ПроектныйПродюсер
31 декабря 2012, 15:48
| | |
#26 (ПС)
| пиздить рифмы у мирона не круто | | | | FDM4LIFE
31 декабря 2012, 15:49
| | |
#27 (ПС)
| Может ты просто немножко мудак и нашел причину доебаться, но когда попросили раскидать по фактам, слился?  С праздником друг, не омрачай себе новый год, всё и так прекрасно, без твоих хуевых комментариев. -Цитата от Браслет кстати автор у тебя маска с волчьей губой
фу это омерзительно Если в фильмах разных покопаться, то такая маска-череп, всего одна например -Цитата от ПродюсерскийПроект пиздить рифмы у мирона не круто  Ты о чем вообще  Я вашего лондонского друга не слушаю, оленята  | | | | активный пользователь
31 декабря 2012, 15:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Может ты просто немножко мудак и нашел причину доебаться, но когда попросили раскидать по фактам, слился?  С праздником друг, не омрачай себе новый год, всё и так прекрасно, без твоих хуевых комментариев. -Цитата от Браслет кстати автор у тебя маска с волчьей губой
фу это омерзительно Если в фильмах разных покопаться, то такая маска-череп, всего одна например -Цитата от ПродюсерскийПроект пиздить рифмы у мирона не круто  Ты о чем вообще  Я вашего лондонского друга не слушаю, оленята  Маска клоуна тебе более к лицу будет.  | | | | FDM4LIFE
31 декабря 2012, 15:55
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Magaveli Busido
Согласен, алфавит даже использовал другой при написании песни.Плюс у тебя нос торчит из маски а у Зидо нет, ну и в конце концов у него слова не разобрать, а у тебя понятно все.В общем ты по всем параметрам превзошел его.
У него минус вроде даже на фрути лупсе 5 версии написан.  По фактам предъяви сначала. А то выходит, что посаны, скинув клип зидо, зафейлились и растеряли все аргументы.
По поводу маски, уже говорил, идея взята из фильма, но из какого, не скажу, кто всякую хуйню смотрит, догадается  ебалана то выключай  окей, маска из фильма там какого-то
взял бы штоль себе маску бетмена, меньше был бы похож на немецкого певца
легче перечислить различия с клипом Зидо:
у тебя более простой видеоряд, особо нету трэша
в бутылке у тебя налита покрашенная водичка 
ты поёшь без своей банды на фоне  
явно ты во вменяемом состояние слизал общую идею и образ с Зидо
спрашивается нахуя
и явно ожидал такой реакции
и што тебя назовут долбаёбом (хотя это х.з., может и не ожидал)
ты и не стесняешься как-то этого
и у твоего ушастого дружка Absurd prod. што та с головой не то, раз ему мерещится што у кого-то што-та нарывает
тут по фактам всё ясно, когда включаешь клип Зидо
просто шлют вас обоих на хуй с таким закосом, так што сильно не обольщайтесь Показать скрытый текст - Запись: Fick Deine Mutter Records и да, на немецком же Ох нихуя ты классный  С таким успехом можно параллели провести между всеми русскими и не русскими эмцэ. Давай срывай тогда покровы с Гарри Топор - Dope D.O.D., охумирон - Kool Savas/Eminem, грехи ацов - ofwgkta, ТыТруп - Psycho Logical. Вперед и с песней, по их темам, ты распутаешь это дельце мой юный шерлок  | | | | Грязный Саунд
31 декабря 2012, 15:58
| | |
#30 (ПС)
| Такая песня должна вызывать море позитивных эмоций, но у тебя что-то всё наоборот! Нечего интересного, за исключением минуса только.
Мой вердикт  | | | | FDM4LIFE
31 декабря 2012, 16:00
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Сергуня Шокер Такая песня должна вызывать море позитивных эмоций, но у тебя что-то всё наоборот! Нечего интересного, за исключением минуса только.
Мой вердикт  На вкус и цвет, на вкус и цвет  | | | | клёвый пользователь
31 декабря 2012, 16:01
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Ник Подрывник
По фактам предъяви сначала. А то выходит, что посаны, скинув клип зидо, зафейлились и растеряли все аргументы.
По поводу маски, уже говорил, идея взята из фильма, но из какого, не скажу, кто всякую хуйню смотрит, догадается  И? Ты кидаешь клип зидо, фейлишься в словах и опять кидаешь клип зидо, не заебался?      ну ты и тупой. твоими аргументами только ленивый или такой же тупой жопу не подотрет. Ты что ль хочешь сказать, что джингл бэлс вы "позаимствовали" из новогодней мелодии", костюм у санты, маску из какого-то фильма, а то что то же сделал зидо гораздо раньше вас, то это случайное совпадение?
И, кстати, все равно выглядит по сравнению с оригиналом, как лютое говно. движения певца в кадре заставили меня вспомнить максима доши. Реп тоже у тебя хуевый, но это и по предыдущим высерам было ясно. | | | | FDM4LIFE
31 декабря 2012, 16:05
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от Ник Подрывник ну ты и тупой. твоими аргументами только ленивый или такой же тупой жопу не подотрет. Ты что ль хочешь сказать, что джингл бэлс вы "позаимствовали" из новогодней мелодии", костюм у санты, маску из какого-то фильма, а то что то же сделал зидо гораздо раньше вас, то это случайное совпадение?
И, кстати, все равно выглядит по сравнению с оригиналом, как лютое говно. движения певца в кадре заставили меня вспомнить максима доши. Реп тоже у тебя хуевый, но это и по предыдущим высерам было ясно. Я всё ждал когда же ты зайдешь и отпишешься  Без тебя моих тем не существует.
Что еще расскажешь?  | | | | клёвый пользователь
31 декабря 2012, 16:06
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от R.Zombie -Цитата от Ник Подрывник ну ты и тупой. твоими аргументами только ленивый или такой же тупой жопу не подотрет. Ты что ль хочешь сказать, что джингл бэлс вы "позаимствовали" из новогодней мелодии", костюм у санты, маску из какого-то фильма, а то что то же сделал зидо гораздо раньше вас, то это случайное совпадение?
И, кстати, все равно выглядит по сравнению с оригиналом, как лютое говно. движения певца в кадре заставили меня вспомнить максима доши. Реп тоже у тебя хуевый, но это и по предыдущим высерам было ясно. Я всё ждал когда же ты зайдешь и отпишешься  Без тебя моих тем не существует.
Что еще расскажешь?  Хуй пойми. После твоего клипа расхотелось встречать 2013  | | | | Грязный Саунд
31 декабря 2012, 16:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Сергуня Шокер Такая песня должна вызывать море позитивных эмоций, но у тебя что-то всё наоборот! Нечего интересного, за исключением минуса только.
Мой вердикт  На вкус и цвет, на вкус и цвет  Не спорю  | | | | активный пользователь
31 декабря 2012, 16:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от R.Zombie -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от R.Zombie
ну ты и тупой. твоими аргументами только ленивый или такой же тупой жопу не подотрет. Ты что ль хочешь сказать, что джингл бэлс вы "позаимствовали" из новогодней мелодии", костюм у санты, маску из какого-то фильма, а то что то же сделал зидо гораздо раньше вас, то это случайное совпадение?
Что еще расскажешь?  Хуй пойми. После твоего клипа расхотелось встречать 2013   | | | | FDM4LIFE
31 декабря 2012, 16:08
| | |
#37 (ПС)
ну ты и тупой. твоими аргументами только ленивый или такой же тупой жопу не подотрет. Ты что ль хочешь сказать, что джингл бэлс вы "позаимствовали" из новогодней мелодии", костюм у санты, маску из какого-то фильма, а то что то же сделал зидо гораздо раньше вас, то это случайное совпадение?
Что еще расскажешь?  Хуй пойми. После твоего клипа расхотелось встречать 2013  А как планировал?  | | | | ◄Мерзкий Тип►
31 декабря 2012, 16:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Сергей Font -Цитата от Ник Подрывник
По фактам предъяви сначала. А то выходит, что посаны, скинув клип зидо, зафейлились и растеряли все аргументы.
По поводу маски, уже говорил, идея взята из фильма, но из какого, не скажу, кто всякую хуйню смотрит, догадается  ебалана то выключай  окей, маска из фильма там какого-то
спрашивается нахуя
и у твоего ушастого дружка Absurd prod. што та с головой не то, раз ему мерещится што у кого-то што-та нарывает
просто шлют вас обоих на хуй с таким закосом, так што сильно не обольщайтесь Показать скрытый текст - Запись: Fick Deine Mutter Records и да, на немецком же Ох нихуя ты классный  С таким успехом можно параллели провести между всеми русскими и не русскими эмцэ. Давай срывай тогда покровы с Гарри Топор - Dope D.O.D., охумирон - Kool Savas/Eminem, грехи ацов - ofwgkta, ТыТруп - Psycho Logical. Вперед и с песней, по их темам, ты распутаешь это дельце мой юный шерлок  с Свашем ты тут вообще промахнулся, стрелочник
а стрелочник хуже пидораса, браток
то што русский реп сплошь весь спизжен с запада - это ясно
но к чему ты это блядь, не пойму
речь именно о ТВОЁМ этом образе в данном клипе, об общей идее и явном закосе
и не пытайся съехать с темы, василий
зафаршмачился ты этой работой
хотя х.з., может и другие работы с фаршмаком таким же у тебя есть | | | | FDM4LIFE
31 декабря 2012, 19:26
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Сергей Font
ебалана то выключай  окей, маска из фильма там какого-то
спрашивается нахуя
просто шлют вас обоих на хуй с таким закосом, так што сильно не обольщайтесь Показать скрытый текст
и да, на немецком же Ох нихуя ты классный  С таким успехом можно параллели провести между всеми русскими и не русскими эмцэ. Давай срывай тогда покровы с Гарри Топор - Dope D.O.D., охумирон - Kool Savas/Eminem, грехи ацов - ofwgkta, ТыТруп - Psycho Logical. Вперед и с песней, по их темам, ты распутаешь это дельце мой юный шерлок  с Свашем ты тут вообще промахнулся, стрелочник
а стрелочник хуже пидораса, браток
то што русский реп сплошь весь спизжен с запада - это ясно
но к чему ты это блядь, не пойму
речь именно о ТВОЁМ этом образе в данном клипе, об общей идее и явном закосе
и не пытайся съехать с темы, василий
зафаршмачился ты этой работой
хотя х.з., может и другие работы с фаршмаком таким же у тебя есть Да я никуда не съезжаю. Мы добились того, к чему стремились, вызвали у людей эмоции. Кому то понравилось, кто то поржал, кто то не доволен, всем не угодишь. Так что с новым тебя годом друг, у меня щас нету настроения, что бы хуесосить людей, счастья тебе и любви в 2013ом, без шуток. | | | | SWAYSAWPRO.
31 декабря 2012, 19:33
| | |
#40 (ПС)
| трек понравился, жаль что на немецком =( | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
31 декабря 2012, 19:40
| | |
#41 (ПС)
Что еще расскажешь?  Хуй пойми. После твоего клипа расхотелось встречать 2013  Сними на мобилку как ты прыгнешь с окна  | | | | Стряляю пальцами, мафака
31 декабря 2012, 19:55
| | |
#42 (ПС)
| все споры из за собаки! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
31 декабря 2012, 19:58
| | |
#43 (ПС)
| новый год какие то херовые подарки приносит | | | | агрессия не пройдёт
31 декабря 2012, 20:03
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 новый год какие то херовые подарки приносит Это пока подарки уходящего,так что на подарки от 13го
уповать,надеяться и верить  | | | | Ищи меня в спальном
31 декабря 2012, 20:22
| | |
#45 (ПС)
| Да понятно , что автор хуесос птушник, и незнал что гугл сможет найти схожие записи, ну ясно же что совсем мудак.
Сейчас ему разорвало жопу, включился рак головного мозга, мол ничего спиженного нет я всё сам придумал!
Хотя ДОСТАТОЧНУ 10 СЕКУНД ТОГО КЛИПА И СТАНЕТ ПОНЯТНО, что происходит на экране.
Так ответь мне на вопрос.
КАКОГО ХУЯ ТЫ ПИДАРОК ЧВАНЛИВЫЙ НАЧИНАЕШЬ ВКЛЮЧАТЬ  , ХОТЯ ТЫ И ЕСТЬ РИЛ УЁБАК РАЗ СНЯЛ ТАКОЕ. И ГОВОРИТЬ ЛЮДЯМ ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ СПИЗДЕЛ КОГДА ТЫ ВСЁ СПИЗДЕЛ...
ВЕРДИКТ, ОБОССАТЬ! | | | | FDM4LIFE
31 декабря 2012, 21:55
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от 1055слов Да понятно , что автор хуесос птушник, и незнал что гугл сможет найти схожие записи, ну ясно же что совсем мудак.
Сейчас ему разорвало жопу, включился рак головного мозга, мол ничего спиженного нет я всё сам придумал!
Хотя ДОСТАТОЧНУ 10 СЕКУНД ТОГО КЛИПА И СТАНЕТ ПОНЯТНО, что происходит на экране.
КАКОГО ХУЯ ТЫ ПИДАРОК ЧВАНЛИВЫЙ НАЧИНАЕШЬ ВКЛЮЧАТЬ  , ХОТЯ ТЫ И ЕСТЬ РИЛ УЁБАК РАЗ СНЯЛ ТАКОЕ. И ГОВОРИТЬ ЛЮДЯМ ЧТО ТЫ НИХУЯ НЕ СПИЗДЕЛ КОГДА ТЫ ВСЁ СПИЗДЕЛ...
ВЕРДИКТ, ОБОССАТЬ! Вердикт, мама твоя - шлюха, передавай ей привет  У тебя прям багет случился и щас после того, когда про твою маму сказали правду, ты опять разорешься, что все не так  | | | | Royal Records | Blackbird
31 декабря 2012, 22:26
| | |
#47 (ПС)
| афтар ты машонка  , неожидал что так быстро правильные посоны твой фэйк спалят
афтар еш палязняшки 
по видео - ПОЗОРИЩЕ РЕДКОСТНОЕ БЛЕААААТЬ 
по звуку - панчи пиздить не хорошо!!!  | | | | Ищи меня в спальном
31 декабря 2012, 22:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от 1055слов Да понятно , что автор хуесос птушник, и незнал что гугл сможет найти схожие записи, ну ясно же что совсем мудак.
ВЕРДИКТ, ОБОССАТЬ! Вердикт, мама твоя - шлюха, передавай ей привет  У тебя прям багет случился и щас после того, когда про твою маму сказали правду, ты опять разорешься, что все не так  капслок не является показателем разрыва задницы,в данном случае он означает не понимание, того что автор пытаеться доказать правдивость заведомо ложного, а вот твои гепотезы про мою мамку, таки даю знать, что пердак твой знатно подорвало, но ничего я вызвал второй пажарный расчёт, скоро подъедут, ты главное дыши глубже, что бы вредные вещества не попадали  | | | | новенький
1 января 2013, 12:59
| | |
#49 (ПС)
| Вобщем, мне похуй кто там что думает, лично мне клипак, не сказать, что "ебать как понравился!", но эмоции вызвал положительные, тем более от Ника такое слышать в редкость чтол ли, не хватает немного более интересных кадров, смешных, что ли, хз как сказать, но думаю, ты меня понял. Что касается всяких там пародий, на этот счёт я думаю, что упрекнувшие в копировании образа Ником, Зидо - полные долбаебы и причём ещё и капитаны мать их, даже если это и так, почему бы и не иметь своего Зидо в России? Кто-то слушает Джонибоя, зная, что тот пародия Эминема например, и ни чего, не пиздят ведь, всех всё устраивает, зато в России есть свои "Эминем" так сказать. Поэтому Нику удачи, збс провести новый год. Ах да, ну и больше таких треков, как Вавилон, например. | | | | FDM4LIFE
2 января 2013, 02:57
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от aWood Вобщем, мне похуй кто там что думает, лично мне клипак, не сказать, что "ебать как понравился!", но эмоции вызвал положительные, тем более от Ника такое слышать в редкость чтол ли, не хватает немного более интересных кадров, смешных, что ли, хз как сказать, но думаю, ты меня понял. Что касается всяких там пародий, на этот счёт я думаю, что упрекнувшие в копировании образа Ником, Зидо - полные долбаебы и причём ещё и капитаны мать их, даже если это и так, почему бы и не иметь своего Зидо в России? Кто-то слушает Джонибоя, зная, что тот пародия Эминема например, и ни чего, не пиздят ведь, всех всё устраивает, зато в России есть свои "Эминем" так сказать. Поэтому Нику удачи, збс провести новый год. Ах да, ну и больше таких треков, как Вавилон, например. Спасибо бро -Цитата от 1055слов -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от 1055слов Да понятно , что автор хуесос птушник, и незнал что гугл сможет найти схожие записи, ну ясно же что совсем мудак.
ВЕРДИКТ, ОБОССАТЬ! Вердикт, мама твоя - шлюха, передавай ей привет  У тебя прям багет случился и щас после того, когда про твою маму сказали правду, ты опять разорешься, что все не так  капслок не является показателем разрыва задницы,в данном случае он означает не понимание, того что автор пытаеться доказать правдивость заведомо ложного, а вот твои гепотезы про мою мамку, таки даю знать, что пердак твой знатно подорвало, но ничего я вызвал второй пажарный расчёт, скоро подъедут, ты главное дыши глубже, что бы вредные вещества не попадали  Закрой рот шлюха  Маме превед -Цитата от Reewalz афтар ты машонка  , неожидал что так быстро правильные посоны твой фэйк спалят
афтар еш палязняшки 
по видео - ПОЗОРИЩЕ РЕДКОСТНОЕ БЛЕААААТЬ 
по звуку - панчи пиздить не хорошо!!!  Конечно, вся моя флава слушает рус рэп бро, я - самый главный ценитель рус рэпа и в особенности каждый день слушаю модного парня с лондона  Как заебали хуесосы пиздящие, что мол я рифмы ворую, это рукалицо, если учитывать то, что из русскоязычного, в моем плеере крутятся только красная плесень, би2, сплин и им подобные группы. Видимо со сплина пизжу рифмы, да, хуесос? | | | | |