот, просто навсего братишка не надо выходить за рамки дисса.
Вспомни слова стакана - "сидите в разных странах и продолжайте отсасывать"=) , если честно мы были бы очень рады за вас, если бы Джексон, ты, алекс, и папа когданибудь встретились (кстати такая мечта у Метод миста Эла собрать хардкор альянс вместе)
Кстати небольшой отрывок из моего неизданного дисса=))
который ты никогда не услышишь, и тем более целиком)
=====================
....а я с вами умными дураками играл
.....но уважал...
и никого никогда
не стремал всерьёз
вопрос...
С чего бы я штатный отсос?
стакана...
.......ПАДЛА!!! да много ты знаешь
конторская крыса ты видишь ...
тебя зависть гложет снизу
-за дизу
хоть ночью хоть днём
как татары друг за друга любого порвём
хоть вдвоём сами
хоть вместе пацанами
а правда за нами конспектируй веталя
а знаешь Виталь
мне тебя так жаль …
так жаль пацан.... когда вы вроде вместе с виду
А на самом деле разбросаны по миру
А я каждый день своих вижу........
.......бухаю…
…..блядей опускаю
с пацанами отдыхаю
и отрываюсь чисто по теме
...а ты в это время
обитаешь…..
в Интернете гдето…когда где-то
громко тачка рычит
а из неё торчит…..
Хуева туча рук моих пацанов да пьяных сук......
.....
====================================
=)) про сук наверно я загнул=)))
(.... суки наверно трезвые.- пива как обычно нехватает  )
продолжим обсуждение нашего общего творчества=)
как я говорил твой дисс был заябись несмотря ниначто
===
маж маслом жопу а пятки салом
и вперёд по шпалам ....жарим
дизу братья жарим...... салаам!
===
Охуенно пацан!!! охуенно сказано!!!
с виду ничего особенного, но мне очень понравилось.
Кстати дисс понравился и моей Ане) - так вам и надо - были её слова=)
Не знаю витал, какие моменты о нас ты мог узнать, но всё что ты узнал ты узнал от стакана раньше..... и по аське, что без труда ты перевернул и использовал в дисе. Это было ошибкой. надеюсь ты её понял. А то что ты предлагаешь "зачехлить томагавки" только заставляет уважать тебя ещё больше. | | | | d-generatozzz
8 октября 2001, 23:17
| | |
#60 (ПС)
| Бля неизданный дисс я такого еще не видел, приколол 5 баллов
2Ветал Полностью с тобой согласен, но как бы там ни было тупость харта и дизы(чашки т.е. стакана) меня поражают | | | | Hardcore Mastaz
8 октября 2001, 23:57
| | |
#61 (ПС)
| ...... а мы к твоей уже привыкли  | | | | iSQUAD
9 октября 2001, 04:19
| | |
#62 (ПС)
| 2Харт: Единственно в чем ты прав - так это в том,ч то мы разрознены и раскиданы по свету. Непредставляешь как бы я был рад СВОИХ парней увидеть в жизни. Но ты не прав, зависти к вашим десяткам рук и сукам я не испытываю и не буду никогда. Само понятие толпа и братва меня не прет с времен когда мы сидели с братвой где нить на речке и братва себя убивала всяким дерьмом, а я на это смотрел, потому что разделить с ними это дело не мог. Они были моими друзьми но слишком уж разные мы. И мне не понять этих приколов с "Побухаем" и "десятки рук". Это все хуйня для меня. Можешь использовать это в диссе, если хочешь. НЕ прав ты и в высказывании о том, что "это в крови". Срал я на это все. Мне слишком занимают дела другие, в том числе и чиста шкурные, типа работы, чтоб во мне оставалось много энтузиазма опускать кого либо. И еще. Все что мы знали друг о друге - было почерпнуто из аси. Как с моей стороны так и со стороны Дизы. Знаю одно, уважение к Дизе ко мне не вернется. Есть деталь - которую я ненавижу в людях и Диза ее проявил. Да впрочем возможно это взаимно. Ну и ладно. Вобщем, панове хардкоры, живите с миром. У вас свое у нас свое. Хуй с ним, с уважением. Пусть будет просто вооруженный нейтралитет. | | | | Hardcore Mastaz
9 октября 2001, 14:52
| | |
#63 (ПС)
| Ветал... ты такой же упрямый как и стакан. хуй переубедишь и чё докажешь.
для тебя я как и был не прав так и останусь по жизни. если блядь увидел корень
зла то бля пиздец этот не закончится пока кто нибудь не вырвет
этот корень или пока глаза пророку всёвидящему не выцарапают. Для тебя никогда и переносного смысла не существует.
Если ты увидел в моих строках что то про руки и про сук для тебя теперь мы конечно вечно пьяные барбосы,
которые убивают друг друга дерьмом, то для тебя мы такими и останемся...
Хули ты мне говоришь о тех пацанах, которые хронически убивали себя на речках? Неужто и нас ты приписываешь подобно этим?
у меня тоже раньше были пацаны, которые убивали себя всякой хуйнёй, не совсем чтобы всевозможными видами наркотиков, а просто водярой.. и что?
они правда живы и здоровы и по сей день, но только остались алкашами и какими были быдлами, так такими и остались. Хуета короче пример.
Ты не сечёшь до сих пор в том, в чём я был всёже не прав. ты просто переумничал и подъябнул "про пьяных сук".
Примитив бля, полный примитив пацан. Странно... ты же умный чувак. о чём ты? Да блядь неужто вы будете сидеть в какомнибудь приличном ресторанчике, пить
колу и интелигентно закусывать её дорогой закуской, когда вы..... iSQUAD наконец встретитесь? Нет бля витал.. вы наберёте пива и превратитесь
в юных и вечно пьяных барбосов, да ещё и не такими как мы.... вы блевать будете ... в натуре как собачки... до усрачки... и всёравно будете
продолжать бухать пока не перестанете подавать последние признаки жизни.
Я ору над тобой. ты отмазался, что слова в твоём диссе, что писались для меня были написаны ещё очень давно..... ты пиздишь по чёрному, а если и не пиздишь
то какого хуя ты их использовал в диссе? У нас то с тобой отношения то были заябись... сам добавил меня в контакт лист... заябись попиздели.
я в лишний раз убедился в том, что как говорил стакан... ты заябатый пацан...
И хули теперь обижаться на какуюто хуйню? Хули теперь переставать димаса уважать из-за какойто хуйни? Ты меня прекрасно понимаешь, о чём я.
ты сам заслужил. Ни он не я никогда не являлись националистами.... Да бля своей уверенностью и умом ты и меня заставишь
"проявить ту черту" за которую ты перестал уважать стакана.
"умный товарищь... удивительный чел...
- а разве существует в природе глупый еврей?"
-"А ? или должен существовать
Какой нибудь харт
Чтоб можно было свой ум проявлять
На нём... а не задумывался в том
Что он рождён, для того....
Чтоб ебать мозги всем сразу
Кто ищет заразу......
во всякой хуйне....
везде....
....но лишьбы не в себе...."
Ты с манией величия нарисовал нас ублюдками. Мы же в свою очередь не позволяем себе этого. Кипера то и то не могу назвать дауном хоть и
веские причины есть=) да только потому, что не мне его судить. У него своя братва, его уважают и знают они,
и только они могут дать ему подобное определение. А я лишь могу только нахуй послать и также вежливо попросить отъябаться.
Уж кто кому что лижет бля.
Да и доябались то именно вы.... а мы вас чисто послали.... Чё теперь, будем обижаться? И об какой войне ты говоришь?
Смысл войны в чём? Доябались - получили... а то что хватит -согласен, это другой разговор. А если захотите военный нейтралитет=))) то хуй с ним, пусть будет и так+)))
""НЕ СТАВТЕ ШТАМПОВ МРАЗИ!!!" стакан вас убил по полной, заебашил по всей программе, хардкор альянс на высоте суки и всегда им будет!
и перспектива в людях альянса никогда не умрёт. | | | | iSQUAD
9 октября 2001, 15:22
| | |
#64 (ПС)
| Харт, а почему когда ты подъебываешь - то исключаешь подъебство с другой стороны?  Как то ты бедно воспринял мою лирическую мессагу  Конечно мы нажремся если выпадет случай, а про сук ты первый начал, использовав в качестве аргумента. "Words strike back to U"
Короче "нэ переймайся" как говорят на Украине. А тот момент можешь проявлять. Меня это задевает только с первого раза. Первый раз уже был. Вы пацаны заебись - так и будьте ними. Пацаны которые заебись - не говорят такой тупой хуеты.
А друзей своих я упомянул не для того чтобы указать пальцем на вас. Это ваше дело чем убиваться и убиваться ли. Что такое нажраться я знаю. И давно перестал испытывать к любителям оного занятия какие то эмоции положительного плана. И еще. Я рад что уехал сюда, а не остался на Украине или не переехал в Россию. Хватит с меня того дерьма, которого я там насмотрелся. Тут себя по крайней мере ощущаешь тем, кем ты есть, а не тем, каким надо быть в Раше. Это такие маленькие прелести буржуйской страны, среди многих недостатков. Ты пойми мы люди слишком разных раскладов, имеются ввиду мировоззрение и не знаю, предпочтения что ли. Так что наши срачи, размолвки и нынешние беседы имеют чисто развлекательный интерес. Делать просто нехуя. На самом деле все проще. и не надо этого усугублять. А насчет жестких всяких фраз. Это были дисы. Маленькая войнушка. Не надо делать меня плохим дядей, а Стакана хорошим. За его слова, скажи он мне в лицо я б начал махать руками точно так же как и он за мои. все взаимокомпенсированно. | | | | Hardcore Mastaz
9 октября 2001, 18:41
| | |
#65 (ПС)
| всё путём) | | | | Все-О-Нас
10 октября 2001, 09:52
| | |
#66 (ПС)
| За его слова, скажи он мне в лицо я б начал махать руками точно так же как и он за мои. все взаимокомпенсированно.
смешной ты парень всетаки %))))) очень смешной . | | | | iSQUAD
10 октября 2001, 12:09
| | |
#67 (ПС)
| во!!! сколько я в своей жизни не нажирался... но так и не сблевал.. почему так? блин, а бывало плохо.. правда не от пива.. от пива никогда. А в ресторан можно и сходить... ножь в правую, вилку в левую, салфетку на коленки, и вперед  К чему это я? А вот.. кончайте уже, уже не смешно совсем.
Длинные слова по моему не всегда смешные, даже те которые непонятные.
Короче всем сисек в руки, желаю... Поссать не пернув это как женится без музыки. | | | | Hardcore Mastaz
10 октября 2001, 21:47
| | |
#68 (ПС)
| Алекс! да ты сильный чувак!=) а я блевал, прикинь?
зато потом было не так плохо.
О бля...... к чему я это? прям как поссал не пёрнув....
Я кончил..... кто следующий?  | | | | Senior Member
10 октября 2001, 23:10
| | |
#69 (ПС)
| поехали в питер траву курить??? там трава злая пиздец..... бля буду достану....... или грибов без базара =)))) | | | | iSQUAD
10 октября 2001, 23:14
| | |
#70 (ПС)
| Поссать не пернув! В этом кроется высший смысл. Осознайте его и ваша жизнь изменится. Не знаю в какую сторону, а впрочем ЕБАТЬ ВСЕХ В РОТ.
CREDITS
в тексте использован сэмпл
(с) Бутер, Invalidi Kung-Fu, официальная адаптация на территории РФ by DZA. (мне чужой славы не надо  ) | | | | Senior Member
10 октября 2001, 23:21
| | |
#71 (ПС)
| 2ветал
ты просто гений =))))))))))))))))))))))))))))))))))
это ниче что я кипятком писать буду? =))))))))))))) | | | | iSQUAD
10 октября 2001, 23:33
| | |
#72 (ПС)
| Даже нужно, тут температура играет важную роль. С ее повышением (температуры) шансы на осмысление высшего знания повышаются почти линейно! НО! Важно смачно пернуть! А ТЫ ПЕРНУЛ?? Иначе все бестолку. Кстати запасись льдом. А то вдруг ожог получишь  | | | | Все-О-Нас
11 октября 2001, 11:33
| | |
#73 (ПС)
| 2 Ветал , заметь , то о чем мы по асе пиздели , я не использовал в своем диссе . так шо кто из нас кто ...? ты прав ,
В РОТ ВСЕХ ЕБАТЬ И ПИЗДИТЬ УРОДОВ ( Бутер) - великий человек | | | | Hunter
11 октября 2001, 11:38
| | |
#74 (ПС)
| Марат, не пизди Ж  | | | | Админ
11 октября 2001, 20:40
| | |
#75 (ПС)
| ну вот и поговорили .... я думаю все высказались уже кто хотел ... | | | | |