#JeSuisPasséChezSo
19 декабря 2016, 19:23
| | |
#1 (ПС)
| Ник Подрывник - Мне Не Больно Клип на трек "Мне Не Больно", с микстейпа Ника Подрывника - Хроники Неудачника Ч.1, который выйдет 31 декабря.
з.ы. всю описашку из их паблика брать не стал, уж слишком много букав
з.ы.ы. пацаны на стиле, какой то мутный подземный треп | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 декабря 2016, 19:39
| | |
#2 (ПС)
| Модный звук - пошёл нахуй пдр | | | | #JeSuisPasséChezSo
19 декабря 2016, 19:41
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Модный звук - пошёл нахуй пдр Да вроде бы как раз в данном конкретном случае, эффекты не звучат по пидорски | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 декабря 2016, 19:55
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Модный звук - пошёл нахуй пдр Да вроде бы как раз в данном конкретном случае, эффекты не звучат по пидорски если сравнивать с допустим треком
Ник Подрывник ft. СД – Самый пиздатый
то пидорски как то звучит.
ну как известно на вкус и цвет
я больше любитель жёсткости | | | | #JeSuisPasséChezSo
19 декабря 2016, 21:32
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Модный звук - пошёл нахуй пдр Да вроде бы как раз в данном конкретном случае, эффекты не звучат по пидорски если сравнивать с допустим треком
я больше любитель жёсткости Как по мне, что во времена фита с сд, что сейчас, атмосферненько, разве что звучек моднее стал, но качество конечно хромает, видно что самопал и видео и трек, хотя судя по тому что подрывник когда то говорил, у них там вообще дешевый хоум рекордс за копейки, абсурд вывозит звук. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
20 декабря 2016, 11:07
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Ласковый Заяц
Да вроде бы как раз в данном конкретном случае, эффекты не звучат по пидорски если сравнивать с допустим треком
я больше любитель жёсткости Как по мне, что во времена фита с сд, что сейчас, атмосферненько, разве что звучек моднее стал, но качество конечно хромает, видно что самопал и видео и трек, хотя судя по тому что подрывник когда то говорил, у них там вообще дешевый хоум рекордс за копейки, абсурд вывозит звук. или музыка стала не та, или мы стали не те. Я до сих пор не могу полюбить перемены в нынешней музыки, всякие эффекты там и прочие действия со звуком. | | | | #JeSuisPasséChezSo
20 декабря 2016, 15:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
если сравнивать с допустим треком
я больше любитель жёсткости Как по мне, что во времена фита с сд, что сейчас, атмосферненько, разве что звучек моднее стал, но качество конечно хромает, видно что самопал и видео и трек, хотя судя по тому что подрывник когда то говорил, у них там вообще дешевый хоум рекордс за копейки, абсурд вывозит звук. или музыка стала не та, или мы стали не те. Я до сих пор не могу полюбить перемены в нынешней музыки, всякие эффекты там и прочие действия со звуком. Ну от этого никуда не деться, прогресс не стоит на месте, нужно либо смириться с тем, что хип-хоп стал другим, либо ждать релизы от старичков. Америка, Европа, они очень грамотно используют все эти фишки, включая автотюн. Но, к сожалению, в России уже успели испоганить восприятие такой музыки и в 95% случаев, она ассоциируется с геями в колготах, хотя никакого отношения к ним не имеет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
20 декабря 2016, 17:44
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц в России уже успели испоганить восприятие такой музыки и в 95% случаев просто меру надо знать, а то давай чуть побольше! Так не кто не делал ещё, мы будет первыми... -Цитата от Ласковый Заяц Америка, Европа, они очень грамотно используют все эти фишки, включая автотюн ну там и картинка без звука чего только стоит | | | | #JeSuisPasséChezSo
21 декабря 2016, 02:56
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Ласковый Заяц в России уже успели испоганить восприятие такой музыки и в 95% случаев просто меру надо знать, а то давай чуть побольше! Так не кто не делал ещё, мы будет первыми... -Цитата от Ласковый Заяц Америка, Европа, они очень грамотно используют все эти фишки, включая автотюн ну там и картинка без звука чего только стоит У них и бюджеты для таких картинок, ого-го | | | | активный пользователь
21 декабря 2016, 03:01
| | |
#10 (ПС)
| с гроулинга в писк это так и называется: уже мне не больно даже если и на сухача | | | | YUNG
21 декабря 2016, 03:01
| | |
#11 (ПС)
| Ник сменил стайл | | | | ВИА Просто Молодцы
21 декабря 2016, 18:24
| | |
#12 (ПС)
| Со шлюхой в губы коцался , после залуп там побывавших
Теперь этим он мне и запомнится | | | | Дружелюбный грамотей
22 декабря 2016, 16:15
| | |
#13 (ПС)
| Немного не такого формата от него ожидал | | | | FDM4LIFE
23 декабря 2016, 03:05
| | |
#14 (ПС)
| ахуеть теперь можно, про меня темы пилят -Цитата от ФастБадыч с гроулинга в писк это так и называется: уже мне не больно даже если и на сухача да яж всего один раз орал как мерлин менсон на припеве и один раз исполнял кавер на рок песняк, зачем меня под гроулинг подписывать? уже давненько под автотюном спеваю, вроде бы неплохой звучек выдаем | | | | 0_o
23 декабря 2016, 11:34
| | |
#15 (ПС)
| невозможно слушать автотюновый вой весь трейк. Вот бывает да, автотюн уместен, не так часто правда.
Неужели рейперы сами не понимают, что много автотюна уже безвкусица на самом деле. | | | | FDM4LIFE
24 декабря 2016, 00:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF невозможно слушать автотюновый вой весь трейк. Вот бывает да, автотюн уместен, не так часто правда.
Неужели рейперы сами не понимают, что много автотюна уже безвкусица на самом деле. Дружище, это называется треп и автотюн используется как эффект, для создания атмосферы трека и звучания в целом. Музыка исключительно на любителя, на лавры реп звёзд мы не претендуем, нам на это все похуй уже давно. | | | | 0_o
1 января 2017, 11:17
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от g1dr0stuFF невозможно слушать автотюновый вой весь трейк. Вот бывает да, автотюн уместен, не так часто правда.
Неужели рейперы сами не понимают, что много автотюна уже безвкусица на самом деле. Дружище, это называется треп и автотюн используется как эффект, для создания атмосферы трека и звучания в целом. Музыка исключительно на любителя, на лавры реп звёзд мы не претендуем, нам на это все похуй уже давно. ну просто лично для таких мудаков, как я одного парта на автотюне достаточно, а следом припев этот ужасный и второй парт уже слушать не хочется. Хотя дело твое, ты же тёртый калач вроде и за хайп вроде не готов родину продать. Следовательно, мне стало интересно просто, ради эксперимента это всё, или ради чего.
Но блять, друкк, если ты мне скажешь, что Ригос использует автотюн, как эффект, который создаёт атмосферу и звучание, то в таком случае лучше лишиться слуха | | | | он же пики мольер
1 января 2017, 13:31
| | |
#18 (ПС)
| хуйня | | | | агрессия не пройдёт
1 января 2017, 14:19
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник ахуеть теперь можно, про меня темы пилят -Цитата от ФастБадыч с гроулинга в писк это так и называется: уже мне не больно даже если и на сухача да яж всего один раз орал как мерлин менсон на припеве и один раз исполнял кавер на рок песняк, зачем меня под гроулинг подписывать? уже давненько под автотюном спеваю, вроде бы неплохой звучек выдаем к сожалению, ты какофон | | | | FDM4LIFE
1 января 2017, 22:02
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от g1dr0stuFF невозможно слушать автотюновый вой весь трейк. Вот бывает да, автотюн уместен, не так часто правда.
Неужели рейперы сами не понимают, что много автотюна уже безвкусица на самом деле. Дружище, это называется треп и автотюн используется как эффект, для создания атмосферы трека и звучания в целом. Музыка исключительно на любителя, на лавры реп звёзд мы не претендуем, нам на это все похуй уже давно. ну просто лично для таких мудаков, как я одного парта на автотюне достаточно, а следом припев этот ужасный и второй парт уже слушать не хочется. Хотя дело твое, ты же тёртый калач вроде и за хайп вроде не готов родину продать. Следовательно, мне стало интересно просто, ради эксперимента это всё, или ради чего.
Но блять, друкк, если ты мне скажешь, что Ригос использует автотюн, как эффект, который создаёт атмосферу и звучание, то в таком случае лучше лишиться слуха Да мы вроде не шибко экспериментаторы. Просто я нашел звук, который мне оказался близок в определенный жизненный период и который передает мои эмоции. Само звучание делалось на основе европейского и американского дрилла. Что актуально в русском рэпе и что хотят слышать люди, всегда было поебать
У Ригоса текста местами заебатые были, пару раз слушал его, но вот с ритмикой проблемы о я ебу. | | | | активный пользователь
2 января 2017, 19:37
| | |
#21 (ПС)
| ебанько какое то, мотнул его а он скулит как вафля, ну нахуй такое | | | | FDM4LIFE
2 января 2017, 21:50
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от негр вилли ебанько какое то, мотнул его а он скулит как вафля, ну нахуй такое ат души братуха | | | | .
2 января 2017, 22:19
| | |
#23 (ПС)
| автотюн | | | | black dress | gray days
3 января 2017, 01:51
| | |
#24 (ПС)
| вполне ничего | | | | FDM4LIFE
3 января 2017, 16:22
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от тишина вокруг автотюн всегда было интересно, что такие люди как ты, имеют против автотюна | | | | |