Ищи меня в спальном
2 января 2013, 18:49
| | |
#51 (ПС)
| Круто с виртуалов сам себя хвалишь! молодец Показать скрытый текст
Петушок | | | | незивестный пользователь
2 января 2013, 19:13
| | |
#52 (ПС)
| жестко у тебя пердак зудит, однако. Показать скрытый текст
в чем совпадения доуп диоуди и топора?
| | | | FDM4LIFE
2 января 2013, 20:03
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от 1055слов Круто с виртуалов сам себя хвалишь! молодец Показать скрытый текст
Петушок Круто твоя мамка меня хвалит, умничка -Цитата от udunno жестко у тебя пердак зудит, однако. Показать скрытый текст
У меня зудит? Да мне похуй, тему то надо апать  Пердак зудит у тех, кто хейтерит, ибо былоб людям похуй, не лилось бы столько говнища. | | | | *рандомная шутка*
2 января 2013, 20:04
| | |
#54 (ПС)
| | | | | FDM4LIFE
2 января 2013, 20:16
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель Третий долбоеб детектится. Спасибо бро  | | | | клёвый пользователь
2 января 2013, 20:17
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от R.Zombie -Цитата от Ник Подрывник Я всё ждал когда же ты зайдешь и отпишешься  Без тебя моих тем не существует.
Что еще расскажешь?  Хуй пойми. После твоего клипа расхотелось встречать 2013  Сними на мобилку как ты прыгнешь с окна  Ты, видимо, оставил свое чувство юмора в темах чекера, прибалт. -Цитата от Ник Подрывник Конечно, вся моя флава слушает рус рэп бро, я - самый главный ценитель рус рэпа и в особенности каждый день слушаю модного парня с лондона  Как заебали хуесосы пиздящие, что мол я рифмы ворую, это рукалицо, если учитывать то, что из русскоязычного, в моем плеере крутятся только красная плесень, би2, сплин и им подобные группы. Видимо со сплина пизжу рифмы, да, хуесос? У тебя пиздатый музыкальный вкус, бро  Больше не буду над тобой смеяться. | | | | *рандомная шутка*
2 января 2013, 21:25
| | |
#57 (ПС)
| это я на тот случай если кто вдруг не заметил, что ты мудак, мудак. |
Последний раз редактировалось 50 shades of Shut Up, 2 января 2013 в 21:39.
| | | Ищи меня в спальном
3 января 2013, 04:18
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от 1055слов Круто с виртуалов сам себя хвалишь! молодец Показать скрытый текст
Петушок Круто твоя мамка меня хвалит, умничка -Цитата от udunno жестко у тебя пердак зудит, однако. Показать скрытый текст
У меня зудит? Да мне похуй, тему то надо апать  Пердак зудит у тех, кто хейтерит, ибо былоб людям похуй, не лилось бы столько говнища. Показать скрытый текст
Необразованный птушник | | | | 10 лет в этой шалаве
3 января 2013, 04:32
| | |
#59 (ПС)
| | | | | читайкнига
3 января 2013, 06:54
| | |
#60 (ПС)
| на ххру даже в доброй теме про "с новым годом" выебут и высушат  | | | | активный пользователь
3 января 2013, 07:12
| | |
#61 (ПС)
| | | | |
3 января 2013, 07:26
| | |
#62 (ПС)
| | | | | FDM4LIFE
3 января 2013, 18:50
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель это я на тот случай если кто вдруг не заметил, что ты мудак, мудак. думаю мне не надо напоминать, кто твоя мама -Цитата от 1055слов -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от 1055слов Круто с виртуалов сам себя хвалишь! молодец Показать скрытый текст
У меня зудит? Да мне похуй, тему то надо апать  Пердак зудит у тех, кто хейтерит, ибо былоб людям похуй, не лилось бы столько говнища. Показать скрытый текст
Необразованный птушник За пту хуй вывезешь например вась, у меня беда с дипломами и прочей хуйней, которая в вашем мирке показывает интеллект, но в плане образованности и знаний, я бы с тобой поспорил. Не стоит путать образ и реального человека, ты по базару не вывезешь со мною в жизни -Цитата от Tifon Яп, хоть кто то воспринял это так, как надо. Как обычно, посаны любят захуесосить всё, что до них не делали в рус рэпе, будут орать какое все говно, за то бротва трущая из трека в трек за наркоту - енто свег. С новым тебя блять, прошедшим, только сегодня я пришел в норму, хотя завтра опять бух бух. | | | | *рандомная шутка*
3 января 2013, 18:57
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Ник Подрывник
Третий долбоеб детектится. Спасибо бро  это я на тот случай если кто вдруг не заметил, что ты мудак, мудак. думаю мне не надо напоминать, кто твоя мама -Цитата от 1055слов -Цитата от Ник Подрывник
Круто твоя мамка меня хвалит, умничка
Необразованный птушник За пту хуй вывезешь например вась, у меня беда с дипломами и прочей хуйней, которая в вашем мирке показывает интеллект, но в плане образованности и знаний, я бы с тобой поспорил. Не стоит путать образ и реального человека, ты по базару не вывезешь со мною в жизни -Цитата от Tifon Яп, хоть кто то воспринял это так, как надо. Как обычно, посаны любят захуесосить всё, что до них не делали в рус рэпе, будут орать какое все говно, за то бротва трущая из трека в трек за наркоту - енто свег. С новым тебя блять, прошедшим, только сегодня я пришел в норму, хотя завтра опять бух бух. интересно, а ты эти посты сам пишешь или тоже у кого позаимствовал? | | | |
3 января 2013, 19:01
| | |
#65 (ПС)
| Красный Террор | | | | Ищи меня в спальном
3 января 2013, 19:01
| | |
#66 (ПС)
Третий долбоеб детектится. Спасибо бро  это я на тот случай если кто вдруг не заметил, что ты мудак, мудак. думаю мне не надо напоминать, кто твоя мама -Цитата от 1055слов -Цитата от Ник Подрывник
Необразованный птушник За пту хуй вывезешь например вась, у меня беда с дипломами и прочей хуйней, которая в вашем мирке показывает интеллект, но в плане образованности и знаний, я бы с тобой поспорил. Не стоит путать образ и реального человека, ты по базару не вывезешь со мною в жизни -Цитата от Tifon Яп, хоть кто то воспринял это так, как надо. Как обычно, посаны любят захуесосить всё, что до них не делали в рус рэпе, будут орать какое все говно, за то бротва трущая из трека в трек за наркоту - енто свег. С новым тебя блять, прошедшим, только сегодня я пришел в норму, хотя завтра опять бух бух. с твоим уровнем образования всё ясно, тебе 16 лет где то так.
учишься наверно на какого нибудь повара | | | | активный пользователь
3 января 2013, 19:18
| | |
#67 (ПС)
Необразованный птушник За пту хуй вывезешь например вась, у меня беда с дипломами и прочей хуйней, которая в вашем мирке показывает интеллект, но в плане образованности и знаний, я бы с тобой поспорил. Не стоит путать образ и реального человека, ты по базару не вывезешь со мною в жизни -Цитата от Tifon Яп, хоть кто то воспринял это так, как надо. Как обычно, посаны любят захуесосить всё, что до них не делали в рус рэпе, будут орать какое все говно, за то бротва трущая из трека в трек за наркоту - енто свег. С новым тебя блять, прошедшим, только сегодня я пришел в норму, хотя завтра опять бух бух.  ну хуй его знает, я на нг выпил и теперь ровно до следующего ничего не буду пить, как можно больше одного дня пить я даже и не знаю | | | | FDM4LIFE
3 января 2013, 19:32
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Мстящий Мститель
это я на тот случай если кто вдруг не заметил, что ты мудак, мудак. думаю мне не надо напоминать, кто твоя мама -Цитата от 1055слов Показать скрытый текст
Необразованный птушник За пту хуй вывезешь например вась, у меня беда с дипломами и прочей хуйней, которая в вашем мирке показывает интеллект, но в плане образованности и знаний, я бы с тобой поспорил. Не стоит путать образ и реального человека, ты по базару не вывезешь со мною в жизни -Цитата от Tifon Яп, хоть кто то воспринял это так, как надо. Как обычно, посаны любят захуесосить всё, что до них не делали в рус рэпе, будут орать какое все говно, за то бротва трущая из трека в трек за наркоту - енто свег. С новым тебя блять, прошедшим, только сегодня я пришел в норму, хотя завтра опять бух бух. интересно, а ты эти посты сам пишешь или тоже у кого позаимствовал? Мама твоя у меня спермы позаимствовала, что бы тебя сделать. -Цитата от 1055слов -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Мстящий Мститель
это я на тот случай если кто вдруг не заметил, что ты мудак, мудак. думаю мне не надо напоминать, кто твоя мама -Цитата от 1055слов Показать скрытый текст
Необразованный птушник За пту хуй вывезешь например вась, у меня беда с дипломами и прочей хуйней, которая в вашем мирке показывает интеллект, но в плане образованности и знаний, я бы с тобой поспорил. Не стоит путать образ и реального человека, ты по базару не вывезешь со мною в жизни -Цитата от Tifon Яп, хоть кто то воспринял это так, как надо. Как обычно, посаны любят захуесосить всё, что до них не делали в рус рэпе, будут орать какое все говно, за то бротва трущая из трека в трек за наркоту - енто свег. С новым тебя блять, прошедшим, только сегодня я пришел в норму, хотя завтра опять бух бух. с твоим уровнем образования всё ясно, тебе 16 лет где то так.
учишься наверно на какого нибудь повара Нихуя ты экстрасенс? На кастинг в тнт не пробовался? Там таких петушков любят -Цитата от Tifon -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Мстящий Мститель
Необразованный птушник За пту хуй вывезешь например вась, у меня беда с дипломами и прочей хуйней, которая в вашем мирке показывает интеллект, но в плане образованности и знаний, я бы с тобой поспорил. Не стоит путать образ и реального человека, ты по базару не вывезешь со мною в жизни -Цитата от Tifon Яп, хоть кто то воспринял это так, как надо. Как обычно, посаны любят захуесосить всё, что до них не делали в рус рэпе, будут орать какое все говно, за то бротва трущая из трека в трек за наркоту - енто свег. С новым тебя блять, прошедшим, только сегодня я пришел в норму, хотя завтра опять бух бух.  ну хуй его знает, я на нг выпил и теперь ровно до следующего ничего не буду пить, как можно больше одного дня пить я даже и не знаю Я давно не пил больше одного дня, максимум раз в неделю, но щас клина словил че то  | | | | активный пользователь
3 января 2013, 19:38
| | |
#69 (ПС)
| | | | | FDM4LIFE
3 января 2013, 19:45
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Tifon Бля напиши мне лучше снова. Я ебал щас рыться в этих сообщениях, мне тут уже поздравления строчат, хотя я еще не родился, а у меня больная бошка и кач в ла2  | | | | активный пользователь
3 января 2013, 19:46
| | |
#71 (ПС)
| | | | | *рандомная шутка*
3 января 2013, 19:59
| | |
#72 (ПС)
думаю мне не надо напоминать, кто твоя мама
За пту хуй вывезешь например вась, у меня беда с дипломами и прочей хуйней, которая в вашем мирке показывает интеллект, но в плане образованности и знаний, я бы с тобой поспорил. Не стоит путать образ и реального человека, ты по базару не вывезешь со мною в жизни
Яп, хоть кто то воспринял это так, как надо. Как обычно, посаны любят захуесосить всё, что до них не делали в рус рэпе, будут орать какое все говно, за то бротва трущая из трека в трек за наркоту - енто свег. С новым тебя блять, прошедшим, только сегодня я пришел в норму, хотя завтра опять бух бух. интересно, а ты эти посты сам пишешь или тоже у кого позаимствовал? Мама твоя у меня спермы позаимствовала, что бы тебя сделать. -Цитата от 1055слов -Цитата от Ник Подрывник
За пту хуй вывезешь например вась, у меня беда с дипломами и прочей хуйней, которая в вашем мирке показывает интеллект, но в плане образованности и знаний, я бы с тобой поспорил. Не стоит путать образ и реального человека, ты по базару не вывезешь со мною в жизни
Яп, хоть кто то воспринял это так, как надо. Как обычно, посаны любят захуесосить всё, что до них не делали в рус рэпе, будут орать какое все говно, за то бротва трущая из трека в трек за наркоту - енто свег. С новым тебя блять, прошедшим, только сегодня я пришел в норму, хотя завтра опять бух бух. с твоим уровнем образования всё ясно, тебе 16 лет где то так.
учишься наверно на какого нибудь повара Нихуя ты экстрасенс? На кастинг в тнт не пробовался? Там таких петушков любят -Цитата от Tifon -Цитата от Ник Подрывник
Яп, хоть кто то воспринял это так, как надо. Как обычно, посаны любят захуесосить всё, что до них не делали в рус рэпе, будут орать какое все говно, за то бротва трущая из трека в трек за наркоту - енто свег. С новым тебя блять, прошедшим, только сегодня я пришел в норму, хотя завтра опять бух бух.  ну хуй его знает, я на нг выпил и теперь ровно до следующего ничего не буду пить, как можно больше одного дня пить я даже и не знаю Я давно не пил больше одного дня, максимум раз в неделю, но щас клина словил че то  ого, ты такой брутальный пидер. с тобой опасно связываться.
и, кстати, забавно что ты вспомнил маму, потому что я как раз с твоей развлекался пока ты этот клип клепал. считай свингеры поневоле. | | | | Только настоящие.....
3 января 2013, 20:07
| | |
#73 (ПС)
| ахаха сука форум,как обычно 
позитивное видео  | | | | FDM4LIFE
3 января 2013, 20:54
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Мстящий Мститель
интересно, а ты эти посты сам пишешь или тоже у кого позаимствовал? Мама твоя у меня спермы позаимствовала, что бы тебя сделать. -Цитата от 1055слов с твоим уровнем образования всё ясно, тебе 16 лет где то так.
учишься наверно на какого нибудь повара Нихуя ты экстрасенс? На кастинг в тнт не пробовался? Там таких петушков любят -Цитата от Tifon  ну хуй его знает, я на нг выпил и теперь ровно до следующего ничего не буду пить, как можно больше одного дня пить я даже и не знаю Я давно не пил больше одного дня, максимум раз в неделю, но щас клина словил че то  ого, ты такой брутальный пидер. с тобой опасно связываться.
и, кстати, забавно что ты вспомнил маму, потому что я как раз с твоей развлекался пока ты этот клип клепал. считай свингеры поневоле. Стрелки с мамы на маму переводить не по фен шую, при том что ты пиздишь. На правду не обижаются браток, так что то что ты долбоеб, еще никто не отменял -Цитата от ar2RQa ахаха сука форум,как обычно 
позитивное видео  На то это и ххру  | | | |
3 января 2013, 20:55
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |