*рандомная шутка*
3 января 2013, 20:59
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Ник Подрывник Мама твоя у меня спермы позаимствовала, что бы тебя сделать.
Нихуя ты экстрасенс? На кастинг в тнт не пробовался? Там таких петушков любят
Я давно не пил больше одного дня, максимум раз в неделю, но щас клина словил че то  ого, ты такой брутальный пидер. с тобой опасно связываться.
и, кстати, забавно что ты вспомнил маму, потому что я как раз с твоей развлекался пока ты этот клип клепал. считай свингеры поневоле. Стрелки с мамы на маму переводить не по фен шую, при том что ты пиздишь. На правду не обижаются браток, так что то что ты долбоеб, еще никто не отменял -Цитата от ar2RQa ахаха сука форум,как обычно 
позитивное видео  На то это и ххру  а ты как думал? это игра для двоих. как и твоя мама | | | | парам
3 января 2013, 21:00
| | |
#77 (ПС)
| дык это ж закос под зидо с агроберлина | | | | *рандомная шутка*
3 января 2013, 21:03
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от из-за угла дык это ж закос под зидо с агроберлина о май гад, да не может этого быть. | | | | активный пользователь
3 января 2013, 21:11
| | |
#79 (ПС)
| Привет, классно, на какой фотик снято?Забегай в подпись и зацени мое, недавно снял с друзьями. | | | | FDM4LIFE
3 января 2013, 22:42
| | |
#80 (ПС)
| | | | |
3 января 2013, 23:14
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник снимай еще, нам понравится. | | | | FDM4LIFE
3 января 2013, 23:40
| | |
#82 (ПС)
| Апаем исчо  
Все кидают клипы, а аргументировать нихуя не могут, ибо мозгов у ебланов хватает лишь на пруф ссылки с ютуба  Мам ваших ебал например  | | | | активный пользователь
3 января 2013, 23:56
| | |
#83 (ПС)
| - Люди смешные, говорят о том, что мы спиздили бит с зидо, хотя по факту, мелодия наиграна Абсурдом с песни(внимание!) "Джинг Белс". | | | | FDM4LIFE
4 января 2013, 00:23
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido - Люди смешные, говорят о том, что мы спиздили бит с зидо, хотя по факту, мелодия наиграна Абсурдом с песни(внимание!) "Джинг Белс". По мнению посанов с ххру, я должен был читать под минусовку аля рейпер птаха, в костюме садо мазо и тереть за наркоту. Тогда это был бы отличный новогодний трек  А то все деды морозы идеи с зидо содрали и вообще аггро придумали новый год и стилистику праздника, нахуй так жить? 
p.s. несколько дней держите тему в топе, что бы я делал без долбоебов  | | | | активный пользователь
4 января 2013, 00:28
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Magaveli Busido - Люди смешные, говорят о том, что мы спиздили бит с зидо, хотя по факту, мелодия наиграна Абсурдом с песни(внимание!) "Джинг Белс". По мнению посанов с ххру, я должен был читать под минусовку аля рейпер птаха, в костюме садо мазо и тереть за наркоту. Тогда это был бы отличный новогодний трек  А то все деды морозы идеи с зидо содрали и вообще аггро придумали новый год и стилистику праздника, нахуй так жить? 
p.s. несколько дней держите тему в топе, что бы я делал без долбоебов  тебя бы некому было похвалить  | | | | FDM4LIFE
6 января 2013, 13:59
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido тебя бы некому было похвалить  Нельзя же без срача, ты что  | | | |
6 января 2013, 15:18
| | |
#87 (ПС)
| Не смотрел оригинал, но этот клип вполне забавен.
Ты в маске и с Калининграда, где-то я это уже видел  | | | | FDM4LIFE
9 января 2013, 12:41
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от so.happy Не смотрел оригинал, но этот клип вполне забавен.
Ты в маске и с Калининграда, где-то я это уже видел  У меня уже третья маска например  Я совершенствую своё умение делать маски, первая вообще хуевастая была и простая слишком, вторая получше, эта бодрая и именно нынешнюю, т.е. 3ью по счету, я уже буду дорабатывать и доводить до идеала.
А так, в калике боб анонимус, да и всё. В рус рэпе маска только у брика базуки и то по факту она ему нахуй не нужна. | | | | *рандомная шутка*
9 января 2013, 12:45
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от so.happy Не смотрел оригинал, но этот клип вполне забавен.
Ты в маске и с Калининграда, где-то я это уже видел  У меня уже третья маска например  Я совершенствую своё умение делать маски, первая вообще хуевастая была и простая слишком, вторая получше, эта бодрая и именно нынешнюю, т.е. 3ью по счету, я уже буду дорабатывать и доводить до идеала. доработай её так, чтобы рогов видно не было  | | | | FDM4LIFE
9 января 2013, 16:04
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от so.happy Не смотрел оригинал, но этот клип вполне забавен.
Ты в маске и с Калининграда, где-то я это уже видел  У меня уже третья маска например  Я совершенствую своё умение делать маски, первая вообще хуевастая была и простая слишком, вторая получше, эта бодрая и именно нынешнюю, т.е. 3ью по счету, я уже буду дорабатывать и доводить до идеала. доработай её так, чтобы рогов видно не было  мастер тонкого юмора вернулся в тему?  | | | |
9 января 2013, 16:17
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от so.happy Не смотрел оригинал, но этот клип вполне забавен.
Ты в маске и с Калининграда, где-то я это уже видел  У меня уже третья маска например  Я совершенствую своё умение делать маски, первая вообще хуевастая была и простая слишком, вторая получше, эта бодрая и именно нынешнюю, т.е. 3ью по счету, я уже буду дорабатывать и доводить до идеала.
А так, в калике боб анонимус, да и всё. В рус рэпе маска только у брика базуки и то по факту она ему нахуй не нужна. Я на боба и намекал, когда подчеркнул Калининград 
Маска ещё и хэнд-мэйд? Круто. Я думал, урвали в магазе каком  | | | | активный пользователь
9 января 2013, 16:18
| | |
#92 (ПС)
| про этот клип еще никто не шутил случаем? | | | | FDM4LIFE
9 января 2013, 20:51
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от so.happy Не смотрел оригинал, но этот клип вполне забавен.
А так, в калике боб анонимус, да и всё. В рус рэпе маска только у брика базуки и то по факту она ему нахуй не нужна. Я на боба и намекал, когда подчеркнул Калининград 
Маска ещё и хэнд-мэйд? Круто. Я думал, урвали в магазе каком  Боб анонимус.
Ясен хуй хэнд мэйд  | | | |
9 января 2013, 20:58
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от so.happy -Цитата от Ник Подрывник
У меня уже третья маска например  Я совершенствую своё умение делать маски, первая вообще хуевастая была и простая слишком, вторая получше, эта бодрая и именно нынешнюю, т.е. 3ью по счету, я уже буду дорабатывать и доводить до идеала.
Маска ещё и хэнд-мэйд? Круто. Я думал, урвали в магазе каком  Боб анонимус.
Ясен хуй хэнд мэйд  Да что ты?!  | | | | FDM4LIFE
13 января 2013, 16:16
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от so.happy Да что ты?!  кэп снова в деле  | | | | |